Let'sPlayBetter #11741 6 декабря 2018 Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителями. Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логику. Такое тебя понятно не устроит. Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию. Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?Если бы хотел, почитал бы хотя бы учебники истории, которые ты так критикуешь за "белые и пушистые". Или ты хочешь что бы твои фантазии писали в учебниках, это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11742 6 декабря 2018 (изменено) с 39 по 41 год СССР был по факту союзником нацисткой Германии?Что значит союзником Германии? Это настолько тупое определение, что можно охуетьПри Мюнхенском сговоре получается союзниками Германии была Англия и Франция?Тем более СССР еще при разделе Чехословакии предлагал вмешаться в конфликт, но Чемберлен ненавидил коммунистическую идеологию, как Польша и Румыния, поэтому не дали защитить Чехов и с какой стати раздел вражеского государства, с которым у вас территориальные притензии друг к другу в те времена считался чем-то плохим? Эта Польша имела притензии ко всем ближайшим странамИ неужели США тоже были союзниками Германии, которые даже с наступлением Мировой войны поставляли все нужные им ресурсы?Союзниками Германии были только Италия, Венгрия и марионеточная Словакия на 39 год, до статусов союзником между СССР и Германией было еще далеко Изменено 6 декабря 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11743 7 декабря 2018 Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителями. Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логику. Такое тебя понятно не устроит. Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию. Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?Если бы хотел, почитал бы хотя бы учебники истории, которые ты так критикуешь за "белые и пушистые". Или ты хочешь что бы твои фантазии писали в учебниках, это охуенноЭто те самые учебники, где ни слова не упоминается про раздел Польши и отхват Бессарабии? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11744 7 декабря 2018 Ну в советских учебника что я ещё застал в начале десятых было все вплоть до финской войны Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11745 7 декабря 2018 (изменено) Че за прекалюха про то, что Троцкий ненавидел руssких? Уже который раз встречаю эту хуету.Ни в одной его книге, ни в каких его рассуждениях я этого не встречал. Ни у Дойчера, ни в мемуарах я не встречал ненависть конкретно к русачкам.Только мемные цитаты в скобках фейки про русских как навоз истории.По-моему это чисто поехавшие зафорсили, которые копротивляются за РУССКИХ против жидомассонских заговоров и зога Изменено 7 декабря 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11746 7 декабря 2018 вы что, на полном серьёзе спорите с убяном, который в хохлотопиках писал о том как Сталин хотел мировых революций, и сейчас пишет бредятину про мечты Иосифа о коммунистической Германии в конце 30хуби же строит историческую картину мира на основании симпатий к той или иной теории, приводя в качестве источников, в лучшем случае, художественную литературу и фильмы. такому человеку невозможно что-либо доказать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11747 7 декабря 2018 Так - так. Что тут у нас в топике происходит? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11748 7 декабря 2018 Мальчик из Минска, стал героем очередного фейк сюжета на российском тв.В связи с годовщиной Евромайдана на Первом канале вышел 10-минутный новостной сюжет. На 8:32 там появляется некий молодой человек, которого Первый канал называет участником Евромайдана Кириллом Чубенко. На видео Кирилл трогательно тискает кота и рассказывает, что они с котом сейчас замерзают, и всё это из-за Евромайдана: «Пока не течёт даже горячая вода в батареях. Для участника Евромайдана Кирилла Чубенко это прямо физически ощутимое разочарование. И даже теплом кота компенсировать это чувство сложно. "Ничего мне лично не дал Евромайдан. Вот, посмотрите, где мы оказались. Нужно было смотреть в будущее, а мы в будущем остались без тепла, с дорогущей энергией, и непонятно, когда всё это закончится. Как пережить зиму, как детей отправлять в школу?!" — негодует Кирилл Чубенко.» Пользователи интернета уже разоблачили юношу, назвав его имя и где он живет: «На самом же деле это Виталий Юрченко, живёт он в Минске в военном городке, окончил юрфак БГУ. Да и, на самом деле, по меркам Республики Беларусь не бедствовал никогда. Во время Майдана был ещё студентом, отношения, конечно, к событиям никакого не имеет.» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11749 7 декабря 2018 То есть это я придумал про мировую революцию? Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11750 7 декабря 2018 TiSi, Mistik и ikmor понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11751 7 декабря 2018 Надо построить суд на спорных Курильских островах, пусть японцы выполняют его решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11752 7 декабря 2018 Уби, Сталин отказался от идей мировой революции по причине того, что западные капиталисты были готовы дать отпор большевикам. А вот как раз таки Троцкий считал, что революция должна быть мировой и весь мир должен быть красным. Ну за это его, в принципе, и убили Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11753 7 декабря 2018 на первом канале расскажут, что мы их выиграли и вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11754 7 декабря 2018 Ну за это его, в принципе, и убили Пиндосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11755 7 декабря 2018 Смешной троленк? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11756 7 декабря 2018 То есть это я придумал про мировую революцию? Ну ладно.Убян, ты, конечно, извини, но соревноваться с тобой в слабоумии вряд ли кто-то будет. Ты настолько ушёл в отрыв, что нет смысла даже пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11757 7 декабря 2018 (изменено) А вот как раз таки Троцкий считал, что революция должна быть мировой и весь мир должен быть красным. Ну за это его, в принципе, и убилиТак коммунисты еще при Ленине же поняли, что революция оттягивается на неопределенный срок и начали строить социализм в отдельно взятой стране, только потом из-за разногласий во внутренней политике СССР Сталина и Троцкого, второго лишили должности и изгнали из страны Троцкий вроде тоже тогда понял, что из слабой аграрной страны невозможно нести революция по всему миру @@Лев Троцкий, расскажи всем, за че тебя ебнули? Изменено 7 декабря 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11758 7 декабря 2018 Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителями. Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логику. Такое тебя понятно не устроит. Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию. Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?Если бы хотел, почитал бы хотя бы учебники истории, которые ты так критикуешь за "белые и пушистые". Или ты хочешь что бы твои фантазии писали в учебниках, это охуенноЭто те самые учебники, где ни слова не упоминается про раздел Польши и отхват Бессарабии?Только вот почему то есть у нас в 8 классе проходили это. А когда учился в 10-11 в библиотеке книги были описывающие эти события, и их рекомендовали для прочтения на уроках истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11759 7 декабря 2018 Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителями. Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логику. Такое тебя понятно не устроит. Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию. Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?Если бы хотел, почитал бы хотя бы учебники истории, которые ты так критикуешь за "белые и пушистые". Или ты хочешь что бы твои фантазии писали в учебниках, это охуенноЭто те самые учебники, где ни слова не упоминается про раздел Польши и отхват Бессарабии?Только вот почему то есть у нас в 8 классе проходили это. А когда учился в 10-11 в библиотеке книги были описывающие эти события, и их рекомендовали для прочтения на уроках истории чего ты пиздишь, хуесосв совковых учебниках истории война начинается с 41 когда фошисты напали на мирно спящих доярок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11760 7 декабря 2018 Причем тут совковые учебники, если речь про российские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение