Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

ребенок должен тянуться@фото с безрукой девочкой

какой же он циник

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Власти сами не поняли походу как все здорово получилось, не понимаю почему еще нету методички какие либералы долбоебы. 

погибло 20 школьников -> интернет забит мемчиками и шутками про доку. 

смешно вам блять? 

crooked young

Поделиться сообщением

Тупые и трусливые саудиты признали убийство журнализда (драка). Нет чтобы хавать санкции с лопаты, как это делают остальные сверхдержавы. 

Поделиться сообщением

Грохуы говорил что саудитам похуй на санкции сша

как же ему теперь верить? 

crooked young

Поделиться сообщением

ребенок должен тянуться@фото с безрукой девочкой

какой же он циник

Это мой косяк. Я взял из гугла фотку патриарха с детьми, не обратив внимание, что фотка из какого то реабилитационного центра

Я даже не заметил, что девочка безрукая, так как не всматривался в фото.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нехуя себе патриарх охуел. Открытая пропаганда коллективизма, и полное отсутствие понимания в природе человека.

Так то человек, как и любое другое животное, живет для получения удовольствия, ведь удовольствие это поощрительный механизм для мозга когда он делает что то правильно. Именно поэтому секс доставляет удовольствие, сладкое и в меру соленая пища вкусней и т.д. и т.п.

Власти сами не поняли походу как все здорово получилось, не понимаю почему еще нету методички какие либералы долбоебы.

погибло 20 школьников -> интернет забит мемчиками и шутками про доку.

смешно вам блять?

Математика и социология и так говорят насколько они далбоебы
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Так он и лицемер. Сам то на яхтах со шлюхами катается и часы дорогущие носит не из-за стремления к подвигу.

Отберите у школьников игры с интернетами и у них останется серая пидорашкореальность с АУЕ, газом из балончиков и комиблоками на комиблоках с дворами забитыми кредитными повозками.

Где современному школьнику тот же мяч попинать, когда на тысяч 5 детей один школьный стадион и спортзал?

А разнообразные развлечения требуют денег, тот же поход в кинотеатр в СССР - стоил 10-25 копеек. Треть стоимости обеда. Меньше чем 5-ю долю от шоколадки.

А сейчас в кино сходить? По цене даже дневной сеанс как два обеда в столовой. Как несколько шоколадок. И это ещё самое дешевое развлечение. Какой-нибудь лазертаг, бассейн вообще блять астрономические цены стоит.

Дешевле блять купить себе месячный анлим и смотреть фильмы в интернете. Да играть в доку 2.

Я не говорю что в совочке заебись жилось, просто пидораны на огромный комиблочный квартал строят один пожароопасный ТЦ с батутами и кинотеатром. Одно футбольное поле при школе. А потом удивляются хуле дети в инете сидят или выпилиываются к хуям + выпиливают других.

https://i.imgur.com/oZIwAzT.jpg
А вот и зонды подъехали.

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Приемник Ельцина бтв

Поделиться сообщением

Наиграются в доку 2, а потом не хотят идти на подвиги, чтобы попасть в рай

Патриарх Кирилл призвал бороться с гаджетами и играми. Ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам

Он пояснил, что ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам. А гаджеты, в свою очередь, формируют «устойчивые наклонности: удовольствие – это главное».

https://www.fontanka.ru/2018/10/19/081/

2p20160213-psv_2213-1200.jpg

Тем временем будущий президент (имхо) уже открыто заявляет о совке.

Nq4wQW2.png?1

Как же хорошо, что я родился рядом   BlessRNG

а в не Щедрой душе  BlessRNG

:pray:

Санкции для России не являются вопросом жизни и смерти, Советский Союз жил под ними десятилетиями. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам переговоров со своим бельгийским коллегой Шарлем Мишелем, передает ТАСС.

«Не мы эти санкции начали вводить, и не нам прекращать их действие», — сказал Медведев. По словам премьера, СССР десятилетиями жил в условиях санкций, «и ничего».

Отказ от санкций — взаимовыгодное дело, но Россия не должна убеждать партнеров отменить ограничения, ей это не нужно, считает Медведев. «Если это нужно нашим европейским коллегам, они сами должны с этой инициативой выйти, — пояснил глава правительства. — Не хотят — мы будем жить и дальше с санкциями».

Поделиться сообщением

Животные понимают только язык животных - готовность умереть и преимущество в силе(количестве)

"Мухажир Нальгиев сказал Кадырову: Ты приехал меня испугать? мы умереть готовы и смерти не боимся! После этого Кадыров стал оправдываться и сказал что ему Евкуров предложил установить границу такой, какой ее подписали и что он - Кадыров, даже не знает где река Фортанга находится.

В это время во дворе Мухажира Нальгиева находилось около тысячи ингушей, готовых его защитить ! Все село так же было занято ингушской молодежью и кадыровцы на этом фоне выглядели не очень круто. Видео молодежи собравшейся в селе я публиковал недавно. Вот так закончилась встреча!"

Dp5P0B7XQAAvvNX.jpg:large

Объясните мем. Челик стал делать вид, что он типа траль по жизни?

Уверен, его унизил пудж в миде с дк хуком - вот он и бесится

Поделиться сообщением

обычный совковый долбаеб 

нахуй иди я с впн через тор сижу искатель через айпи хуеглот 

Поделиться сообщением

Наиграются в доку 2, а потом не хотят идти на подвиги, чтобы попасть в рай

Патриарх Кирилл призвал бороться с гаджетами и играми. Ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам

Он пояснил, что ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам. А гаджеты, в свою очередь, формируют «устойчивые наклонности: удовольствие – это главное».

https://www.fontanka.ru/2018/10/19/081/

2p20160213-psv_2213-1200.jpg

Тем временем будущий президент (имхо) уже открыто заявляет о совке.

Nq4wQW2.png?1

Как же хорошо, что я родился рядом   BlessRNG

а в не Щедрой душе  BlessRNG

Санкции для России не являются вопросом жизни и смерти, Советский Союз жил под ними десятилетиями. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам переговоров со своим бельгийским коллегой Шарлем Мишелем, передает ТАСС.

«Не мы эти санкции начали вводить, и не нам прекращать их действие», — сказал Медведев. По словам премьера, СССР десятилетиями жил в условиях санкций, «и ничего».

Отказ от санкций — взаимовыгодное дело, но Россия не должна убеждать партнеров отменить ограничения, ей это не нужно, считает Медведев. «Если это нужно нашим европейским коллегам, они сами должны с этой инициативой выйти, — пояснил глава правительства. — Не хотят — мы будем жить и дальше с санкциями».

Очередной раз нагнул пендосов. Моё уважение  :fuckyea:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Так я не понял, теперь ингуши самые крутые в России, а не Рамзан Ахматович и ко? 

Поделиться сообщением

^ жалкий фек?

ну почему фек ,например дети ,задохнувшиеся в Кемерово пошли в кино по халявным билетикам ,которые их родители получили за то ,что пришли на выборы.Реальность какбы метафизически намекает на источник проблем

Greaver понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Рамзаныч просто дает фору, не хочет сразу выносить их

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Гость #сургутнефтегаз

только сейчас понял, что если придут мониторить продока.ру, то это просто кладезь для первого канала

куча усраинцев поливающих рашку гамном

контента на год эфира :buba:

либарахи - сосать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...