Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителями. Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логику. Такое тебя понятно не устроит. Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию.

Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?

Если бы хотел, почитал бы хотя бы учебники истории, которые ты так критикуешь за "белые и пушистые". Или ты хочешь что бы твои фантазии писали в учебниках, это охуенно

Поделиться сообщением

(изменено)
с 39 по 41 год СССР был по факту союзником нацисткой Германии?

Что значит союзником Германии? Это настолько тупое определение, что можно охуеть

При Мюнхенском сговоре получается союзниками Германии была Англия и Франция?

Тем более СССР еще при разделе Чехословакии предлагал вмешаться в конфликт, но Чемберлен ненавидил коммунистическую идеологию, как Польша и Румыния, поэтому не дали защитить Чехов и с какой стати раздел вражеского государства, с которым у вас территориальные притензии друг к другу в те времена считался чем-то плохим? Эта Польша имела притензии ко всем ближайшим странам

И неужели США тоже были союзниками Германии, которые даже с наступлением Мировой войны поставляли все нужные им ресурсы?

Союзниками Германии были только Италия, Венгрия и марионеточная Словакия на 39 год, до статусов союзником между СССР и Германией было еще далеко 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителями. Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логику. Такое тебя понятно не устроит. Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию.

Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?

Если бы хотел, почитал бы хотя бы учебники истории, которые ты так критикуешь за "белые и пушистые". Или ты хочешь что бы твои фантазии писали в учебниках, это охуенно
Это те самые учебники, где ни слова не упоминается про раздел Польши и отхват Бессарабии?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ну в советских учебника что я ещё застал в начале десятых было все вплоть до финской войны

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за прекалюха про то, что Троцкий ненавидел руssких? Уже который раз встречаю эту хуету.

Ни в одной его книге, ни в каких его рассуждениях я этого не встречал. Ни у Дойчера, ни в мемуарах я не встречал ненависть конкретно к русачкам.

Только мемные цитаты в скобках фейки про русских как навоз истории.

По-моему это чисто поехавшие зафорсили, которые копротивляются за РУССКИХ против жидомассонских заговоров и зога

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

вы что, на полном серьёзе спорите с убяном, который в хохлотопиках писал о том как Сталин хотел мировых революций, и сейчас пишет бредятину про мечты Иосифа о коммунистической Германии в конце 30х

уби же строит историческую картину мира на основании симпатий к той или иной теории, приводя в качестве источников, в лучшем случае, художественную литературу и фильмы. такому человеку невозможно что-либо доказать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так - так. Что тут у нас в топике происходит?

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Мальчик из Минска, стал героем очередного фейк сюжета на российском тв.

В связи с годовщиной Евромайдана на Первом канале вышел 10-минутный новостной сюжет. На 8:32 там появляется некий молодой человек, которого Первый канал называет участником Евромайдана Кириллом Чубенко. На видео Кирилл трогательно тискает кота и рассказывает, что они с котом сейчас замерзают, и всё это из-за Евромайдана: 

«Пока не течёт даже горячая вода в батареях. Для участника Евромайдана Кирилла Чубенко это прямо физически ощутимое разочарование. И даже теплом кота компенсировать это чувство сложно. 

"Ничего мне лично не дал Евромайдан. Вот, посмотрите, где мы оказались. Нужно было смотреть в будущее, а мы в будущем остались без тепла, с дорогущей энергией, и непонятно, когда всё это закончится. Как пережить зиму, как детей отправлять в школу?!" — негодует Кирилл Чубенко.» 

Пользователи интернета уже разоблачили юношу, назвав его имя и где он живет: 

«На самом же деле это Виталий Юрченко, живёт он в Минске в военном городке, окончил юрфак БГУ. Да и, на самом деле, по меркам Республики Беларусь не бедствовал никогда. Во время Майдана был ещё студентом, отношения, конечно, к событиям никакого не имеет.» 

eW6fpwuwmlA.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

То есть это я придумал про мировую революцию? Ну ладно.

Поделиться сообщением

TiSi, Mistik и ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Надо построить суд на спорных Курильских островах, пусть японцы выполняют его решение.

Поделиться сообщением

Уби, Сталин отказался от идей мировой революции по причине того, что западные капиталисты были готовы дать отпор большевикам. А вот как раз таки Троцкий считал, что революция должна быть мировой и весь мир должен быть красным. Ну за это его, в принципе, и убили

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  на первом канале расскажут, что мы их выиграли и вообще пиздец

Поделиться сообщением

Ну за это его, в принципе, и убили

Пиндосы? 

Поделиться сообщением

Смешной троленк?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

То есть это я придумал про мировую революцию? Ну ладно.

Убян, ты, конечно, извини, но соревноваться с тобой в слабоумии вряд ли кто-то будет. Ты настолько ушёл в отрыв, что нет смысла даже пытаться. 

Поделиться сообщением

(изменено)
А вот как раз таки Троцкий считал, что революция должна быть мировой и весь мир должен быть красным. Ну за это его, в принципе, и убили

Так коммунисты еще при Ленине же поняли, что революция оттягивается на неопределенный срок и начали строить социализм в отдельно взятой стране, только потом из-за разногласий во внутренней политике СССР Сталина и Троцкого, второго лишили должности и изгнали из страны 

Троцкий вроде тоже тогда понял, что из слабой аграрной страны невозможно нести революция по всему миру

@@Лев Троцкий, расскажи всем, за че тебя ебнули?

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Это те самые учебники, где ни слова не упоминается про раздел Польши и отхват Бессарабии?
Только вот почему то есть :hmm: у нас в 8 классе проходили это. А когда учился в 10-11 в библиотеке книги были описывающие эти события, и их рекомендовали для прочтения на уроках истории

Поделиться сообщением

Только вот почему то есть :hmm: у нас в 8 классе проходили это. А когда учился в 10-11 в библиотеке книги были описывающие эти события, и их рекомендовали для прочтения на уроках истории

чего ты пиздишь, хуесос

в совковых учебниках истории война начинается с 41 когда фошисты напали на мирно спящих доярок

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут совковые учебники, если речь про российские

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...