GeT_Max #15181 8 января 2019 Шах и Мат, этатисты С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15182 8 января 2019 очередной этап насадки пидорашек на бутылку Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15183 8 января 2019 (изменено) https://twitter.com/LyapunovS/status/1082558926598664192https://twitter.com/Albertich61/status/1082295980526104576 Тупые и трусливые хохло-рабы опять глотают залупу, которую преподнес им пан Порошенко Изменено 8 января 2019 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15185 8 января 2019 Банду гэть банду гэть банду гэть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15186 8 января 2019 (изменено) @@RIWER Написал же, следующая новость по этой теме, а не та которую я первой скидывал. https://news.yandex.ru/story/V_Gosdume_podderzhali_ideyu_povysheniya_MROT_do_25_tysyach_rublej--cdac7fe0b92076ed0873123c35133796?lang=ru&from=main_portal&stid=iP8ELcQQPdjCAX1lYvHU&t=1546910691&lr=2&msid=1546911070.74013.122326.1015411&mlid=1546910691.glob_225.cdac7fe0 Или депутаты гос думы это не правительство? Ок, открываю методичку : Правительство Российской Федерации состоит из председателя правительства Российской Федерации, заместителей председателя правительства Российской Федерации и федеральных министров. Как факт того, что пропагандистам и некоторым людям важнее не сама идея, а кто ее озвучивает превратился в "раз с чем то несогласен с лёхой, значит дефаешь режим" И где доказательства что люди переобулись ? Мол вот чел топил против лёхиной минималки в 25к, а теперь этот чел поддерживает идею резко в разы поднять минималку до тех же 25к. Без этого все твои утверждения в мой и адрес других пользователей - всего лишь фантазии которые ты хочешь приписать инакомыслящим. в твоей методичке забыли упомянуть, что гос дума принимает федеральные законы? Пропагандисты вот точно переобулись, а насчет вас я не уверен. Когда Леха это предлагал, вы были резко против и не одно сообщение написали про инфляцию, популизм и невозможность такой меры. А сейчас чет толком ничего я не видел, как будто вам все равно стало. Так что @@Let'sPlayBetter ; @@TAHK-TM ; @@Grohuf ; @@megasprayed ; @@music..man для протокола, вы все еще против повышения МРОТа до 25к? И было бы классно еще разок услышать аргументы @@RIWERДа успокойся ты уже. Смирись что ты похавал какую то хню. Основываясь на этой хне нафантазировал как хейтеров лёхи обоссали. Потом пришёл я и скинул тебе ссылку на пост годичной давности, доказывающий что не ты первый такой фантазёр. Всё. А дальше пошёл какой то бред с твоей стороны про то что депутаты это правительство, мол хейтеры лёхи переобулись (офк без пруфов) и мол было бы классно... Если хочешь чтоб было классно - иди в топики годичной давности и наслаждайся классными постами на эту тему. В данный момент у тебя нет ничего кроме очередного сотрясания воздуха от тех политиков которым бы ты вряд ли поверил или доверился, не скажи они чёто в стиле лёхи. Изменено 8 января 2019 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15188 8 января 2019 Зачем кидать новые санкции, если они не работают, и даже укрепляют экономику России?Тем более ТАКИЕ санкцииЭто же не минус Свифт и эмбарго на нефть с газомПовышение тарифов на горячее водоснабжение)))Это как в Играх престолов - то что мертво умереть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15189 8 января 2019 А пыня понимает, что чем богаче твой народ, тем больше у него можно пиздить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #15190 8 января 2019 Когда я слышу как санкции укрепляют экономики... kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15191 8 января 2019 На эхе москвы провели опрос в котором наш диктатор был разгромлен в пух и прах Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15192 8 января 2019 А пыня понимает, что чем богаче твой народ, тем больше у него можно пиздить?Нет Он понимает, что есть норма прибылиА распылять часть этой прибыли среди немощных полудурков незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #15193 8 января 2019 А пыня понимает, что чем богаче твой народ, тем больше у него можно пиздить?Недра земли богаты вне зависимости от народа, так то. Так зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15194 8 января 2019 Пропагандисты вот точно переобулись, а насчет вас я не уверен. Когда Леха это предлагал, вы были резко против и не одно сообщение написали про инфляцию, популизм и невозможность такой меры. А сейчас чет толком ничего я не видел, как будто вам все равно стало. Так что @Let'sPlayBetter ; @TAHK-TM ; @Grohuf ; @megasprayed ; @music..man для протокола, вы все еще против повышения МРОТа до 25к? И было бы классно еще разок услышать аргументы Смешной челик, который думает, что достаточно принять закон и все станет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #15195 8 января 2019 чем богаче народ тем быстрее пыня пойдёт нахуй Rooster, TAHK-TM, GWSoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15196 8 января 2019 А пыня понимает, что чем богаче твой народ, тем больше у него можно пиздить?Недра земли богаты вне зависимости от народа, так то. Так зачем платить больше? потому что если у тебя бюджет как у сша, то пиздить ты можешь потенциально в нереальных масштабах In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15197 8 января 2019 А пыня понимает, что чем богаче твой народ, тем больше у него можно пиздить? Он уже это проходил и видимо извлёк урок. В своё время доллар был по 30, мы с Америкой дружили, не было Крыма, санкций и кучи ограничений в интернете. В итоге диктатор получил гражданские волнения в стране и полные улицы людей в Москве. А сейчас народу не до этого = недовольные ограничиваются лайками видосов и бойкотами реализации своих же выборных прав. Нынешних потоков и сейчас хватает, чтобы количество миллиардеров в стране росло. music..man понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15198 8 января 2019 (изменено) А ну либерахи и интеллектуалы контрите:"Всякая власть от Бога" Изменено 8 января 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #15199 8 января 2019 А ну либерахи и интеллектуалы контрите:"Всякая власть от Бога"изи контрится 11 классами любой не церковно-приходской школы gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15200 8 января 2019 А пыня понимает, что чем богаче твой народ, тем больше у него можно пиздить?Я думаю ему и так хватает TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение