Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Новое от Мишани

"Ну поторопитесь" :lol:

rubish и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

похитим еврея в риме

НУ А ХУЛЕ ОН ОЛИМПИЙЦЕВ В МЮНХЕНЕ ВЗРЫВАЕТ?

Израильский техник Мордехай Вануну, работавший в израильском ядерном центре в Димоне и выдавший всему миру секрет наличия у Израиля ядерного оружия, был за границей похищен израильскими спецслужбами и тайно возвращён в Израиль.[21][22][23]

Ну и имя Мордехай.

Это врожденное имя Карла Маркса, кстати, Мозес Мордехай

Еврейская вера и еврейское учение. А че русские сами ничего выдумать не могут?

Поделиться сообщением

Гои, всё вы не можете понять, что аборт это круто, а контрацептивы - грех! Главное делайте побольше абортов, ведь это не только право выбора женщины, но и польза для общества - откуда нам еще стволовые клетки брать. Если у вас есть знакомая, сомневающаяся из-за предрассудков сделать аборт, обязательно переубедите ее. А если уже вы настолько тупой, что не смогли сделать шаг вперед и решили оставить пузожителя, то не заводите второго или еще, упаси господь, третьего, потому что вы нищий гой и плохо воспитаете своего отпрыска, вырастет нетолерантная фашня и всему обществу будет плохо. По поводу прироста населения, попрошу не беспокоиться, мы убыль населения восполним нашими друзьями из средней азии. Абдурахим и Тимур с радостью займут ваши рабочие места. И главное помнить: только через полную легализацию абортов, конечно вообще лучше сделать их бесплатными, мы построим общество равенства, любви и процветания. 

Написал куда следует. Пойдешь у меня по 282, гой.

Поделиться сообщением

Я уж даже не говорю, что с такой ЗДОРОВОЙ И ПОЛЕЗНОЙ коррупцией просто будут возникать абортарии, как сейчас бордели, под крышей влиятельных господ.

Надо же где-то абортироваться будет партийным шлюхам. Да и прибыльный бизнес, можно на 2-х таблеточках по 200 и 500мг действующего вещества рубить огромные деньги.

То есть по сути будет прирост рождаемости как был бы при хорошей социальной политике просто, но пидорахи типо адепта мыслят циферками. Главное + пидорашка, а не качество и воспитание этой самой пидорашки. Телевизор воспитает.

Че ты несешь, спидобеларан совсем кукухой поехал, какая коррупция блять, у тебя мозг поражен уже, судя по всему. Ты понимаешь, что мне на все это до пизды, абсолютно, ч говорю о том, что у всех людей существует набор врожденных прав, которые никто не вправе просто так отчуждать, и право на жизнь - базовое из них. Просто нельзя убивать людей по своему желанию, так работают права человека, созданные европейской цивилизацией, нельзя и все, спидобеларан, это догма и тебе надо просто в нее поверить, все.

Ты же оправдываешь убийства тем, что коррупционеры все равно будут это делать. Ну т.е. совсем ебнулся кукухой на этих мантрах о борьбе с коррупцией, я говорю, что не надо убивать людей, он мне в ответ про коррупцию. Скажу, не надо срать в подъездах, он мне скажет, что коррупционеры все равно будут срать в подъездах и ничего им за это не будет, поэтому срать в подъездах - норма, ну вообще шизик.

А, т.е. дело в напряженности и расслабленности в обществе, это интересно. Ну в таком случае я за аборты, но у меня есть свое предложение. Вот смотри, у нас, во многом благодаря абортам, стареющая страна, в которой соотношение работающих и пенсионеров неуклонно растет в сторону пенсионеров. Необходимость содержать всех этих старух - она создает очень большую и стремительно растущую нагрузку на общество, некое напряжение. Так вот, чтобы избавиться от этого напряжения, я предлагаю провести геронтоцид, например. Ну мы соберем всех старух, и сделаем то, что нужно, отправим их в тайгу выживать, или что-нибудь такое. Надеюсь, ты меня поддерживаешь.

Жалкие попытки что-то вымучать в поддержку своей позиции :lol: .

Когда у людей реальные проблемы со средствами, то процветает не только геронтоцид, но и инфантицид. Причем сначала начинается второе явление (привет твоим абортам, ебанутый выблядок) и только потом, когда совсем хуево, первое.

Ну так и здорово, в чем проблема, я поддерживаю все, что оканчивается на -цид, это же снижает напряжение в обществе, прям как ты и хотел.

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто нельзя убивать людей по своему желанию

Зигота не больший человек чем тератома. 

Предвидя твои кукареки о том, что зигота может стать человеком, а тератома нет (а может и может, убивают суки человека), сперматозоид тоже может стать человеком. Следовательно онанизм - геноцид.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

я поддерживаю все, что оканчивается на -цид, это же снижает напряжение в обществе, прям как ты и хотел.

Следовательно онанизм - геноцид.

Хоть в чем-то вы согласны

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

адепт пожилая зигота без пенсии

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ADeIIT

Во первых, это не убийство детей, ребенок это родившийся человек малого возраста.

Во вторых, если ты не разобрался почему убивать людей плохо, то ну как ты можешь об этом говорить? Я уже писал почему это один из древнейших законов человека, потому что люди боятся что это случится с ними, если они могут себя ассоциировать с убитыми им страшно и они не хотят, что бы их грохнули или родных.

В третьих, если убийство настолько плохо, то как же убийства для самозащиты, или для спасения миллионов других людей? Это тоже плохо? Вот ток общество не особо согласно, оно не ассоциирует себя с нападающими или например с террористами.

В четвертых, если аборт это плохо, то стоит запретить все аборты ? Даже те кто для спасения матери ? И таким образом, жизнь существа не обладающего даже полноценной нервной системой, не говоря о самосознании, ты ставишь выше, чем жизнь матери, убийц и скажем, террориста (которого грохнули для спасения тысяч людей) ? Почему?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чот с пожилой зиготы взоржал

TAHK-TM и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Конфликт между кабардинцами и балкарцами, начавшийся в селе Кенделен, распространился на Нальчик, а  затем на Баксан

Конфликт между кабардинцами и балкарцами, начавшийся в селе Кенделен, распространился на Нальчик, а  затем и на соседний город Баксан, где ночью силовикам пришлось разгонять протестующих, — сообщает местное издание Регион онлайн. Задержаны десятки человек.

Конфликт начался в  селении Кенделен – местные жители-балкарцы не пустили в село кабардинцев, которые хотели отпраздновать 310-летие победы в Канжальской битве.

Для прекращения беспорядков прибыли росгвардейцы, которым пришлось применить слезоточивый газ.

Зачем кабардинцы дерутся с балкарцами, они ведь все кабардино-балкарцы?

Интересно, сколько военных конфликтов будет на территории рашки, когда она начнет повторять судьбу ссср? Ханты будут пиздиться с мансами и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему адептушка ещё не стал плодиться и спасать белую русскую нацию?

Как Стерлингов или Лебедев. Ой вей, это ж евреи. 

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...