Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Хуесосы в топике рейтят ГПК, который победил стак Илтв и Кадыка. Всё, пиздец, можно начинать молиться на ГПК, как величайшего мидера современности.

Долбоебы отсталые.

ну вообще ты нанес максимальный ущерб борьбе против оверхайпленного ГПК своей хуйней про квопу. До тебя на этом фронте все было ахуенчиком.
Вижу, как у вас ахуенчик был. Расплодили долбоебов в топике, которые считают ГПК уже тир 1 мидером.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще по игре чела на 4 pos есть парочка вопросов. Конечно, от посредственности сложно что-то требовать, но как можно было проебать начало, когда у вас сапорты тини+джакиро против луны четверки?

Надеюсь что исправится, потому что против нормальных команд будет балластом висеть только. В драке он чувствовал себя уверенно, нормально все прожимал, а вот передвижения по карте фейспалмовые.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

боже,а нахуй мы вообще отвечаем челу,который судит про пул игрока по 3 играм

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе доставляет удовольствие заходить в этот топик и срать на гпк? Такое чувство, что он мать твою на первом свидании продинамил и у тебя неприязнь к нему на психологическом уровне.

Сразу видно, что у тебя IQ, как у планктона, если ты принял моё предложение "средний мидер" за "срать на ГПК". Избавься от говна в голове, пока не стало слишком поздно.
Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Хуесосы в топике рейтят ГПК, который победил стак Илтв и Кадыка. Всё, пиздец, можно начинать молиться на ГПК, как величайшего мидера современности.

Долбоебы отсталые.

ну вообще ты нанес максимальный ущерб борьбе против оверхайпленного ГПК своей хуйней про квопу. До тебя на этом фронте все было ахуенчиком.
Вижу, как у вас ахуенчик был. Расплодили долбоебов в топике, которые считают ГПК уже тир 1 мидером.
У кого у вас? Ты тут один такой долбоеб сидишь в кружке и ловишь ртом струи золотого дождя.
5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

финал сегодня?

Поделиться сообщением

За 5 лет глубоких отсосов желто-черного тега я уже и забыл, какие же у него мразотные фанаты

dickinthewall, Wh1t3Style, altfuck и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Долбоебы отсталые.

У кого у вас? Ты тут один такой долбоеб сидишь в кружке и ловишь ртом струи золотого дождя.
У вас, это у не долбоебов вроде тебя, не тех, кто считает ГПК сильнее Нуна, потому что он выиграл тир 4 команды.

Почему я вообще трачу время на такого кончеглота, как ты?

Поделиться сообщением

Kollobaracia либо самый тупой человек на форуме либо фанат ГПК, который специально несет хуйню от лица его хейтера, чтобы захайпить таким образом чела еще выше. Ну типа чел такой же хейтер ГПК как лайттемпл и впфан фанаты ВП

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебы отсталые.

У вас, это у не долбоебов вроде тебя, не тех, кто считает ГПК сильнее Нуна, потому что он выиграл тир 4 команды.

Забейся в топик своей кс хуиты и не высовывайся, долбоеб, там спокойно и куча твоих умственно-отсталых единомышленников, когда я захочу посрать, то зайду к вам, сейчас мне с твоим манямирком спорить неинтересно.
Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Долбоебы отсталые.

Забейся в топик своей кс хуиты и не высовывайся, долбоеб, там спокойно и куча твоих умственно-отсталых единомышленников, когда я захочу посрать зайду к вам, сейчас мне с твоим манямирком спорить неинтересно.

Ты какой то конченный, иначе как можно объяснить твои попытки выдать свои фантазии за истину, обсираясь при этом на каждом шагу. Беги, потеребонькай перед сном на ГПК снова.

Поделиться сообщением

гамбиты: сейчашные 

Поделиться сообщением

забавно как чел с подливой под ногами рассказывает как кто-то там обосрался :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

забавно как чел с подливой под ногами рассказывает как кто-то там обосрался :lol::lol::lol:

Чего ты хочешь от фаната нове?

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно! Если бы все адекватные люди не отвечали на этом форуме неадекватам... Быстро бы сдохла пд, как форум?) kaifstelish

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

не,ну есть прикольные шизики как туалетный или впфан,над ними и порофлить можно,а вот есть дегенераты,типа этого

Поделиться сообщением

Ебать вы тут насрали. Гпк по факту топ 2 мидер после Нуна в СНГ. В целом это мало о чем говорит ввиду помойности региона, но все же. Кто лучше-то ? Магикал, который на очке весь Инт был и играл чуть ли не хуже всех там ? Я, будучи фаном Нове, и тоью могу трезво оценить, что ГПК сильнее в плане скилла. Ну и плюс его зовут Данил Скутин - а это, блять, заявочка.

Поделиться сообщением

Ближе к зиме поймем кто есть кто

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эта чума и сюда добралась.

гамбит едут на мажор, остальные оппоненты на GG.Bet Hamburg Invitational и близко не стоят на их уровне

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...