John Doe #6301 19 октября 2018 ребенок должен тянуться@фото с безрукой девочкойкакой же он циник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6302 19 октября 2018 Власти сами не поняли походу как все здорово получилось, не понимаю почему еще нету методички какие либералы долбоебы. погибло 20 школьников -> интернет забит мемчиками и шутками про доку. смешно вам блять? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6303 19 октября 2018 Тупые и трусливые саудиты признали убийство журнализда (драка). Нет чтобы хавать санкции с лопаты, как это делают остальные сверхдержавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6304 19 октября 2018 Грохуы говорил что саудитам похуй на санкции сшакак же ему теперь верить? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6305 19 октября 2018 ребенок должен тянуться@фото с безрукой девочкойкакой же он циник Это мой косяк. Я взял из гугла фотку патриарха с детьми, не обратив внимание, что фотка из какого то реабилитационного центраЯ даже не заметил, что девочка безрукая, так как не всматривался в фото. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6306 20 октября 2018 (изменено) Нехуя себе патриарх охуел. Открытая пропаганда коллективизма, и полное отсутствие понимания в природе человека. Так то человек, как и любое другое животное, живет для получения удовольствия, ведь удовольствие это поощрительный механизм для мозга когда он делает что то правильно. Именно поэтому секс доставляет удовольствие, сладкое и в меру соленая пища вкусней и т.д. и т.п.Власти сами не поняли походу как все здорово получилось, не понимаю почему еще нету методички какие либералы долбоебы. погибло 20 школьников -> интернет забит мемчиками и шутками про доку. смешно вам блять?Математика и социология и так говорят насколько они далбоебы Изменено 20 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6307 20 октября 2018 Так он и лицемер. Сам то на яхтах со шлюхами катается и часы дорогущие носит не из-за стремления к подвигу.Отберите у школьников игры с интернетами и у них останется серая пидорашкореальность с АУЕ, газом из балончиков и комиблоками на комиблоках с дворами забитыми кредитными повозками. Где современному школьнику тот же мяч попинать, когда на тысяч 5 детей один школьный стадион и спортзал? А разнообразные развлечения требуют денег, тот же поход в кинотеатр в СССР - стоил 10-25 копеек. Треть стоимости обеда. Меньше чем 5-ю долю от шоколадки. А сейчас в кино сходить? По цене даже дневной сеанс как два обеда в столовой. Как несколько шоколадок. И это ещё самое дешевое развлечение. Какой-нибудь лазертаг, бассейн вообще блять астрономические цены стоит.Дешевле блять купить себе месячный анлим и смотреть фильмы в интернете. Да играть в доку 2. Я не говорю что в совочке заебись жилось, просто пидораны на огромный комиблочный квартал строят один пожароопасный ТЦ с батутами и кинотеатром. Одно футбольное поле при школе. А потом удивляются хуле дети в инете сидят или выпилиываются к хуям + выпиливают других.А вот и зонды подъехали. MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6309 20 октября 2018 Наиграются в доку 2, а потом не хотят идти на подвиги, чтобы попасть в рай Патриарх Кирилл призвал бороться с гаджетами и играми. Ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам Он пояснил, что ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам. А гаджеты, в свою очередь, формируют «устойчивые наклонности: удовольствие – это главное». https://www.fontanka.ru/2018/10/19/081/ Тем временем будущий президент (имхо) уже открыто заявляет о совке. Как же хорошо, что я родился рядом BlessRNGа в не Щедрой душе BlessRNG Санкции для России не являются вопросом жизни и смерти, Советский Союз жил под ними десятилетиями. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам переговоров со своим бельгийским коллегой Шарлем Мишелем, передает ТАСС.«Не мы эти санкции начали вводить, и не нам прекращать их действие», — сказал Медведев. По словам премьера, СССР десятилетиями жил в условиях санкций, «и ничего».Отказ от санкций — взаимовыгодное дело, но Россия не должна убеждать партнеров отменить ограничения, ей это не нужно, считает Медведев. «Если это нужно нашим европейским коллегам, они сами должны с этой инициативой выйти, — пояснил глава правительства. — Не хотят — мы будем жить и дальше с санкциями». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6310 20 октября 2018 Так Медведев некст губернатор спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6311 20 октября 2018 Объясните мем. Челик стал делать вид, что он типа траль по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6312 20 октября 2018 Животные понимают только язык животных - готовность умереть и преимущество в силе(количестве) "Мухажир Нальгиев сказал Кадырову: Ты приехал меня испугать? мы умереть готовы и смерти не боимся! После этого Кадыров стал оправдываться и сказал что ему Евкуров предложил установить границу такой, какой ее подписали и что он - Кадыров, даже не знает где река Фортанга находится. В это время во дворе Мухажира Нальгиева находилось около тысячи ингушей, готовых его защитить ! Все село так же было занято ингушской молодежью и кадыровцы на этом фоне выглядели не очень круто. Видео молодежи собравшейся в селе я публиковал недавно. Вот так закончилась встреча!" Объясните мем. Челик стал делать вид, что он типа траль по жизни?Уверен, его унизил пудж в миде с дк хуком - вот он и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6313 20 октября 2018 обычный совковый долбаеб нахуй иди я с впн через тор сижу искатель через айпи хуеглот моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6314 20 октября 2018 Наиграются в доку 2, а потом не хотят идти на подвиги, чтобы попасть в рай Патриарх Кирилл призвал бороться с гаджетами и играми. Ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам Он пояснил, что ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам. А гаджеты, в свою очередь, формируют «устойчивые наклонности: удовольствие – это главное». https://www.fontanka.ru/2018/10/19/081/ Тем временем будущий президент (имхо) уже открыто заявляет о совке. Как же хорошо, что я родился рядом BlessRNGа в не Щедрой душе BlessRNG Санкции для России не являются вопросом жизни и смерти, Советский Союз жил под ними десятилетиями. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам переговоров со своим бельгийским коллегой Шарлем Мишелем, передает ТАСС.«Не мы эти санкции начали вводить, и не нам прекращать их действие», — сказал Медведев. По словам премьера, СССР десятилетиями жил в условиях санкций, «и ничего».Отказ от санкций — взаимовыгодное дело, но Россия не должна убеждать партнеров отменить ограничения, ей это не нужно, считает Медведев. «Если это нужно нашим европейским коллегам, они сами должны с этой инициативой выйти, — пояснил глава правительства. — Не хотят — мы будем жить и дальше с санкциями». Очередной раз нагнул пендосов. Моё уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6315 20 октября 2018 https://twitter.com/milegkov1966/status/1053520990326665216?s=20 Mistik, Goldex, Mustache и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6317 20 октября 2018 Так я не понял, теперь ингуши самые крутые в России, а не Рамзан Ахматович и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6318 20 октября 2018 ^ жалкий фек?ну почему фек ,например дети ,задохнувшиеся в Кемерово пошли в кино по халявным билетикам ,которые их родители получили за то ,что пришли на выборы.Реальность какбы метафизически намекает на источник проблем Greaver понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6319 20 октября 2018 Рамзаныч просто дает фору, не хочет сразу выносить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #сургутнефтегаз #6320 20 октября 2018 только сейчас понял, что если придут мониторить продока.ру, то это просто кладезь для первого канала куча усраинцев поливающих рашку гамномконтента на год эфира либарахи - сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение