Dwarrowdelf #2241 20 сентября 2018 Товарищ Троцкий, TAHK-TM и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2243 20 сентября 2018 Новое от Мишани "Ну поторопитесь" rubish и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2244 20 сентября 2018 похитим еврея в римеНУ А ХУЛЕ ОН ОЛИМПИЙЦЕВ В МЮНХЕНЕ ВЗРЫВАЕТ? Израильский техник Мордехай Вануну, работавший в израильском ядерном центре в Димоне и выдавший всему миру секрет наличия у Израиля ядерного оружия, был за границей похищен израильскими спецслужбами и тайно возвращён в Израиль.[21][22][23]Ну и имя Мордехай.Это врожденное имя Карла Маркса, кстати, Мозес Мордехай Еврейская вера и еврейское учение. А че русские сами ничего выдумать не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2245 20 сентября 2018 Гои, всё вы не можете понять, что аборт это круто, а контрацептивы - грех! Главное делайте побольше абортов, ведь это не только право выбора женщины, но и польза для общества - откуда нам еще стволовые клетки брать. Если у вас есть знакомая, сомневающаяся из-за предрассудков сделать аборт, обязательно переубедите ее. А если уже вы настолько тупой, что не смогли сделать шаг вперед и решили оставить пузожителя, то не заводите второго или еще, упаси господь, третьего, потому что вы нищий гой и плохо воспитаете своего отпрыска, вырастет нетолерантная фашня и всему обществу будет плохо. По поводу прироста населения, попрошу не беспокоиться, мы убыль населения восполним нашими друзьями из средней азии. Абдурахим и Тимур с радостью займут ваши рабочие места. И главное помнить: только через полную легализацию абортов, конечно вообще лучше сделать их бесплатными, мы построим общество равенства, любви и процветания. Написал куда следует. Пойдешь у меня по 282, гой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2246 20 сентября 2018 https://63.ru/text/gorod/65394021/?utm_campaign=v-tolyatti-politseyskie-zastavili-muzhchinu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2247 20 сентября 2018 Я уж даже не говорю, что с такой ЗДОРОВОЙ И ПОЛЕЗНОЙ коррупцией просто будут возникать абортарии, как сейчас бордели, под крышей влиятельных господ. Надо же где-то абортироваться будет партийным шлюхам. Да и прибыльный бизнес, можно на 2-х таблеточках по 200 и 500мг действующего вещества рубить огромные деньги. То есть по сути будет прирост рождаемости как был бы при хорошей социальной политике просто, но пидорахи типо адепта мыслят циферками. Главное + пидорашка, а не качество и воспитание этой самой пидорашки. Телевизор воспитает.Че ты несешь, спидобеларан совсем кукухой поехал, какая коррупция блять, у тебя мозг поражен уже, судя по всему. Ты понимаешь, что мне на все это до пизды, абсолютно, ч говорю о том, что у всех людей существует набор врожденных прав, которые никто не вправе просто так отчуждать, и право на жизнь - базовое из них. Просто нельзя убивать людей по своему желанию, так работают права человека, созданные европейской цивилизацией, нельзя и все, спидобеларан, это догма и тебе надо просто в нее поверить, все. Ты же оправдываешь убийства тем, что коррупционеры все равно будут это делать. Ну т.е. совсем ебнулся кукухой на этих мантрах о борьбе с коррупцией, я говорю, что не надо убивать людей, он мне в ответ про коррупцию. Скажу, не надо срать в подъездах, он мне скажет, что коррупционеры все равно будут срать в подъездах и ничего им за это не будет, поэтому срать в подъездах - норма, ну вообще шизик. А, т.е. дело в напряженности и расслабленности в обществе, это интересно. Ну в таком случае я за аборты, но у меня есть свое предложение. Вот смотри, у нас, во многом благодаря абортам, стареющая страна, в которой соотношение работающих и пенсионеров неуклонно растет в сторону пенсионеров. Необходимость содержать всех этих старух - она создает очень большую и стремительно растущую нагрузку на общество, некое напряжение. Так вот, чтобы избавиться от этого напряжения, я предлагаю провести геронтоцид, например. Ну мы соберем всех старух, и сделаем то, что нужно, отправим их в тайгу выживать, или что-нибудь такое. Надеюсь, ты меня поддерживаешь.Жалкие попытки что-то вымучать в поддержку своей позиции .Когда у людей реальные проблемы со средствами, то процветает не только геронтоцид, но и инфантицид. Причем сначала начинается второе явление (привет твоим абортам, ебанутый выблядок) и только потом, когда совсем хуево, первое.Ну так и здорово, в чем проблема, я поддерживаю все, что оканчивается на -цид, это же снижает напряжение в обществе, прям как ты и хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2248 20 сентября 2018 нахуя, если ничего не поменяется?https://tjournal.ru/76904-verhovnyy-sud-prizval-ne-schitat-reposty-ekstremistskimi-esli-ne-dokazana-opasnost-dlya-obshchestva In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2249 20 сентября 2018 (изменено) Просто нельзя убивать людей по своему желанию Зигота не больший человек чем тератома. Предвидя твои кукареки о том, что зигота может стать человеком, а тератома нет (а может и может, убивают суки человека), сперматозоид тоже может стать человеком. Следовательно онанизм - геноцид. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2250 20 сентября 2018 я поддерживаю все, что оканчивается на -цид, это же снижает напряжение в обществе, прям как ты и хотел. Следовательно онанизм - геноцид.Хоть в чем-то вы согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2251 20 сентября 2018 агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skameykin22 #2252 20 сентября 2018 (изменено) 123 Изменено 20 сентября 2018 пользователем Дэфрэл TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2253 20 сентября 2018 оформил проверяй ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #2254 20 сентября 2018 адепт пожилая зигота без пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2255 20 сентября 2018 (изменено) @@ADeIITВо первых, это не убийство детей, ребенок это родившийся человек малого возраста. Во вторых, если ты не разобрался почему убивать людей плохо, то ну как ты можешь об этом говорить? Я уже писал почему это один из древнейших законов человека, потому что люди боятся что это случится с ними, если они могут себя ассоциировать с убитыми им страшно и они не хотят, что бы их грохнули или родных. В третьих, если убийство настолько плохо, то как же убийства для самозащиты, или для спасения миллионов других людей? Это тоже плохо? Вот ток общество не особо согласно, оно не ассоциирует себя с нападающими или например с террористами. В четвертых, если аборт это плохо, то стоит запретить все аборты ? Даже те кто для спасения матери ? И таким образом, жизнь существа не обладающего даже полноценной нервной системой, не говоря о самосознании, ты ставишь выше, чем жизнь матери, убийц и скажем, террориста (которого грохнули для спасения тысяч людей) ? Почему? Изменено 20 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2257 20 сентября 2018 dreamhaze понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2258 20 сентября 2018 Чот с пожилой зиготы взоржал TAHK-TM и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2259 20 сентября 2018 Конфликт между кабардинцами и балкарцами, начавшийся в селе Кенделен, распространился на Нальчик, а затем на Баксан Конфликт между кабардинцами и балкарцами, начавшийся в селе Кенделен, распространился на Нальчик, а затем и на соседний город Баксан, где ночью силовикам пришлось разгонять протестующих, — сообщает местное издание Регион онлайн. Задержаны десятки человек.Конфликт начался в селении Кенделен – местные жители-балкарцы не пустили в село кабардинцев, которые хотели отпраздновать 310-летие победы в Канжальской битве.Для прекращения беспорядков прибыли росгвардейцы, которым пришлось применить слезоточивый газ. Зачем кабардинцы дерутся с балкарцами, они ведь все кабардино-балкарцы? Интересно, сколько военных конфликтов будет на территории рашки, когда она начнет повторять судьбу ссср? Ханты будут пиздиться с мансами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2260 20 сентября 2018 (изменено) Почему адептушка ещё не стал плодиться и спасать белую русскую нацию?Как Стерлингов или Лебедев. Ой вей, это ж евреи. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение