Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

РАД

что мужики решили не палить страты перед грядущими всемирными гей-играми. все-таки инты каждый год проходят чисто регулярный турнир рофлотурик а гей-игры один раз за всю жизнь возможно.

Mustache, Scientist, Soulmate- и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты далбайобъ

не квоть меня

у меня температура подскочила от твоего тупого поста  :fffuuu:

Ты лучше сразу фото градусника прикладывай, чтобы я лишние посты не набивал.

Поделиться сообщением

сейчас бы быть дауном и не понимать,что гамбит так быстро высрали этот пост не из-за афони, а из-за боязни получить дисквал(пиздюлей) от валв, ибо это был показательный лив в игре, которая даже близко не закончилась.

Чел, какой же ты долбоеб, пиздец

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

пару недель назад играешь с альянс за выход на ТИ

@пару разминочных лузов

@на -морали лузаешь откровенным пассажирам фтм

@проигрываешь маствин игру против команды со второй опенквалы

и ведь все по делу, почему команда со статой 3-4 в группе должна ехать на инт ? пусть тренируется, рано ей туда

K0m3kadz3 понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

СНГ Дота  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да напишите им, что гамбиты - геи и сразу душка прекратится и все начнут наоборот их жалеть и предлагать еще слот выдать или переигровки в связи с ухудшением эмоционального состояния. Это же запад.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Ну кайл как обычно правду-матку рубит

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Считаю, что только гамбит смогут достойно представить снг на тиай. Остальные будут кибертуристами

Пиздец я похавал. Кто же знал что долбоебы после альянсов в диком тильте, менеджеры запрещают двум любовникам общаться, а самый криворукий уебан в команде лучший друг руководства.

Вы только вдумайтесь, у них был шанс кикнуть афоню и взять любого другого мидера. И они хотели кикнуть диксака

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

все правильно орги сделали, игра еще не была проиграна, а эта паскуда ливает... Нахуй из доты таких выродков, надеюсь, его больше никуда не возьмут.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню была ситуация с годдамном или как там его, тоже ливнул и отказался играть 

еще один выблядок из ашер порвался 

Изменено пользователем Chasm
BATISTUTAAA понравилось это

Поделиться сообщением

шок-контент
земля пухом гамбитам

теперь все ваши рофлы про крепкую мужскую любовь кажутся реальными  kaifstelish

Поделиться сообщением

все правильно орги сделали, игра еще не была проиграна, а эта паскуда ливает... Нахуй из доты таких выродков, надеюсь, его больше никуда не возьмут.

Все верно, но насколько разумно это делать сразу после игры, когда чел еще в тильте и подгорелый и за 10 минут до старта следующей игры? Не, ну если менеджер чей-то шпион, то да, разумный шаг был.

Поделиться сообщением

Помню была ситуацию с годдамном или как там его, тоже ливнул и отказался играть 

Там бы и ты ливнул

Казах посрался с Дредом по поводу билда на химике, Манта-октарин(Дред) или на подраться(казах)

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Считаю, что только гамбит смогут достойно представить снг на тиай. Остальные будут кибертуристами

Пиздец я похавал. Кто же знал что долбоебы после альянсов в диком тильте, менеджеры запрещают двум любовникам общаться, а самый криворукий уебан в команде лучший друг руководства.

Вы только вдумайтесь, у них был шанс кикнуть афоню и взять любого другого мидера. И они хотели кикнуть диксака

забей чел, я так орирую с дебиков, которые берут адекватный на время написания прогноз и почему-то вкидывают его с таким ебалом, будто чел обосрался

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Помню была ситуацию с годдамном или как там его, тоже ливнул и отказался играть 

Там бы и ты ливнул

Казах посрался с Дредом по поводу билда на химике, Манта-октарин(Дред) или на подраться(казах)

а че за игра была вкратце? или есть дб

Поделиться сообщением

Шо за прикол с геями? Кто в гамбитах галубой? Печему их все геями обзыаают?

Поделиться сообщением

шок-контент

земля пухом гамбитам

теперь все ваши рофлы про крепкую мужскую любовь кажутся реальными  kaifstelish

Это не рофлы вообще-то. За неуважение к ЛГБТ-коммунити в дисциплине дота2 - бан
LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...