Zamiel #7301 29 октября 2018 Что рашка производит кроме нефти и газа ?Это типо Овер 70% ВВП, разве нет ?20% оружие и 10 остальная хуйня?99% нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7302 29 октября 2018 Всякие Норвегии и Люксембурги имеют возможность спокойно наживать и увеличивать благосостояние граждан, потому что существует мировой полицейский в лице США, который поддерживает порядок в мире. Если бы не США, уже давно та же Норвегия была под властью страны советов и выглядела как Мурманская область.Когда-нибудь халява закончится и Европе с их 1% отчислениями на армию и геями с трансами придется снова взять за оружие, чтобы защищать как минимум свои границы, а как максимум - свои интересы в других странах. Хотя не понимаю, как они будут это делать, подавляя агрессию в своих гражданах с младенчества.От россии я так понимаю? от хохлов! GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7303 29 октября 2018 Невзоров на "Открытой России" в Лондоне:"Я бы пошел доверенным лицом В В Путина, если бы он выполнил три моих условия:Первое - отдал бы КрымВторое - извинился бы перед украинцамиИ третье - взял бы жирный черный маркер, и написал у Гундяева на лбу слово "ХУЙ"" Что рашка производит кроме нефти и газа ?Это типо Овер 70% ВВП, разве нет ?20% оружие и 10 остальная хуйня?99% нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7304 29 октября 2018 Всякие Норвегии и Люксембурги имеют возможность спокойно наживать и увеличивать благосостояние граждан, потому что существует мировой полицейский в лице США, который поддерживает порядок в мире. Если бы не США, уже давно та же Норвегия была под властью страны советов и выглядела как Мурманская область.Когда-нибудь халява закончится и Европе с их 1% отчислениями на армию и геями с трансами придется снова взять за оружие, чтобы защищать как минимум свои границы, а как максимум - свои интересы в других странах. Хотя не понимаю, как они будут это делать, подавляя агрессию в своих гражданах с младенчества.От россии я так понимаю?От друг друга, так то исторический феномен, что в еу так долго нет войны между друг другом. На протяжении всей истории они пиздились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7305 29 октября 2018 очередная пидорашка не дожила до пенсиипыня, что ж ты наделал pepehands Журналист НТВ, на которого в прошлом году напал «десантник», покончил с собойhttps://tass.ru/obschestvo/5732119 KPACABA BOBAH понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7306 29 октября 2018 https://meduza.io/news/2018/10/28/zhitelnitsa-kaliningrada-obvinila-sotrudnitsu-politsii-v-krazhe-200-rubley-u-svoego-semiletnego-synaА что? Деньги немалые, пенсионер на них живет около двух дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7307 29 октября 2018 очередная пидорашка не дожила до пенсиипыня, что ж ты наделал pepehands Журналист НТВ, на которого в прошлом году напал «десантник», покончил с собойhttps://tass.ru/obschestvo/5732119 Mistik, AndSoHeSpoke и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7308 29 октября 2018 Профессионально обученный десантник нанес журналисту удар в зону мозга, отвечающую за желание жить. И через год он вскрылся. А вы говорите у нас непрофессиональные спецслужбы. Lissander, Grohuf, kvaDrug и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7309 29 октября 2018 чел 93 года рождения выглядит как 83 Edgarchik и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7311 29 октября 2018 Наши спецслужбы могут только на шпиль любоваться и за ручку ходить, а спецоперации выполнять по устранению диссидентов - ну, это уж как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7312 29 октября 2018 Пф меркель слабая, всего четыре срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7313 29 октября 2018 Да там и сроки хуевые какие-то, как пынинские два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7314 29 октября 2018 Остроумие участников Демуравских семинаров : - "...потому что все эти сказки про торговые войны с Китаем...ннууу...еще раз Китай - это продукт жизнедеятельности США. Это все равно, что коровья лепешка начнет воевать с коровой. Ннууу здесь без вариантов.- Да, но в коровьей лепешке тожет может быть селитер.- Ну хорошоо...засохшая коровья лепешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7315 29 октября 2018 (изменено) Даже правил мма не соблюдают Изменено 29 октября 2018 пользователем y6u Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7316 29 октября 2018 Блять, этот поп Как блять с любой карикатуры, только в риал лайфе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7317 29 октября 2018 Хз ,помню поп приходил в универ про наркотики вещать.Среди всех остальных его речь была наиболее адекватной.На Пустых Холмах тоже со сцены поп классную речь толкал.Так что сми как всегда Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7318 29 октября 2018 Это же их профессия - красиво втиратьТолько все те правильные, морально оправданные вещи о которых о ни говорят, навязывая веру - существуют и без неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #7319 29 октября 2018 Что рашка производит кроме нефти и газа ?Это типо Овер 70% ВВП, разве нет ?20% оружие и 10 остальная хуйня?99% нефть Интересно, а как госуправление создает добавленную стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7320 29 октября 2018 Что рашка производит кроме нефти и газа ?Это типо Овер 70% ВВП, разве нет ?20% оружие и 10 остальная хуйня?99% нефть Интересно, а как госуправление создает добавленную стоимость?Россия - страна возможностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение