Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

если ваш моссад такой крутой, то почему они не могут нихуя сделать палестинцам, которые на приколе гранаты через забор бросают

потому что это бесконечный муслимский зерграш

и это очень хорошо действует

папаня 10 выблядков самовыпилился за веру с поясом шахида

потом 10 выблядков подрасли настрогали еще по 10 выблядков каждый и пошли выпиливаться в израиль

поэтому евреи с этого так срут кирпичами

у них конечно хасиды плодятся тоже быстро

но не так быстро как махмуджихады в окружающих арабских странах

Нахуя покупать танки и самолеты, обучать танкистов и летчиков, если можно направить на путь джихада недалеких и зерграшить евреев. Лет через 50 они сами закончатся.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы думать, что палестинцы плодятся как африканцы, когда в израиле людей в два раза больше  :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Какой хитроумный план

внезапная многоходовочка

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Куски говна, что вы там хотите повторить?

МВД сообщило результаты проверки концертной деятельности Лаймы Вайкуле

И эта страна упрекает кого-то в двойных стандартах

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Страны с сильными лидерами, вот-вот дадут посасать пиндосам. Еще есть похожие?

Поделиться сообщением

Какая неожиданность - пидорундели снова обосрались

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

О нихуя,Ходор живой ещё

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Действительно, че плахова то, ну убил людишку, чего тут такого

Прогрессивные леволибералы-гуманисты изобрели ахуенно гуманную идеологию

Так ты напиши, почему это плохо? А не "ой, эта плоха и все"
Отличный полемический прием, ну докажи, что насиловать детей - плохо, что хоть что-нибудь - плохо. Ты этого не докажешь, потому что у этого утверждения нет никаких верифицируемых критериев, и это утверждение бессмысленно, в этом плане моральных фактов нет.

Поэтому если ты не считаешь убийство чем-то плохим - ну ради Бога, я говорю несколько о другом, в общем случае сторонники абортов аргументируют свою позицию тем, что якобы у тупой пизды есть какие-то права и свободы, а следовательно она вольна убивать детей, т.к. это только ее дело. Ну это пиздец какое лицемерие с моей точки зрения, что право какой-то тупой пизды на личную свободу в плане ее разгульной половой жизни ставятся выше права ребенка жить.

В случае, если ты в принципе не считаешь убийство детей чем-то плохим - то делай что угодно, насилуй их, потом убивай, потом еще раз насилуй, ради Бога.

Я просто хуею с уровня полёта мысли этого одарённого, есть слово онтогенез, данное слово имеет определение "Онтогене́з (от др.-греч. ὤν, лат. on > род. ὄντος, ontos «сущий» + γένεσις, genesis «зарождение») — индивидуальное развитие организма, совокупность последовательных морфологических, физиологических и биохимических преобразований, претерпеваемых организмом от оплодотворения (при половом размножении) или от момента отделения от материнской особи (при бесполом размножении) до конца жизни". Этот недалёкий берет это определение за аргумент того, что зигота = человек и учёные это доказали, охуеть.

Ну потому что это единственное релевантное определение в данном случае, и этимология слова как "зарождение сущего" по-моему тоже намекает. Поэтому не знаю, чем оно тебе не нравится, тем более, что никакого "нормального" определения ты не найдешь. Потому что определения, что жизнь человека начинается с момента, как он пролезет через пизду и продолжается до его смерти - такого определения в учебниках нет.

До Адепта никак не дойдет, что причина, почему нельзя убивать человека не в том, что это ЧЕЛОВЕК, а в том, что к этому человеку питают какие-то чувства другие люди и его смерть их опечалит, или же создает напряженность в обществе, так как люди нервничают, что их сейчас замочат. В случае же эмбрионом, если родителям на него похуй, то всем остальным и подавно, а на мнение эмбриона всем тем более похуй, ибо мнения у него и нет.

Дело не в каких-то определениях, а в процессах в обществе, которые происходят, когда аборты запрещены или разрешены. Только это по факту имеет значение в обществе, не сдерживаемом рамками религии.

А, т.е. дело в напряженности и расслабленности в обществе, это интересно. Ну в таком случае я за аборты, но у меня есть свое предложение. Вот смотри, у нас, во многом благодаря абортам, стареющая страна, в которой соотношение работающих и пенсионеров неуклонно растет в сторону пенсионеров. Необходимость содержать всех этих старух - она создает очень большую и стремительно растущую нагрузку на общество, некое напряжение. Так вот, чтобы избавиться от этого напряжения, я предлагаю провести геронтоцид, например. Ну мы соберем всех старух, и сделаем то, что нужно, отправим их в тайгу выживать, или что-нибудь такое. Надеюсь, ты меня поддерживаешь.

Поделиться сообщением

похитим еврея в риме

НУ А ХУЛЕ ОН ОЛИМПИЙЦЕВ В МЮНХЕНЕ ВЗРЫВАЕТ?

Израильский техник Мордехай Вануну, работавший в израильском ядерном центре в Димоне и выдавший всему миру секрет наличия у Израиля ядерного оружия, был за границей похищен израильскими спецслужбами и тайно возвращён в Израиль.[21][22][23]

Ну и имя Мордехай.

Это врожденное имя Карла Маркса, кстати, Мозес Мордехай

Поделиться сообщением

(изменено)
у нас, во многом благодаря абортам

Ну и будет плодиться нищета, потому что у состоятельных людей хватит денег сгонять на аборт в РБ/китай/казахстан.

А нищита это рост криминальной обстановки и ещё больше бюджетных вливаний в детдомовцев.

И ещё меньше желания добровольно заводить детей в таком пиздеце, чтобы твой ребенок ходил в школу с беспризорниками от запретов абортов.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофловый выпуск

"Как только открыли фабрику тролей - писать тяжело стало, падает зрение, очень многие раком болеют" :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Я уж даже не говорю, что с такой ЗДОРОВОЙ И ПОЛЕЗНОЙ коррупцией просто будут возникать абортарии, как сейчас бордели, под крышей влиятельных господ.

Надо же где-то абортироваться будет партийным шлюхам. Да и прибыльный бизнес, можно на 2-х таблеточках по 200 и 500мг действующего вещества рубить огромные деньги.

То есть по сути будет прирост рождаемости как был бы при хорошей социальной политике просто, но пидорахи типо адепта мыслят циферками. Главное + пидорашка, а не качество и воспитание этой самой пидорашки. Телевизор воспитает.

Поделиться сообщением

А, т.е. дело в напряженности и расслабленности в обществе, это интересно. Ну в таком случае я за аборты, но у меня есть свое предложение. Вот смотри, у нас, во многом благодаря абортам, стареющая страна, в которой соотношение работающих и пенсионеров неуклонно растет в сторону пенсионеров. Необходимость содержать всех этих старух - она создает очень большую и стремительно растущую нагрузку на общество, некое напряжение. Так вот, чтобы избавиться от этого напряжения, я предлагаю провести геронтоцид, например. Ну мы соберем всех старух, и сделаем то, что нужно, отправим их в тайгу выживать, или что-нибудь такое. Надеюсь, ты меня поддерживаешь.

Жалкие попытки что-то вымучать в поддержку своей позиции  :lol: .

Когда у людей реальные проблемы со средствами, то процветает не только геронтоцид, но и инфантицид. Причем сначала начинается второе явление (привет твоим абортам, ебанутый выблядок) и только потом, когда совсем хуево, первое.

Поделиться сообщением

Польше к слову не помог запрет абортов. Рождаемость с 93го года ниже чем до разрешенных абортов.
https://i.imgur.com/3xM8H5p.png

Хотя будь бы в пидорашке атмосфера как в польше, домики аккуратные и тд, тут бы был огого буст рождаемости.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы думать, что палестинцы плодятся как африканцы, когда в израиле людей в два раза больше  :lol:

я про недружественно настроенных к израилю арабов в целом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гои, всё вы не можете понять, что аборт это круто, а контрацептивы - грех! Главное делайте побольше абортов, ведь это не только право выбора женщины, но и польза для общества - откуда нам еще стволовые клетки брать. Если у вас есть знакомая, сомневающаяся из-за предрассудков сделать аборт, обязательно переубедите ее. А если уже вы настолько тупой, что не смогли сделать шаг вперед и решили оставить пузожителя, то не заводите второго или еще, упаси господь, третьего, потому что вы нищий гой и плохо воспитаете своего отпрыска, вырастет нетолерантная фашня и всему обществу будет плохо. По поводу прироста населения, попрошу не беспокоиться, мы убыль населения восполним нашими друзьями из средней азии. Абдурахим и Тимур с радостью займут ваши рабочие места. И главное помнить: только через полную легализацию абортов, конечно вообще лучше сделать их бесплатными, мы построим общество равенства, любви и процветания. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...