MeF #6761 23 октября 2018 ты? Схуя это я, в колхоз загонишь? Я тебя с дробовика пристрелю. ну а кто? у тебя генетическая память выращивать курурузу и доить корову меня жрать все бесплатное и получать хаты от государства JDS, TAHK-TM, Pham и 3 другим понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6762 23 октября 2018 Александр Лукашенко признался, что в случае войны против Беларуси государство раздаст каждой семье стрелковое оружие – пистолеты, автоматы и пулеметы. Глава Беларуси добавил, что если оружия хватит, его получат все, кроме детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6763 23 октября 2018 А че картофельные пушки уже не в ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6764 23 октября 2018 Схуяли детям нельзя стволы? Чем они хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6765 23 октября 2018 Схуяли детям нельзя стволы? Чем они хуже?Я тоже не знаю. Наверно просто для СМИ приукрасил. На практике и дети будут пидоранам в спины стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6766 23 октября 2018 Ты и будешь, бульбазавр ебаный Белоруссия це РОССИЯ Пока нет, к тому же Лука готов всё население под ружьё поставить, чтобы защитить независимость, видимо и от притязании России тоже Хотя некоторые города уже более русские чем Белорусские Индекс ранее скинул фразу луки, хотя я даже не прочёл его пост когда отвечад ггввп. Сошлись в мыслях - ничего себе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6767 23 октября 2018 Индекс ранее скинул фразу луки, хотя я даже не прочёл его пост когда отвечад ггввп. Сошлись в мыслях - ничего себе. Сделайте мем как индекс будто куклой на веревочках управляет танком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6768 23 октября 2018 Лидер партии Нормальных людей Очень круто, не пропустите ;)лол. он телевидение в принципе считает нормальным/однозначно лучшим ютьюба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6769 23 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6770 23 октября 2018 по логике мьюзикмена в мск все купили себе хаты либо в 90е, когда денег не было на пожрать, либо в 2х тысячные, когда цены на недвигу в мск ебали в рот лондон, токио и ньюйорк логика и правда непоследовательная. покажи, пожалуйста, где я её применил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6771 23 октября 2018 так ты сказал, что в больших городах люди не доживали до момента, когда им выдавали хату, москва большой город. Почему тогда тут миллионы людей с совковыми хатами? твоя логика. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6772 23 октября 2018 В Канаде вскоре после легализации закончилась марихуана Жители раскупили в магазинах весь завезенный каннабис за пару дней. Власти не рассчитывали, что спрос на него будет настолько большим.После вступления в силу закона о легализации каннабиса, в канадских магазинах скупили всю марихуану в течение нескольких дней. Об этом в воскресенье, 21 октября, сообщает Independent.Очереди из желающих купить наркотик были такие длинные, что полиции пришлось патрулировать места продажи и усмирять тех, кому не хватило.Руководитель государственной программы по легализации марихуаны Билл Блэр отметил, что страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса. Я так понимаю Канада скоро всей страной пересядет на героин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6773 23 октября 2018 На вита-септ Танкуха, чекай личку. vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6775 23 октября 2018 ну тупыыыые совки Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6776 23 октября 2018 Нет времени разбираться, садись на бутылку. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6777 23 октября 2018 Пидораны, готовы землянки копать, чтобы Сечин вокруг луны пролетел? Надо Маска обогнать. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6778 23 октября 2018 (изменено) WAAT НАХУЙ? Изменено 23 октября 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6779 23 октября 2018 Запретили бы всё вообще, было бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6780 23 октября 2018 https://meduza.io/feature/2018/10/23/iz-gondurasa-v-ssha-a-eto-bolshe-2000-kilometrov-idut-sem-tysyach-migrantov-tramp-ob-yavil-ih-prestupnikami-i-trebuet-vvesti-chrezvychaynoe-polozhenieобычный митинг Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение