Sybear #13061 19 декабря 2018 Хуй знает, че до бабы доебались, ссала бы себе дальше и похуй Как будто блять никто не ссыт ночью на углу дома У вас че, нормальных повесток не осталось, такую хуйню кидатьПроблема где-то здесь В любом замкадье это норм. Проблемы не вижу поссать на улице. Не в подъезде, не в лифте, на улице. Стоял бы там мужик, ему бы ни слова не сказали. Тогда уж раздувайте проблему неравенства полов в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13062 19 декабря 2018 Пидорахи, почему вы не хотите лечиться от спида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13063 19 декабря 2018 Хуй знает, че до бабы доебались, ссала бы себе дальше и похуй Как будто блять никто не ссыт ночью на углу дома У вас че, нормальных повесток не осталось, такую хуйню кидатьПроблема где-то здесь В любом замкадье это норм. Проблемы не вижу поссать на улице. Не в подъезде, не в лифте, на улице. Стоял бы там мужик, ему бы ни слова не сказали. Тогда уж раздувайте проблему неравенства полов в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #13064 19 декабря 2018 Не могу не отметить, что в Кичкассе я бы просто побрезговал ссать на улице, судя по тамошним фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13066 19 декабря 2018 Да да, щас. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными Теперь законом запрещено:умерщвлять животных под любым предлогом; устраивать бои с участием животных; избавление от животных без передачи их новому владельцу или в приют; содержание животных в барах и ресторанах; пропаганда жестокого обращения с животными; содержание диких животных в квартирах, частных домах, домовладениях, на садовых участках и т. д; контактные зоопарки, которые функционируют в торговых центрах . Вводятся правила выгула, в том числе потенциально опасных пород собак: обязательно намордник, ободок, ошейник. https://ria.ru/20181219/1548250007.html rubish понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13067 19 декабря 2018 (изменено) Не знаю, вроде 282 хорошо исполняют Изменено 19 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13068 19 декабря 2018 а вообще где всякие вовы и ко, с ними хоть весело было, а то топик скатился в какое то сборище твитеринок и новостей, и чет некто не топит за что либоТак всегда случается, когда Адепт пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13069 19 декабря 2018 Дума приняла что-то для народа? Вау, легитимная дума. я хз тут все стабильносначала присовывают на 2 шишечкипотом высовывают на однутупейшие животные радуются с одной шишечкой в жопе с мыслью о том что могло быть 2бессмертная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13070 19 декабря 2018 ну нормально, может домой детям крабов привезёт американских.пусть поедят вкусненького, тебе чё сука творога жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13071 19 декабря 2018 (изменено) Скажите главное: деда бийского, которого за ёлочку спросили, уже вступили в Единую Россию?) у него 2 высших некупленных образованияв госдуму и в едро таких не берутсначала оградят интернетпотом поймут что часть пипла не хавает передачи про хохлов и провластные вебсайты и решат поставить телекраны и заставлять 10 минут в день смотреть соловьева и киселева Изменено 19 декабря 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13072 19 декабря 2018 Дума приняла что-то для народа? Вау, легитимная дума. я хз тут все стабильносначала присовывают на 2 шишечкипотом высовывают на однутупейшие животные радуются с одной шишечкой в жопе с мыслью о том что могло быть 2бессмертная схема главное, что две шишечки засунули какие-то враги народа, а вот достал уже лично Путин gaben FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13073 19 декабря 2018 https://www.bbc.com/russian/news-46608472 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13075 19 декабря 2018 (изменено) Похоже, договорились с турками, что перестанут поддерживать курдов, а те начнут как нормальные натовцы покупать американское оружие (сделка по продаже С-400 туркам, похоже, будет расторгнута). Без курдов США там делать нечего. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13076 19 декабря 2018 Грохуф ты элитарист или эгалетарист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13077 19 декабря 2018 соре, я не шарю за обстановку в этом илитарном топике, но стало интересно четКто шарит из местных, вот этот челик так троллит типа или на пд такие правда сидят? В этом нет ничего плохого, просто школа - это не то место, где нужно углубляться в религиюну почему же, я считаю необходимым давать людям читать от веды до карана, что бы поменьше было далбоебов. Это же философские книги, которые больше всех повлияли на историю человечества. самое интересное, какое бы не было государство оно работает, а вы хуй пойми что предлагаете, я уже спрашивал а ответить не можете. Вам главное не как в россии сейчас pepethink (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13078 19 декабря 2018 Так всегда случается, когда Адепт пропадает он никуда не пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #13079 19 декабря 2018 А контактные зоопарки за что? С теми ценниками что там есть вполне можно нормальные условия обеспечить. Ребенка тащить в ебеня и ждать 2 часа что бы кролика погладить - норм альтернатива. Greaver и Grohuf понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13080 19 декабря 2018 (изменено) соре, я не шарю за обстановку в этом илитарном топике, но стало интересно четКто шарит из местных, вот этот челик так троллит типа или на пд такие правда сидят? В этом нет ничего плохого, просто школа - это не то место, где нужно углубляться в религиюну почему же, я считаю необходимым давать людям читать от веды до карана, что бы поменьше было далбоебов. Это же философские книги, которые больше всех повлияли на историю человечества. самое интересное, какое бы не было государство оно работает, а вы хуй пойми что предлагаете, я уже спрашивал а ответить не можете. Вам главное не как в россии сейчас pepethink Давай поясняй, я жду, хотя вряд ли ты что то нормальное способен написать Изменено 19 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение