Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sarkazmabol

Открытое письмо Дэфрэлю."Нравится, Не нравится, это бан кста, красавица."

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как я понял тут что-то про бабу, которую выебали за лойс

В общем теперь главный вопрос, вот ты пишешь про дырку в мясе, НО ГДЕ СУКА ФОТО ЕЕ СИСЕК В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ну или ее самой хотябы

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

О чем текст хуебес ебучий???

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А я понял, телка убрала лайк во флудике он не понял, потом она ему написала, ему показалось что это и есть "она самая" т.к. баба была у него лишь во сне, сперма побежала по венам, думал вот ща ее закадрю своими сообщениями ухх бля, под пледиком няшиться и автор обосрался в трусы говном воняло пиздец и сдох нахуй обосраный дописывая тему долбоеб пиздец

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а что за глазомер? дайте посмотреть

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

краткий пересказ пожалуйста

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

А я понял, телка убрала лайк во флудике он не понял, потом она ему написала, ему показалось что это и есть "она самая" т.к. баба была у него лишь во сне, сперма побежала по венам, думал вот ща ее закадрю своими сообщениями ухх бля, под пледиком няшиться и автор обосрался в трусы говном воняло пиздец и сдох нахуй обосраный дописывая тему долбоеб пиздец

Хоть мои трусы в говне и сперме, но я пока еще жив. А вот с трусов какого трупа ты вынюхивал улики это надо еще разобраться.

Бтв. напишу Дефрелю седня вечером. Держу в курсе.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Как я понял тут что-то про бабу, которую выебали за лойс

В общем теперь главный вопрос, вот ты пишешь про дырку в мясе, НО ГДЕ СУКА ФОТО ЕЕ СИСЕК В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ну или ее самой хотябы

Ты с какой планеты?

photo-192075.jpg?_r=1532453188/offtop]

Поделиться сообщением

всегда знал, что плсненадо долбаеб, а щя понял, что это просто баба 

не получив ответа
 вот тут ты прав
Conkraddo понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Было сложно, но я прочитал и нихуя не понял потока сознания крокодилового наркомана

Поделиться сообщением

Хорошая тема

спасибо за контент

тока не понял зачем ты ее создал

Поделиться сообщением

Без русверма и ангелов не разобраться

Поделиться сообщением

@@plsnenada ставь лайк под этим сообщением, если ты согласна быть моей тян. 

(Уважаемый Д, ты знаешь, что делать [ну в смысле лайк мне поставь с ее профиля, а не убирай]).

Поделиться сообщением

без фото автора не разобраться

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...