KotZhilkina #6701 23 октября 2018 Угадайте, по какому параметру мы так сильно уделываем Европу и даже хохлов?увеличение числа анализов на ВИЧ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6702 23 октября 2018 но в нем работали и получали кв бесплатно Всегда в голос с этой байки, не бесплатно, а с перспективой всю жизнь на совочек за еду работать. Причем в 95% случаев уже проработав на него 10+ лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6703 23 октября 2018 (изменено) но в нем работали и получали кв бесплатноВсегда в голос с этой байки, не бесплатно, а с перспективой всю жизнь на совочек за еду работать. Причем в 95% случаев уже проработав на него 10+ лет. Ладно тут ты прав. Я нашел информацию. Видимо пиздобольская пропаганда в ссср хорошо работала, раз мне такую дичь бабка втирала Изменено 23 октября 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6704 23 октября 2018 (изменено) Я к тому, что все куда сложней чем сместить путина, а просто так хуй выйдет. конечно, ибо пыня столько всего наворотил, что он просто не может уйти как ельцин - никто не сможет дать ему гарантий. Поэтому он и планирует сидеть до самой смертиСкорее ему так просто хочется, ну и да гарантий тож нет в таких делах. И если захотела бы наша элита послать его, он бы ушел. Поэтому особо нехуя и не делается, путины сыкатно, а элите нид власть и деньги Изменено 23 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6705 23 октября 2018 экономика это конечно хорошо, только вот такие пидарасы, которые налоги и сборы не платят, почему-то хотят пользоваться социальными услугами бесплатномедицина онли платная, это тупо удобно, нет времени сидеть в очередях по 2 часа, или записываться за 2 месяца на узи какое, когда за это время может намного хуже стать. Зубные тоже онли платные. А может юзать больницы где даже антибиотиков нет, и ты берешь все за свой счет?До 9 класса, включительно, учился в частной школе, 10-11 тупо ждал 2 года до егэ, там тупо нечему не учат, учителя далбоебы.По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное" это, мягко говоря, неправда Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6706 23 октября 2018 экономика это конечно хорошо, только вот такие пидарасы, которые налоги и сборы не платят, почему-то хотят пользоваться социальными услугами бесплатно медицина онли платная, это тупо удобно, нет времени сидеть в очередях по 2 часа, или записываться за 2 месяца на узи какое, когда за это время может намного хуже стать. Зубные тоже онли платные. А может юзать больницы где даже антибиотиков нет, и ты берешь все за свой счет?До 9 класса, включительно, учился в частной школе, 10-11 тупо ждал 2 года до егэ, там тупо нечему не учат, учителя далбоебы.По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное"это, мягко говоря, неправдаЧто именно ? Записи к врачу ? Ну давай, позвони запишись, на узи или мрт, я посмеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6707 23 октября 2018 Я к тому, что все куда сложней чем сместить путина, а просто так хуй выйдет.конечно, ибо пыня столько всего наворотил, что он просто не может уйти как ельцин - никто не сможет дать ему гарантий. Поэтому он и планирует сидеть до самой смертиСкорее ему так просто хочется, ну и да гарантий тож нет в таких делах. И если захотела бы наша элита послать его, он бы ушел. Поэтому особо нехуя и не делается, путины сыкатно, а элите нид власть и деньги однако ельцин такие гарантии получил и спокойно чилил до смерти и его деньги никто не тронул (говорят, что Абрамович официальный держатель денег Семьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6708 23 октября 2018 Ну хоть я не любитель ссср, но в нем работали и получали кв бесплатноне получали там хаты, а им давали разрешение на то, что бы они там жили, собственности то не было. че теперь убрать все бесплатные школы, настроить частных? было бы неплохо, но дело в том, что тогда вырастет конкуренция среди учителей что пиздец, а не всем хочется реально пахать, им в кайф работать по 6 часов, они с 9 до 15, + перерывы общей сложности на 1.5часа, которые и уходят на проверку всякой хуйни, ну и отпуск у них всегда летом + всякие каникулы, они там нехуя не делают, на пару часов приходят, отмечаются и сваливают, а считается за фулл день. Спецом ты можешь быть хорошим, только если занимаешься самообучением в придачу к юзлес институтам. ну да, а почему должно быть наоборот ? Нормальные инженеры сьебывают из рашки, как и все другие спецы. у меня отец тут, получает очень прилично. Дед тут, до сих пор работает получает прилично. У меня пол выпусников из вуза знакомые, тут получает хорошо. Да есть далбоебы, но как бы это такое. Мне даже перечислять впадлу, сколько таких у нас во власти сидят и на гос корпорациях Ну во первых с хуяли ты взял что с нихуя, если в фирмах есть вообще деньги ? Да и без знакомств можно туда попасть. ну конечно выбор людей, а не из-за того, что высооплачиваемых мест не бесконечное количество. Они есть, и достаточно много свободных, если ты шаришь, то место найдешь, на крайняк свалишь если так захочется, но чет они тут и нехуя, может потому что ленивые далбоебы? это те, которых пускают работать, которые даже не удосужились выучить русский язык хотя бы на простейшем уровне? И конечно же преступность не повышается из-за них, в твоем манямирке из розовых пони Да нехуя не из за них приступность, да и это общемировая практика, по другому не как. Студентов берут, потому что в нормальных странах они проходят практику, чтобы получить практический опыт на ту специальность, на которую учатся, а не работают оббосанами во всяких макдаках.У нас берут на практики, больше скажу, она обязательная. Если люди не могут устроится, может они чет не так делают ? Нахуй винить государство в том, что ты далбоеб ? У нас так то есть за что пиздеть на него, но зачем придумывать то поводы. однако ельцин такие гарантии получил и спокойно чилил до смерти и его деньги никто не тронул (говорят, что Абрамович официальный держатель денег Семьи)Так он спокойно уступил место Путину. Вот и договоренность. Да и не было 100% гарантий, просто он наверное понимал, или так или пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6709 23 октября 2018 такой атхуярил на заводе дед и бабка под 80 лет на двоих.и им такая квартира бесплатная СУКА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕПАЛА ХАХАХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6710 23 октября 2018 но в нем работали и получали кв бесплатноВсегда в голос с этой байки, не бесплатно, а с перспективой всю жизнь на совочек за еду работать. Причем в 95% случаев уже проработав на него 10+ лет.ну так в одном случае ты работаешь и тебе дают хату, а в другом случае ты работаешь и тебе дают нихуя что лучше? офк там нихуя идеального нету, могли выдавать комнату в коммуналке етц, расселять как вздумается, но как-бы есть хотя бы стремление государства обеспечить жильем, а в рашке государство наоборот накручивает цены на недвигу, чтобы их частные строительные компании лутали с народа больше бабла. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6711 23 октября 2018 просто дискуссии уже сука на уровне битвы амёб каких то ебаных.это серьёзно уже воспринимать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6712 23 октября 2018 (изменено) Вгилас конечно с бесплатных квартир. В совке женились и жили с родителями, ебались за стенкой от мамы и папы. А потом уже получали льготы в очереди на "бесплатную" квартиру. Когда спиногрызы вылупятся, и по ГОСТу уже тесновато. Какие нахуй бесплатные квартиры, бесплатные метры ещё согласен, расселят по комуналкам и всё. И бесплатные пока работаешь, либо доживаешь на пенсии, а потом отдадут другому. Малолетние долбоебы думали, что им в совке в 18 лет квартиру подарили бы, съезжай от мамки, води девок. Изменено 23 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6713 23 октября 2018 иди там комикадзе новый выпуск высрал - распространяй и делись с друзьями AFD, Massya, Тигрёнок и 1 другому понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6714 23 октября 2018 это топик (как и другие) воспринимать серьезно нельзя. TiSi понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6715 23 октября 2018 Нахуй вы меня квотите насчет бесплатных кв? Я уже признал что ошибся и что мне бабка затирала дичь полнейшую. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6716 23 октября 2018 Ну зато сейчас можно на заводе гайки крутить на заводе 99 лет, а потом купить однокомнатную на окраине Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6717 23 октября 2018 Ну зато сейчас можно на заводе гайки крутить на заводе 99 лет, а потом купить однокомнатную на Украинепофиксел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6718 23 октября 2018 Если только в Кичкасе coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6719 23 октября 2018 Хотя есть еще варик завести парочку тугосерь с Манькой из третьего подъезда, а потом взять ипотеку сбербанк едишон (так сказать поддержка семей)Никаких очередей, 280 лет поотдаешь четверть своего дохода и все, свободный человек. По сути такая же бесплатная квартира, как в совке, только сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6720 23 октября 2018 Ну зато сейчас можно на заводе гайки крутить на заводе 99 лет, а потом купить однокомнатную на окраине МосквыНу в совке если гайки на заводе крутить то тебе койку дадут в комуналке/общаге при заводе. Хочешь квартиру, женись, про армейку не забудь с дедовщинй в 2 года. Хотя есть еще варик завести парочку тугосерь с Манькой из третьего подъезда, а потом взять ипотеку сбербанк едишон (так сказать поддержка семей)Никаких очередей, 280 лет поотдаешь четверть своего дохода и все, свободный человек. По сути такая же бесплатная квартира, как в совке, только сразу.Ну да, так и есть. По темпам строительства жилья, по метражу современная пидорашка уделывает совочек в раза 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение