Index #10041 25 ноября 2018 Будет уровень жизни, как в 90, но с большим количеством ментов.Поясните кто кого ебашит Чисто на деньги пидорах потешными корабликами хохлов давят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10044 25 ноября 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10045 25 ноября 2018 (изменено) Ух щас рейтинг у Пыни скаканет вверх. Армен и фрикуха уже переобуваются. Через год фрикуха переобуется обратно и скажет "я думал власть начала думать о народе". хз я просто ору с хохловдля этого обязательно переобуваться?можно я просто бахилы одену? Изменено 25 ноября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10046 25 ноября 2018 Будет уровень жизни, как в 90, но с большим количеством ментов.Поясните кто кого ебашит Что происходит : Около семи часов утра по московскому времени 3 Украинских военных суда вошли в территориальные воды России (непризнанного Крыма) и начали двигаться в сторону Керченского пролива. В российские воды зашли артиллерийские катера «Бердянск» и «Никополь», а также рейдовый буксир «Яны Капу» Украинский флот хотел проплыть не спрашивая разрешения у Крымских оккупантов При этом отмечалось, что Украина не подавала заявок на проход судов в проливе Чекисты использовали сухогруз, чтобы перекрыть проход через мост Украинцев это не остановило и они продолжили путь к мосту «Корабли опасно маневрируют, не подчиняются законным требованиям российских властей», — сообщило пограничное управление ФСБ по Крыму. Далее - таран двигающихся к мосту кораблей (тот что на видео в твоём сообщении). Наверное хотели спугнуть Украинских вояк. Сейчас Украинские военные сообщают, что их корабли были обстреляны и захвачены. Ранения получили 2 Украинских моряка. "По оперативной информации малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск", "Никополь" поражены огнем противника и потеряли ход. Рейдовый буксир "Яны-Капу" также принужден к остановке. Корабли захвачены спецназом РФ. Также есть информация о двух раненых украинских военных моряках", - сообщил пресс-центр украинского флота. Больше инфы можно найти если поискать по хэштэгу #RussiaAttacksUkraineПорошенко собрал военный совет и мб созовут совбез ООН чтобы осудил нападение России на Украину Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10049 25 ноября 2018 Мнение Трампа по данному вопросу? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10050 25 ноября 2018 Русня, вы зачем на Украину напали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10051 25 ноября 2018 Пизда рублютого рот я просто мать ебал их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10053 25 ноября 2018 (изменено) Ну чисто дозалупалисьЕщё не закончилось. В сети сча пишут (пока нет официального подтверждения) что по тревоге в море выходит весь Украинский флот и пишут что недовольные Украинцы собираются у посольства России в Киеве, видимо опять кому то достанется. Что точно известно - от того что диктатор не пустил Украинцев, уже страдают жители Донбасса Украина начала массированный обстрел ДНР Изменено 25 ноября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10054 25 ноября 2018 СПАСIIIIIIIIIТЕ https://twitter.com/YevhenS/status/1066789702043340800 Mistik, GWSoT, DZappa и 5 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10055 25 ноября 2018 (изменено) ДАВИ СПРАВО БЛЯТЬДАВАЙ ДАВАЙ ПРИЖИМАЙ ЕГО БЛЯТЬ ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ СУКА БЛЯТЬ!!!!! россиянское офицерство Изменено 25 ноября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10056 25 ноября 2018 Ну да, совбез ООН инкаминг. Опять нам достанется 8( представитель Украины в ООН«По поручению президента немедленно обращаемся в Совет Безопасности ООН. Вызывающее поведение агрессора можно остановить только совместными скоординированными усилиями!». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #10057 25 ноября 2018 СПАСIIIIIIIIIТЕ https://twitter.com/YevhenS/status/1066789702043340800 BOJlWE6CTBO 24, 1nv4510n, ZAVOD и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10058 25 ноября 2018 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10059 25 ноября 2018 пиздец свинособаки на наш крым залупаются link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10060 25 ноября 2018 https://soundcloud.com/user6404565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение