Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Угадайте, по какому параметру мы так сильно уделываем Европу и даже хохлов?

PMXf-UMjSs61i1R6XnFZSw.png

увеличение числа анализов на ВИЧ

Публикация отключена

Поделиться сообщением

но в нем работали и получали кв бесплатно

Всегда в голос с этой байки, не бесплатно, а с перспективой всю жизнь на совочек за еду работать. Причем в 95% случаев уже проработав на него 10+ лет.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в голос с этой байки, не бесплатно, а с перспективой всю жизнь на совочек за еду работать. Причем в 95% случаев уже проработав на него 10+ лет.

Ладно тут ты прав. Я нашел информацию. Видимо пиздобольская пропаганда в ссср хорошо работала, раз мне такую дичь бабка втирала

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому, что все куда сложней чем сместить путина, а просто так хуй выйдет.

конечно, ибо пыня столько всего наворотил, что он просто не может уйти как ельцин - никто не сможет дать ему гарантий. Поэтому он и планирует сидеть до самой смерти
Скорее ему так просто хочется, ну и да гарантий тож нет в таких делах. И если захотела бы наша элита послать его, он бы ушел. Поэтому особо нехуя и не делается, путины сыкатно, а элите нид власть и деньги
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

экономика это конечно хорошо, только вот такие пидарасы, которые налоги и сборы не платят, почему-то хотят пользоваться социальными услугами бесплатно

медицина онли платная, это тупо удобно, нет времени сидеть в очередях по 2 часа, или записываться за 2 месяца на узи какое, когда за это время может намного хуже стать. Зубные тоже онли платные. А может юзать больницы где даже антибиотиков нет, и ты берешь все за свой счет?

До 9 класса, включительно, учился в частной школе, 10-11 тупо ждал 2 года до егэ, там тупо нечему не учат, учителя далбоебы.

По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное"

это, мягко говоря, неправда

Публикация отключена

Поделиться сообщением

экономика это конечно хорошо, только вот такие пидарасы, которые налоги и сборы не платят, почему-то хотят пользоваться социальными услугами бесплатно

медицина онли платная, это тупо удобно, нет времени сидеть в очередях по 2 часа, или записываться за 2 месяца на узи какое, когда за это время может намного хуже стать. Зубные тоже онли платные. А может юзать больницы где даже антибиотиков нет, и ты берешь все за свой счет?

До 9 класса, включительно, учился в частной школе, 10-11 тупо ждал 2 года до егэ, там тупо нечему не учат, учителя далбоебы.

По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное"

это, мягко говоря, неправда
Что именно ? Записи к врачу ? Ну давай, позвони запишись, на узи или мрт, я посмеюсь.

Поделиться сообщением

Я к тому, что все куда сложней чем сместить путина, а просто так хуй выйдет.

конечно, ибо пыня столько всего наворотил, что он просто не может уйти как ельцин - никто не сможет дать ему гарантий. Поэтому он и планирует сидеть до самой смерти
Скорее ему так просто хочется, ну и да гарантий тож нет в таких делах. И если захотела бы наша элита послать его, он бы ушел. Поэтому особо нехуя и не делается, путины сыкатно, а элите нид власть и деньги

однако ельцин такие гарантии получил и спокойно чилил до смерти и его деньги никто не тронул (говорят, что Абрамович официальный держатель денег Семьи)

Поделиться сообщением

Ну хоть я не любитель ссср, но в нем работали и получали кв бесплатно

не получали там хаты, а им давали разрешение на то, что бы они там жили, собственности то не было.

че теперь убрать все бесплатные школы, настроить частных?

было бы неплохо, но дело в том, что тогда вырастет конкуренция среди учителей что пиздец, а не всем хочется реально пахать, им в кайф работать по 6 часов, они с 9 до 15, + перерывы общей сложности на 1.5часа, которые и уходят на проверку всякой хуйни, ну и отпуск у них всегда летом + всякие каникулы, они там нехуя не делают, на пару часов приходят, отмечаются и сваливают, а считается за фулл день. 

Спецом ты можешь быть хорошим, только если занимаешься самообучением в придачу к юзлес институтам.

ну да, а почему должно быть наоборот ? 

Нормальные инженеры сьебывают из рашки, как и все другие спецы.

у меня отец тут, получает очень прилично. Дед тут, до сих пор работает получает прилично. У меня пол выпусников из вуза знакомые, тут получает хорошо. Да есть далбоебы, но как бы это такое. 

Мне даже перечислять впадлу, сколько таких у нас во власти сидят и на гос корпорациях

Ну во первых с хуяли ты взял что с нихуя, если в фирмах есть вообще деньги ? Да и без знакомств можно туда попасть. 

ну конечно выбор людей, а не из-за того, что высооплачиваемых мест не бесконечное количество.

Они есть, и достаточно много свободных, если ты шаришь, то место найдешь, на крайняк свалишь если так захочется, но чет они тут и нехуя, может потому что ленивые далбоебы? 

это те, которых пускают работать, которые даже не удосужились выучить русский язык хотя бы на простейшем уровне? И конечно же преступность не повышается из-за них, в твоем манямирке из розовых пони

Да нехуя не из за них приступность, да и это общемировая практика, по другому не как. 

Студентов берут, потому что в нормальных странах они проходят практику, чтобы получить практический опыт на ту специальность, на которую учатся, а не работают оббосанами во всяких макдаках.

У нас берут на практики, больше скажу, она обязательная. Если люди не могут устроится, может они чет не так делают ? 

Нахуй винить государство в том, что ты далбоеб ? У нас так то есть за что пиздеть на него, но зачем придумывать то поводы.  

однако ельцин такие гарантии получил и спокойно чилил до смерти и его деньги никто не тронул (говорят, что Абрамович официальный держатель денег Семьи)

Так он спокойно уступил место Путину. Вот и договоренность. Да и не было 100% гарантий, просто он наверное понимал, или так или пиздец.  

Поделиться сообщением

:palevo:  такой атхуярил на заводе дед и бабка под 80 лет на двоих.

и им такая квартира бесплатная СУКА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕПАЛА ХАХАХАХААХХА

Поделиться сообщением

ну так в одном случае ты работаешь и тебе дают хату, а в другом случае ты работаешь и тебе дают нихуя 

что лучше? 

офк там нихуя идеального нету, могли выдавать комнату в коммуналке етц, расселять как вздумается, но как-бы есть хотя бы стремление государства обеспечить жильем, а в рашке государство наоборот накручивает цены на недвигу, чтобы их частные строительные компании лутали с народа больше бабла.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

просто дискуссии уже сука на уровне битвы амёб каких то ебаных.

это серьёзно уже воспринимать нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вгилас конечно с бесплатных квартир.

В совке женились и жили с родителями, ебались за стенкой от мамы и папы. А потом уже получали льготы в очереди на "бесплатную" квартиру. Когда спиногрызы вылупятся, и по ГОСТу уже тесновато.

Какие нахуй бесплатные квартиры, бесплатные метры ещё согласен, расселят по комуналкам и всё. И бесплатные пока работаешь, либо доживаешь на пенсии, а потом отдадут другому.

Малолетние долбоебы думали, что им в совке в 18 лет квартиру подарили бы, съезжай от мамки, води девок.  :lolpalm:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

иди там комикадзе новый выпуск высрал - распространяй и делись с друзьями 

AFD, Massya, Тигрёнок и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это топик (как и другие) воспринимать серьезно нельзя.

TiSi понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нахуй вы меня квотите насчет бесплатных кв? Я уже признал что ошибся и что мне бабка затирала дичь полнейшую.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну зато сейчас можно на заводе гайки крутить на заводе 99 лет, а потом купить однокомнатную на окраине Москвы

Поделиться сообщением

Ну зато сейчас можно на заводе гайки крутить на заводе 99 лет, а потом купить однокомнатную на Украине

пофиксел

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Если только в Кичкасе

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Хотя есть еще варик завести парочку тугосерь с Манькой из третьего подъезда, а потом взять ипотеку сбербанк едишон (так сказать поддержка семей)

Никаких очередей, 280 лет поотдаешь четверть своего дохода и все, свободный человек. По сути такая же бесплатная квартира, как в совке, только сразу.

Поделиться сообщением

Ну зато сейчас можно на заводе гайки крутить на заводе 99 лет, а потом купить однокомнатную на окраине Москвы

Ну в совке если гайки на заводе крутить то тебе койку дадут в комуналке/общаге при заводе.

Хочешь квартиру, женись, про армейку не забудь с дедовщинй в 2 года.

Хотя есть еще варик завести парочку тугосерь с Манькой из третьего подъезда, а потом взять ипотеку сбербанк едишон (так сказать поддержка семей)

Никаких очередей, 280 лет поотдаешь четверть своего дохода и все, свободный человек. По сути такая же бесплатная квартира, как в совке, только сразу.

Ну да, так и есть.

По темпам строительства жилья, по метражу современная пидорашка уделывает совочек в раза 2-3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...