Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Китайцы в принципе норм, конечно не очень приятные люди, но в целом ок. А вот китайская дота это самые настоящие инсектоиды. Одно лишь святотатство с порчей праздника доты на 4 инте в виде самого убогого гф чего стоит.

А в чем там проблема? Что ньюби в тот год с огромным отрывом были гораздо сильнее всех остальных, в том числе топ2 мира вичи гейминг? А вичи в свою очередь оторвались от всех остальных в мире кроме ньюби?

Тут скорее тебе лично не нравится китайская дота, потому что тебе вообще дота не нравится и китайцы. А кто там катает, какая нахуй разница? Инсектоиды, цыгане, русня. Честный топ1 и честный топ2.

я бы почитал статью как китайцы играют и про "китайский" стиль доты. даже нс уже почти не высирает эту хуйню, а он тот ещё долбоёб и любитель вспомнить 2008

Поделиться сообщением

есть смысл смотреть карты или нет?

Поделиться сообщением

есть смысл смотреть карты или нет?

Да, кроме последней

Поделиться сообщением

Надеюсь, что если на Инте ВП и Вичи снова встретятся в плейоффе, первые вторых на ноль нахуй поделят

братюнь что-то ты такого не писал, когда вп гнилью исходили в твиттерах и вьюхах

А причем тут твиттеры и вьюхи. Я просто надеюсь, что к Инту Вп наберут такую форму, что не отдадут Вичам ни одной карты. А на ваши девичьи "пусть говорят" мне пох, энивей все дотеры лают друг на друга, что на пд, что на просцене
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ньюби в тот год с огромным отрывом были гораздо сильнее всех остальных, в том числе топ2 мира вичи гейминг?

В тот год - это какой? В 2014 ньюби до инта выиграли лишь один рофлотурик китайский. На самом инте они чуть не отлетели на стадии групп, пройдя через тайбрейки с 9-го места. Потом офк набрали форму и отыграли хорошо 5 игровых дней. Самые сильные на инте - да, за весь год - нет. ДК и ЕГ сильнее тогда выступили за год.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Сейчас пересмотрел ласт карту. Ну там нереально было как-то лайны отстоять. Дум против Разора с 0 урона, ноль крипов, зомби юзлесс против двух ренджевиков просто стоял волка хилил, 0 импакта за игру. При этом с лайна он съебать не может, как оракл, который пошёл ебнул морфа. Тут чисто луз до крипов был бы против любой команды этого мажора. Арзик - УХОДИ!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что если на Инте ВП и Вичи снова встретятся в плейоффе, первые вторых на ноль нахуй поделят

братюнь что-то ты такого не писал, когда вп гнилью исходили в твиттерах и вьюхах

А причем тут твиттеры и вьюхи. Я просто надеюсь, что к Инту Вп наберут такую форму, что не отдадут Вичам ни одной карты. А на ваши девичьи "пусть говорят" мне пох, энивей все дотеры лают друг на друга, что на пд, что на просцене

а почему именно вичам? в этом то суть. если бы ты писал так про любую тиму - ок. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Виртус дно кс го провели изменения в составе

Поделиться сообщением

Ну ротк наказал на пиках. Все игры был тотальный аутдрафт, а на тех, которые вичи проебали были как минимум ровные пики.

Но в вичи играют отсталые уроды, на которых даже смотреть противно, когда другие команды подтянуться к своему т1 уровню, то это дерьмо опять будет в топ-12 отлетать и пики ротка не помогут. Это вам не лгд, где бог на миде и четверке лучшие в мире.

Поделиться сообщением

Пока играет дота 2 состав хорошо, кс состав будет сосать. У нави тоже самое, но в обратную сторону. Но это уже ласт год, что для тех, что для других. Потом все в дерьме будут на года два-три.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Так а че дебичам мешает послать поляков и набрать норм состав из опытных и молодых ебашеров?

Поделиться сообщением

Очевидно, что долбаёб на дворянкине. Я честно думал, что именно вот этот стак со снаксом может взлететь, но в итоге все тоже самое. Это уже последняя попытка через поляков вернуться на про сцену.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Почему ебучий ноунейм ротк открывает ебало на легенд из вп, а темболее его псы, которых никто даже на ебало не знает

Continental и vpfan(since2018) понравилось это

Поделиться сообщением

Патч балансный нету как раньше вп все турики забирают тут рандом епта )))) некст париж мажор для лгд

Поделиться сообщением

лучший вариант для вп это купить форзе, которые и так всю тир2 сцену ебут и докупить к ним jame и бумыча, это уже сильная команда получится, а потом ещё как нави обосруться и электроника взять и пизда астралисам

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ньюби в тот год с огромным отрывом были гораздо сильнее всех остальных, в том числе топ2 мира вичи гейминг?

В тот год - это какой? В 2014 ньюби до инта выиграли лишь один рофлотурик китайский. На самом инте они чуть не отлетели на стадии групп, пройдя через тайбрейки с 9-го места. Потом офк набрали форму и отыграли хорошо 5 игровых дней. Самые сильные на инте - да, за весь год - нет. ДК и ЕГ сильнее тогда выступили за год.

ну поскольку я не отбитый фанат виртус про например, мне поебать на сезон и год и все эти пустые титулы, они годятся только для красивого скриншота с ликвипедии где сплошь золото, тем более в том году, когда туриков хуй да нихуя, то офк через призму инта только, ведь это единственный турнир имеющий значение.

еще на стадии инсайдов от одного китайца на еще не умерших форумах ггнет там было понятно что если это правдивый состав, то они разъебут всё и заберут топ1 изи. офк через призму инта только инта, я тогда да и сейчас только так думал.

Это вам не лгд, где бог на миде

уже не факт, посмотрим

алсо вичи лучше таском сейвят чем тот же fy, посмотрим кароч. возможно псж лжд уже скурвились

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

ротк открывает ротк pepethink
остальных я не знаю они там все на одно лицо

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

один хуй хороший результат, топ 1 дпс а значит топ 1 мира :pisubudew:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Да то что Вичи команда топ-12 инта это и так понятно и меня не особо волнует. Меня интересуют Виртус Про и количество поражений за 20 минут, которых за 2 последних турнира было больше, чем за все время существования состава. Любым бомжам - Вичи, Фнатик, Хаос, Тнс. Это возможно в двух случаях: 1) если команда ниже уровнем 2) если команда надрафтила хуйни, которой невозможно сыграть, не пожрав говна на лайнах. Первый мы отметаем сразу по понятным причинам. Остается второй вариант.

Ебать, патлатый не оставляет шансов до крипов, просто ноль вариантов выиграть. Да он даже в интервью постоянно говорит "мы не знали чё взять, взяли алхимика". И так каждое вью. То есть он думает над фп максимум, а потом просто на похуй по героям тыкает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...