y6u #421 13 сентября 2018 Твоим ебалом светят на весь мир и говорят что ты киллер путина, ну да, поводов для стресса нет Напомню тебе, пидоран, что ты должен держаться версии, что Россия никак не связана с отравлением Скрипалей. Поэтому последовательность событий такая:Петров и Башаров видят свои ебала по тв и сразу к ним приходят наши спецслужбы, чтобы выяснить, не занимаются ли они самодеятельностью. Их проверяют, допрашивают - вот тут был стресс. Когда спецслужбы удостоверились, что вышеуказанные геи никак не связаны с отравлением Скрипалей, они отпускают их с миром давать интервью. Какая им грозит опасность? Они под защитой России и находятся в России. Они ценные свидетели, никто не повезет их в лес и судьба коллег Родченкова им не грозит.Единственная их проблема - ездить пока нельзя никуда. Ну так докажи свою невиновность, помоги стране и поедешь в Женеву. А они сидят, как два грушника под стволами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #422 13 сентября 2018 Твоим ебалом светят на весь мир и говорят что ты киллер путина, ну да, поводов для стресса нет Напомню тебе, пидоран, что ты должен держаться версии, что Россия никак не связана с отравлением Скрипалей. Поэтому последовательность событий такая:Петров и Башаров видят свои ебала по тв и сразу к ним приходят наши спецслужбы, чтобы выяснить, не занимаются ли они самодеятельностью. Их проверяют, допрашивают - вот тут был стресс. Когда спецслужбы удостоверились, что вышеуказанные геи никак не связаны с отравлением Скрипалей, они отпускают их с миром давать интервью. Какая им грозит опасность? Они под защитой России и находятся в России. Они ценные свидетели, никто не повезет их в лес и судьба коллег Родченкова им не грозит.Единственная их проблема - ездить пока нельзя никуда. Ну так докажи свою невиновность, помоги стране и поедешь в Женеву. А они сидят, как два грушника под стволами.Ну да, нет же повода для стресса, стресс же только когда тебя убить пытаются. Ситуация то обычная, рассказать на всю гомофбную страну, что ты гей, возможно в первый раз на камеру вообще говоришь, ну да, рядовой случай, каждый день так живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #423 13 сентября 2018 Я вам так скажуТереза Мэй, эта белобрысая блядь, захлебнётся в русской сперме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #424 13 сентября 2018 Сколько симоньян лет? она выгядит хуже моей бабушки ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #425 13 сентября 2018 Если ты простой фитнес-бизнесмен, ездил смотреть на шпиль и никого не убивал, то какой нахуй стресс? От чего? Если завтра на тебя выдадут ордер на арест, грозящий тебе пожизненной тюрягой, я думаю ты сильно поволнуешься по этому поводу вне зависимости от того - виновен ты или нет.Тебе - диванному анонимусу не понять что такое предстать перед многомиллионной публикой, испытывать давление при общении и отвечать на вопросы перед камерой. Ты врос в свою зону комфорта (интернет+анонимность+продота), а вот если тебя из этой зоны вытащить, то вполне вероятно мир увидит не самое приятное зрелище. Я фиг знает как можно не знать банальщину про волнение перед публикой - микрофоном - толпой и тд. p.s. Пишу безотносительно ситуации со Скрипалями ибо это обычное явление, когда человек волнуется попадая в непривычную и непростую ситуацию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #426 13 сентября 2018 блять, главный редактор международного телеканала выглядит как пропитая украинская уборщица. Rooster понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #427 13 сентября 2018 (изменено) Ну да, нет же повода для стресса, стресс же только когда тебя убить пытаются. Ситуация то обычная, рассказать на всю гомофбную страну, что ты гей, возможно в первый раз на камеру вообще говоришь, ну да, рядовой случай, каждый день так живу Никаких вообще не было подозрений в педерастии, пока они сами не начали намекать. Одноместный номер, лол. Учитывая их брутальную внешность, сошло бы любое объяснение: ошиблись при бронировании, пиздят британцы и т.д. Но они начали играть тайну половой жизни )) Если завтра на тебя выдадут ордер на арест, грозящий тебе пожизненной тюрягой, я думаю ты сильно поволнуешься по этому поводу вне зависимости от того - виновен ты или нет.Тебе - диванному анонимусу не понять что такое предстать перед многомиллионной публикой, испытывать давление при общении и отвечать на вопросы перед камерой. Ты врос в свою зону комфорта (интернет+анонимность+продота), а вот если тебя из этой зоны вытащить, то вполне вероятно мир увидит не самое приятное зрелище. Ну я-то да, домашний червь. Но они бизнесмены фитнес тренеры, общаются с людьми, катаются по Европе, как я на автобусе катаюсь на работку. И обосрались от Симонян с одной камерой.Что-то я не верю в твою объективность в данной ситуации. Изменено 13 сентября 2018 пользователем y6u Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #428 13 сентября 2018 (изменено) Погодите-ка, два мужика, далеко за 30, приехали на два дня в юкей и остановившись в Лондоне, пошли смотреть на церковь в деревне. Два раза. Затем улетели. хмммммммммммммммм Изменено 13 сентября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #429 13 сентября 2018 крч скоро они переобуются и скажут что ехали поебаца, но стеснялись сказать сразу потому что русские гомофобыпотом они признаются что отравили скрипалей, но не приказу гэбни, а по личной неприязни а когда вылезут доки что они все-таки работали в гру, выяснится что они уволились в том годуну и после их так называемого самоубийства в тюрьме вылезут свидетельства что это украинские шпионы dreamhaze, TAHK-TM, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #430 13 сентября 2018 Погодите-ка, два мужика, далеко за 30, приехали на два дня в юкей и остановившись в Лондоне, пошли смотреть на церковь в деревне. Два раза. Затем улетели. хмммммммммммммммм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #431 13 сентября 2018 (изменено) Самое забавное что эта "смешная" причина съездить посмотреть тот собор наверняка лучше 99% желаний местной аудитории Изменено 13 сентября 2018 пользователем Rooster MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #432 13 сентября 2018 Самое забавное что эта "смешная" причина съездить посмотреть тот собор наверняка лучше 99% желаний местной аудиториичо высрал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #433 13 сентября 2018 " А ВСЁ ОТЧЕГО? ДА ПОТОМУ ЧТО НИКТО НИКОГДА ХОРОШЕНЬКО НЕ ДАВАЛ ВАМ ПО ЗАДНИЦЕ"ПА ПАРА ПА ПА ПААМПА ПАРА ПА ПА ПААМ ПА ПАМАХАХАХАв гогогогль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #434 13 сентября 2018 Ну типа мы отсталые, хотим посмотреть сериальчик, подрочить на инстграмных баб, а они высокие люди поехали смотреть собор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #435 13 сентября 2018 Ну типа мы отсталые, хотим посмотреть сериальчик, подрочить на инстграмных баб, а они высокие люди поехали смотреть собор.не понял ща zatrolka_tupostu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #436 13 сентября 2018 Ну типа мы отсталые, хотим посмотреть сериальчик, подрочить на инстграмных баб, а они высокие люди поехали смотреть собор.Вышли на вокзале увидели шпиль и чувство прекрасного их так ослепило, что они пошли в другую сторону. На следующий день немного осмелились подойти ближе, но все равно прятались за антикварной лавкой от слепящей красоты шпиля. 2l8]MuZzle, BiteLikeASnake, CrazyAlex и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #437 13 сентября 2018 Если завтра на тебя выдадут ордер на арест, грозящий тебе пожизненной тюрягой, я думаю ты сильно поволнуешься по этому поводу вне зависимости от того - виновен ты или нет.Тебе - диванному анонимусу не понять что такое предстать перед многомиллионной публикой, испытывать давление при общении и отвечать на вопросы перед камерой. Ты врос в свою зону комфорта (интернет+анонимность+продота), а вот если тебя из этой зоны вытащить, то вполне вероятно мир увидит не самое приятное зрелище. Ну я-то да, домашний червь. Но они бизнесмены фитнес тренеры, общаются с людьми, катаются по Европе, как я на автобусе катаюсь на работку. И обосрались от Симонян с одной камерой.Что-то я не верю в твою объективность в данной ситуации. Ещё раз. Человек попадая в непривычную ситуацию и оказываясь под давлением окружающей обстановки - стрессует и волнуется. Это нормальная реакция обычного человека. То что кто то работает тренером или катается по миру - ничего не значит и никак не помогает, ибо только опыт нахождения в подобных ситуациях и какие то личные особенности характера могут помочь сохранить хладнокровие, когда тебя весь мир считает убийцей, хотят тебя засадить за решётку, а вся оставшаяся жизнь будет под колпаком и в ожидании что новый презик тебя выдаст другой стране. Пишу безотносительно личности этих двух, ибо это работает со всеми людьми. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #438 13 сентября 2018 Не трогайте их личную жизнь. Вы что гомофобы? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #440 13 сентября 2018 Вы отсталые люди. Приехать на вокзал и пойти в другую сторону от шпиля (123м), который наверно даже было видно с вокзала, - это экзистенциальная метафора, имеющая целью показать главенство духа над материей и относительность понятия векторности в контексте человеческого бытия. Проще говоря, можно пойти в другую сторону, обойти Землю и все попасть к шпилю.Вот так отдыхает элита, а вы стримы доты смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение