lighttemple #7362 8 июля 2019 РАД что мужики решили не палить страты перед грядущими всемирными гей-играми. все-таки инты каждый год проходят чисто регулярный турнир рофлотурик а гей-игры один раз за всю жизнь возможно. Mustache, Scientist, Soulmate- и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #7363 8 июля 2019 ты далбайобъ не квоть меня у меня температура подскочила от твоего тупого поста Ты лучше сразу фото градусника прикладывай, чтобы я лишние посты не набивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7364 8 июля 2019 сейчас бы быть дауном и не понимать,что гамбит так быстро высрали этот пост не из-за афони, а из-за боязни получить дисквал(пиздюлей) от валв, ибо это был показательный лив в игре, которая даже близко не закончилась.Чел, какой же ты долбоеб, пиздец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7365 8 июля 2019 https://twitter.com/keepingitKyle/status/1148263910518034432 ебать там плотная душка пошла среди англоталантовКайл конечно пиздец прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7366 8 июля 2019 пару недель назад играешь с альянс за выход на ТИ@пару разминочных лузов@на -морали лузаешь откровенным пассажирам фтм@проигрываешь маствин игру против команды со второй опенквалы и ведь все по делу, почему команда со статой 3-4 в группе должна ехать на инт ? пусть тренируется, рано ей туда K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7368 8 июля 2019 (изменено) Да напишите им, что гамбиты - геи и сразу душка прекратится и все начнут наоборот их жалеть и предлагать еще слот выдать или переигровки в связи с ухудшением эмоционального состояния. Это же запад. Изменено 8 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7369 8 июля 2019 Ну кайл как обычно правду-матку рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7371 8 июля 2019 Считаю, что только гамбит смогут достойно представить снг на тиай. Остальные будут кибертуристамиПиздец я похавал. Кто же знал что долбоебы после альянсов в диком тильте, менеджеры запрещают двум любовникам общаться, а самый криворукий уебан в команде лучший друг руководства. Вы только вдумайтесь, у них был шанс кикнуть афоню и взять любого другого мидера. И они хотели кикнуть диксака Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7372 8 июля 2019 все правильно орги сделали, игра еще не была проиграна, а эта паскуда ливает... Нахуй из доты таких выродков, надеюсь, его больше никуда не возьмут. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7373 8 июля 2019 (изменено) Помню была ситуация с годдамном или как там его, тоже ливнул и отказался играть еще один выблядок из ашер порвался Изменено 8 июля 2019 пользователем Chasm BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #7374 8 июля 2019 шок-контентземля пухом гамбитамтеперь все ваши рофлы про крепкую мужскую любовь кажутся реальными kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7375 8 июля 2019 все правильно орги сделали, игра еще не была проиграна, а эта паскуда ливает... Нахуй из доты таких выродков, надеюсь, его больше никуда не возьмут.Все верно, но насколько разумно это делать сразу после игры, когда чел еще в тильте и подгорелый и за 10 минут до старта следующей игры? Не, ну если менеджер чей-то шпион, то да, разумный шаг был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7376 8 июля 2019 Помню была ситуацию с годдамном или как там его, тоже ливнул и отказался играть еще один выблядок из ашер порвался Там бы и ты ливнулКазах посрался с Дредом по поводу билда на химике, Манта-октарин(Дред) или на подраться(казах) Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7377 8 июля 2019 Считаю, что только гамбит смогут достойно представить снг на тиай. Остальные будут кибертуристамиПиздец я похавал. Кто же знал что долбоебы после альянсов в диком тильте, менеджеры запрещают двум любовникам общаться, а самый криворукий уебан в команде лучший друг руководства. Вы только вдумайтесь, у них был шанс кикнуть афоню и взять любого другого мидера. И они хотели кикнуть диксака забей чел, я так орирую с дебиков, которые берут адекватный на время написания прогноз и почему-то вкидывают его с таким ебалом, будто чел обосрался ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #7378 8 июля 2019 Помню была ситуацию с годдамном или как там его, тоже ливнул и отказался играть еще один выблядок из ашер порвался Там бы и ты ливнулКазах посрался с Дредом по поводу билда на химике, Манта-октарин(Дред) или на подраться(казах) а че за игра была вкратце? или есть дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7379 8 июля 2019 Шо за прикол с геями? Кто в гамбитах галубой? Печему их все геями обзыаают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7380 8 июля 2019 шок-контент земля пухом гамбитам теперь все ваши рофлы про крепкую мужскую любовь кажутся реальными kaifstelishЭто не рофлы вообще-то. За неуважение к ЛГБТ-коммунити в дисциплине дота2 - бан LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение