Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

>Пострадавший с черепно-мозговой и множественными гематомами лежит в реанимации

>тут обычный файт в школе

Хуя ты рофлишь

Поделиться сообщением

мы на каждой перемене в школе и то жоще пиздились.

оно и видно блядь :lolpalm:

тебя бабушка за ручку в школу водила до 11 класса? че там такого жестокого? ну да удары ногой по голове были немного лишними. но блять там такие удары хуевые. еслиб они двумя ногами ему на бошку прыгали ябы понял, это да жоско. а тут обычный файт в школе.
Какие драки до школы? Все пизделовки были исключительно после/вместо уроков.

Сразу видно кого бабушка забирала.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя ты рофлишь

да это залупа. есть пруфы что он в реанимации лежит? хуету какуюто написали. тоесть за парочку ножевых судят по статье тяжких телесных, а за 2 удара ногой вскольз по голове покушение на убийсто. ок.

тебя бабушка за ручку в школу водила до 11 класса? че там такого жестокого? ну да удары ногой по голове были немного лишними. но блять там такие удары хуевые. еслиб они двумя ногами ему на бошку прыгали ябы понял, это да жоско. а тут обычный файт в школе.

я написал про бабушку к тому что он считает это жестоким избиением.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

>обычная драка
челик упал его добивает какой-то левый тип, прыгая по спине.

KPACABA BOBAH понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Хуя ты рофлишь

да это залупа. есть пруфы что он в реанимации лежит? хуету какуюто написали. тоесть за парочку ножевых судят по статье тяжких телесных, а за 2 удара ногой вскольз по голове покушение на убийсто. ок.

Для это есть градация лёгких средних и тяжких повреждений прописанных в законе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя ты рофлишь

Для это есть градация лёгких средних и тяжких повреждений прописанных в законе.

я знаю и он не то что тяжких он и средних не получил. писали типа ему сломали позвоночник, это сми тупо раздвувают хуету на ровном месте. если по факту окажеца что ему хотябы средней тяжести нанесли, я скажу что ок я был не прав. но че за хуйня с покушением на убийство объясните мне?выглядит это как дефолт драка. раздули из мухи слона.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

(изменено)
выглядит это как дефолт драка

лично я ничего жестче крови из носа после удара кулаком по лицу не видел, не знаю с кем ты там учился

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чел со всей силы бьет лежачего ногой в голову.

я хуй знает, у меня в школе тоже пиздились по кд это норма, но ключевое слово пиздились, а не избивали втроем одного это первое.

и второе лежачих никто ногами по бошке не хуярил.

а так да молодые львы решали кому больше самок достанется эт норма , но вот просто пойти и избить челика никто не далал , хотя да пиздилки были по кд.

я лично дрался при чужой толпе получил пиздюлей упал и меня никто не пиздил , типа чел вин и разошлись, хотя думаю в современных реалиях мне рандом телка из толпы после драки тупо подошла и каблуком бы череп проломила пока я лежал.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
dreamhaze и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Слушай, а кто такой Собянин был до того как стал мером? Ли он стал мером, набрал себе министров штуки 3-4 и стал заседать вместе с патриархом?

так он просто идеологический союзник путина, посмотри как и куда его двигали

Поделиться сообщением

чел со всей силы бьет лежачего ногой в голову.

я хуй знает, у меня в школе тоже пиздились по кд это норма, но ключевое слово пиздились, а не избивали втроем одного это первое.

и второе лежачих никто ногами по бошке не хуярил.

а так да молодые львы решали кому больше самок достанется эт норма , но вот просто пойти и избить челика никто не далал , хотя да пиздилки были по кд.

я лично дрался при чужой толпе получил пиздюлей упал и меня никто не пиздил , типа чел вин и разошлись, хотя думаю в современных реалиях мне рандом телка из толпы после драки тупо подошла и каблуком бы череп проломила пока я лежал.

ну вот не вижу я тут жестокого избиения и статьи покушение на убийство, ну никак, да 2 залетных чувака перегнули немного палку. первый, который уронил омежку, сразу ушел и не пытался никак его добивать. 

меня тож 1 раз отхуярили прям около дома году так в 2005, шел домой, увидел что за мной 5 человек идет, не придал этому значения, шел зимой в наушниках в шапке, им не понравился череп на моей шапке, это я уже понял когда меня пиздили. зашел во двор сзади плюха, налетели, уронили, у меня из телефона наушники выдернулись и меня хуярили под мою же музыку. было прикольно. ногами по голове тож хуярили причем одновременно. так что я знаю что такое получить пиздюлей от толпы.

Поделиться сообщением

держи в курсе

я думаю выражу общее мнение что ты заебал уже своими выебонами про "спартанское" жестокое детство

суть в том, что это хуёво, и наблюдается тренд на всё большее количество хуёвого вокруг нас

Tpyna4ek и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас в школе тоже было правило ногами лежачих не хуярить + в основном не удары, а броски 

да и драки были не из-за ненависти какой-то, а по взаимному согласию для развлечения, в кругу братанов которые выступали в роли судей 

Изменено пользователем RIWER
KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

Бля а у меня в школе хватало мозгов не пиздиться

Поделиться сообщением

Смотря какой челик принимает такие пенальти.. обычно то человеку похуй, но некоторые и с одной пиздюлины отлетают. И не надо тут сравнивать, он даже не защищался ж

Поделиться сообщением

Интересно, какая игра виновата? И какая будет виновата в том, если пацан решит отомстить обидчикам.

[hide='']

Смотрите ка, пацана избили, давайте поиронизуем над ситуацией. 

Мне всегда было интересно, почему с тебя хуёвого сняли. 

Дебик, почему нельзя поиронизировать над нашими тупыми депутатами, которые во всех бедах винят интернет и игры? 

@@AFD

Поделиться сообщением

держи в курсе

я думаю выражу общее мнение что ты заебал уже своими выебонами про "спартанское" жестокое детство

суть в том, что это хуёво, и наблюдается тренд на всё большее количество хуёвого вокруг нас

да все не буду ниче на эту тему писать после этого поста. я согласен что это хуево. но не кажется ли тебе что СМИ раздувает катастрофу на ровном месте? такое всегда было и всегда будет.

щас может под эту тему еще ченить запретят, раз так жестоко школотрона избили.

Поделиться сообщением

Почему у тебя нет аналогичного вопроса к тому что раздувают 10 федеральных каналов в отношении соседних государств?

Поделиться сообщением

Почему у тебя нет аналогичного вопроса к тому что раздувают 10 федеральных каналов в отношении соседних государств?

соседних государств (Украины) .

Поделиться сообщением

(изменено)

держи в курсе

А мне кажется что не количество хуевого выросло, а количество малодушных выблядков, которым даже в доте скажешь что они не правы - "мут репорт мамке расскажу".

Раньше были сообщества скинов, рокеров, панков, рэперов, которые регулярно пиздились. Сейчас же от всего этого только недопоклонники ногамяча.

Все остальные соц группы вейперов, анимешек и полупокеров в обтягивающих штанишках с подворотами и голыми лодыжками могут только в интернете ебало открывать.

Таким в лицо харкнуть можно, а он только убежит и будет по ночам от кошмаров ссаться.

Изменено пользователем IHopeYouDie
Tpyna4ek и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

держи в курсе

А мне кажется что не количество хуевого выросло, а количество малодушных выблядков, которым даже в доте скажешь что они не правы - "мут репорт мамке расскажу".

Раньше были сообщества скинов, рокеров, панков, рэперов, которые регулярно пиздились. Сейчас же от всего этого только недопоклонники ногамяча.

Все остальные соц группы вейперов, анимешек и полупокеров в обтягивающих штанишках с подворотами и голыми лодышками могут только в интернете ебало открывать.

Таким в лицо харкнуть можно, а он только убежит и будет по ночам от кошмаров ссаться.

Самокритично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...