Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Кандидат в губернаторы Приморья от «Единой России» Андрей Тарасенко выигрывает второй тур выборов после обработки 99,03% голосов. Он набирает 49,02%, его соперник — кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 48,56%.

После обработки 95% голосов Ищенко выигрывал с большим отрывом — 51,6% против 45,8%.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

коммунистам предлагается потерпеть 

скорей бы выборы вообще отменили, ибо уже даже зачищенные фильтром не могут выиграть

Поделиться сообщением

Чет пизда, нужен референдум, заного голоснуть за путина или против, тупо так

Поделиться сообщением

Когда математики в цик выводят политически обоснованные цифры

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Надеюсь, приморцам хватит яиц выйти на улицы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёрт, наш кандидат проигрывает формальному оппоненту, срочно нужно обработать 146% голосов!!!!!! Эллочка, выручай!

https://pbs.twimg.com/media/DMVBM8OXUAAPFCc.jpg

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Коммунист, конечно, урод. Забыл посливать рейтинг, называя россиян дегенератами. В результате у законной власти проблемы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кандидат в губернаторы Приморья от «Единой России» Андрей Тарасенко выигрывает второй тур выборов после обработки 99,03% голосов. Он набирает 49,02%, его соперник — кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 48,56%.

После обработки 95% голосов Ищенко выигрывал с большим отрывом — 51,6% против 45,8%.

А такое вообще арифметически возможно, я что-то не пойму

У Тарасенко на момент обработки 95% голосов было 45,8 процентов, т.е. 45,8%*95%=43,51% от всех голосов 

После обработки 99,03% голосов у него стало 49,02, т.е. 49,02%*99,03%=48,54%

Т.е. обработали 4% от всех голосов, в результате чего ему добавилось больше 5% от всех голосов. Т.е. выглядит так, как будто накинули больше, чем обработали, или я что-то не так посчитал 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

А такое вообще арифметически возможно, я что-то не пойму

У Тарасенко на момент обработки 95% голосов было 45,8 процентов, т.е. 45,8%*95%=43,51% от всех голосов 

После обработки 99,03% голосов у него стало 49,02, т.е. 49,02%*99,03%=48,54%

Т.е. обработали 4% от всех голосов, в результате чего ему добавилось больше 5% от всех голосов. Т.е. выглядит так, как будто накинули больше, чем обработали, или я что-то не так посчитал 

Так и есть. Достаточно взглянуть на цифры, чтобы понять, что это из разряда 146%. Но они могут отмазаться, что типа данные были неточные.

Поделиться сообщением

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а как вы представляете?

Просыпается хуйло утром, а ему говорят: " Зря твоего клона посылали помогать Тарасенко, проебал он" а еще клоуны вояки по МН17 врать будут.

Так и сердце может не выдержать 

Поделиться сообщением

всё честно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

слушьте, вам чо еси не нравится, обращайтесь в суд

Поделиться сообщением

Охуенная неделя

Митинг с избиениями, золотов, геи из гру, наебка с выборами, а завтра еще и брифинг минобороны по боингу

:pisubudew:

Поделиться сообщением

магазины выкидывают продукты, потому что если они будут продавать просрочку, то их разъебет роспотребнадзор  :avtorklif:

Так и рыбу как и просрочку можно не выкидывать, а как сказал дэфэрл - продать по дешёвке. Народ с руками разберёт любую продукцию при наличии существенных скидок.

А потом, например, когда кто-то траванется просроченной курицей таскаться по судам или че, как ты себе это представляешь? 

Я думаю спецы об этом всём позаботились и оценили риски в случае подобных ситуаций. 

Ну да, русские спецы и рыбу решили напохуй выкинуть гнить, это же просто оплатил бензин камазам и заебись  :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Че за хуйня на скрине, объясните? Укропский фейк, надеюсь.

Могли хотя бы пять голосов не забирать, просто как в голивудских фильмах добро побеждает в самом конце.

Кто-то проверку качества плохо провел, судя по всему

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что за непрофессиональные люди в этих циках ваших. Это вам не разведка 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...