dlfrs #1 Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) выблядки, с 9 утра мониторю форум и ни одна сука даже не заикнулась о том, что в этом день, 14 сентября, исполняется 151 год с момента выпуска первого тома Капитала.И в честь этого праздника, который вы пидарасы мне испортили, хочу вам козлам напомнить, что Капитал Маркса оказал огромнейшее влияние на русскую социал-демократию, это фундаментальная работа, освятившая путь и вдохновившая величайшие умы... Благодаря Капиталу, прозябавшие в печальных сумерках самодержавия трудящиеся получили научную основу для борьбы за освобождения, работа, которая в конце концов разожгла животворящий огонь в сердцах рабочих и крестьян.. И даже по прошествию 151 года, его яркий свет ничуть не потускнел, как бы этого не хотели верные лакеи крупной буржуазии, шовинисты фашисты и тому подобные выблядки, которые одни за другим клепали крайне реакционные и оппозиционные диалектическому материализму философские учения... Но вам видимо поебать, вы живёте вне традиции своего народа, вне целого движения двухтысячелетней истории, вне формаци... Хуёплеты, как сказал бы Ленин "рабы не сознающий своего рабства и прозябающие в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, просто рабы, холопы, хамы." Но Капитал жив, и мы, пока ещё живы,и мы обязаны восстановиться! Вспомним опыт великой октябрьской социалистической революции. Есть ещё время, есть возможность, есть 50 томов Ленинской политэкономии и наше дело против разрушения, наше слово против реакции. Мы должны вновь разжечь красное пламя в сердцах народных масс, стать полярной звездой, что бы вновь зацвели цветы на русской земле.... Изменено 16 сентября 2018 пользователем dlfrs D0KT0P.CMEPTb, кровь электрическая, zubastyQ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 14 сентября 2018 Не читал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 14 сентября 2018 выблядки, с 9 утра мониторю форум и ни одна сука даже не заикнулась о том, что в этом день, 14 сентября, исполняется 151 год с момента выпуска первого тома Капитала.И в честь этого праздника, который вы пидарасы мне испортили, хочу вам козлам напомнить, что Капитал Маркса оказал огромнейшее влияние на русскую социал-демократию, это фундаментальная работа, освятившая путь и вдохновившая величайшие умы... Благодаря Капиталу, прозябавшие в печальных сумерках самодержавия трудящиеся получили научную основу для борьбы за освобождения, работа, которая в конце концов разожгла животворящий огонь в сердцах рабочих и крестьян.. И даже по прошествию 151 года, его яркий свет ничуть не потускнел, как бы этого не хотели верные лакеи крупной буржуазии, шовинисты фашисты и тому подобные выблядки, которые одни за другим клепали крайне реакционное и оппозиционное диалектическому материализму философские учения... Но вам видимо поебать, вы живёте вне традиции своего народа, вне целого движения двухтысячелетней истории, вне формаци... Хуёплеты, как сказал бы Ленин "рабы не сознающий своего рабства и прозябающие в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, просто рабы, холопы, хамы." Но Капитал жив, и мы, пока ещё живы,и мы обязаны восстановиться! Вспомним опыт великой пролетарской революции. Есть ещё время, есть возможность, есть 50 томов Ленинской политэкономии и наше дело против разрушения, наше слово против реакции. Мы должны вновь разжечь красный огонь в сердцах народных масс, стать полярной звездой, что бы вновь зацвели цветы на русской земле....где твоя российская социал-демократия сынок?предали жиды-олигархи и бандиты твою социал-демократию, чтобы лучше тусоватьсяа терь пшел вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 14 сентября 2018 Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!Слава тёмному магу, покоящемуся в зиккурате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10 14 сентября 2018 Далбоеба на коммунисте прорвало, несите следующего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 14 сентября 2018 Уже давно все проебано сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #12 14 сентября 2018 это такая песня Капитал есть у беларуса одного имя забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 14 сентября 2018 Адам Смит и Йохан Гезель не одобряют Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 15 сентября 2018 Автор поехавший долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16 15 сентября 2018 Если я хочу смеяться несколько часов, то это учение подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17 15 сентября 2018 при коммунизме вторая мировая была, ниче хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #19 15 сентября 2018 Чтоб твои дети при коммунизме жили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #20 15 сентября 2018 За 7 дней, пока автор отдыхает, прочитаю мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение