Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dlfrs

от разочарования вами, к великому, к светлому, к празднику

Рекомендованные сообщения

выблядки, с 9 утра мониторю форум и ни одна сука даже не заикнулась о том, что в этом день, 14 сентября, исполняется 151 год с момента выпуска первого тома Капитала.
И в честь этого праздника, который вы пидарасы мне испортили, хочу вам козлам напомнить, что Капитал Маркса оказал огромнейшее влияние на русскую социал-демократию, это фундаментальная работа, освятившая путь и вдохновившая величайшие умы... Благодаря Капиталу, прозябавшие в печальных сумерках самодержавия трудящиеся получили научную основу для борьбы за освобождения, работа, которая в конце концов разожгла животворящий огонь в сердцах рабочих и крестьян..  И даже по прошествию 151 года, его яркий свет ничуть не потускнел, как бы этого не хотели верные лакеи крупной буржуазии, шовинисты фашисты и тому подобные выблядки, которые одни за другим клепали крайне реакционные и оппозиционные диалектическому материализму философские учения...

Но вам видимо поебать, вы живёте вне традиции своего народа, вне целого движения двухтысячелетней истории, вне формаци... Хуёплеты, как сказал бы Ленин "рабы не сознающий своего рабства и прозябающие в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, просто рабы, холопы, хамы."

Но Капитал жив, и мы, пока ещё живы,и мы обязаны восстановиться! Вспомним опыт великой октябрьской социалистической революции. Есть ещё время, есть возможность, есть 50 томов Ленинской политэкономии и наше дело против разрушения, наше слово против реакции. Мы должны вновь разжечь красное пламя в сердцах народных масс, стать полярной звездой, что бы вновь зацвели цветы на русской земле....

KXIc8ZN2GYk.jpg

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Не читал

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

выблядки, с 9 утра мониторю форум и ни одна сука даже не заикнулась о том, что в этом день, 14 сентября, исполняется 151 год с момента выпуска первого тома Капитала.

И в честь этого праздника, который вы пидарасы мне испортили, хочу вам козлам напомнить, что Капитал Маркса оказал огромнейшее влияние на русскую социал-демократию, это фундаментальная работа, освятившая путь и вдохновившая величайшие умы... Благодаря Капиталу, прозябавшие в печальных сумерках самодержавия трудящиеся получили научную основу для борьбы за освобождения, работа, которая в конце концов разожгла животворящий огонь в сердцах рабочих и крестьян..  И даже по прошествию 151 года, его яркий свет ничуть не потускнел, как бы этого не хотели верные лакеи крупной буржуазии, шовинисты фашисты и тому подобные выблядки, которые одни за другим клепали крайне реакционное и оппозиционное диалектическому материализму философские учения...

Но вам видимо поебать, вы живёте вне традиции своего народа, вне целого движения двухтысячелетней истории, вне формаци... Хуёплеты, как сказал бы Ленин "рабы не сознающий своего рабства и прозябающие в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, просто рабы, холопы, хамы."

Но Капитал жив, и мы, пока ещё живы,и мы обязаны восстановиться! Вспомним опыт великой пролетарской революции. Есть ещё время, есть возможность, есть 50 томов Ленинской политэкономии и наше дело против разрушения, наше слово против реакции. Мы должны вновь разжечь красный огонь в сердцах народных масс, стать полярной звездой, что бы вновь зацвели цветы на русской земле....KXIc8ZN2GYk.jpg

где твоя российская социал-демократия сынок?

предали жиды-олигархи и бандиты твою социал-демократию, чтобы лучше тусоваться

а терь пшел вон

Поделиться сообщением

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Слава тёмному магу, покоящемуся в зиккурате!

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

это такая песня Капитал есть у беларуса одного имя забыл

Поделиться сообщением

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Адам Смит и Йохан Гезель не одобряют

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если я хочу смеяться несколько часов, то это учение подойдет?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

при коммунизме вторая мировая была, ниче хорошего

Поделиться сообщением

Чтоб твои дети при коммунизме жили.

Поделиться сообщением

За 7 дней, пока автор отдыхает, прочитаю мб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...