togipiforever #9321 24 октября 2019 (изменено) пиздато читать, как челы которые изначально пиздели на гпк, потихоньку начинают беспалевно переобуваться.после квал и пару стримов было понятно, что это очень перспективный молодой паренек.Ну он на первом лане все доказал, а после топ-3 СНГ квал на Инт называть его тир-1 мидером это был рли оверхайп.Хотя в принципе некоторый оверхайп его все равно имеется. Вон в комментах к ньюсе на киберспорте.ру всерьез пишут, что ГПК в топ-5 мидеров мира входит, еще и куча лайков стоитпросто признай, что ты был не прав.нахуй отмазываться ты же там все его стримы смотрел и писал, что он бомж Изменено 24 октября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9322 24 октября 2019 В смысле не называл? Куча людей называло. К тому же, тебе один высер чьего-то фейка Коллаборации не мешает говорить, что ГПК кто-то считал однопуловым и писать об этом каждый раз. чел, все писали, что у него есть перспектива на тир 1. это разные вещи.а по поводу однопуловости - это на то и рофл. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9323 24 октября 2019 Был еще один тир 1 мидер с ником кодосНикогда не было. Показать хорошую бруду на 22-й - это ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9324 24 октября 2019 а если серьезно - я бы сильно не радовался пока на месте фэнов. нужно подождать мажора, ибо увидев топ-16 вообще не удивлюсь. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9325 24 октября 2019 кста ни одной квопы за турик. тупо хейтеры с пд мотивировали молодого расширить пул. против тнс, конечно, сложно будет, они альянсов просто стерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9326 24 октября 2019 (изменено) В смысле не называл? Куча людей называло. К тому же, тебе один высер чьего-то фейка Коллаборации не мешает говорить, что ГПК кто-то считал однопуловым и писать об этом каждый раз.чел, все писали, что у него есть перспектива на тир 1. это разные вещи.Ну я тебе так легко могу найти только лишь на одном ПД несколько постов времен СНГ квалы на Инт про "тир-1 мидера ГПК наравне с Нуном". Только напишешь ли ты после этого свои же слова "да, обосрался, с кем не бывает" Изменено 24 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9327 24 октября 2019 Фнг на чиле перепикал Ротка. Дрим на Аме засолил , во второй уже овердрафт. Чет Вичи без Фэйда и Янга мусорно смотрятся,а Гамбит по ходу будут главным претендентом на Мажоре. BATISTUTAAA понравилось это the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9328 24 октября 2019 Был еще один тир 1 мидер с ником кодос, а теперь хрен знает где катает. Есть перспектива в гпк, не то что в мэджикале.Кто это кодоса хорошим игроком назвать посмел? roflanebalo Все игры пидорас и тварь в мемперии руинил, не руинил только на пангольере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #9329 24 октября 2019 Уже жду момент когда гпк в соло проебет важный матч за выход на инт, хотя гамботы все равно молодцы остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9330 24 октября 2019 пик некра был на самом деле максимально уебищным, во первых там был фп кунка можно в 100 раз лучше было героя найти на контрпик во вторых там гирокоптер, баланар, кунка+сайленсер, это смэрть вообще но гпк в топе держался всю игру Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9331 24 октября 2019 В смысле не называл? Куча людей называло. К тому же, тебе один высер чьего-то фейка Коллаборации не мешает говорить, что ГПК кто-то считал однопуловым и писать об этом каждый раз.чел, все писали, что у него есть перспектива на тир 1. это разные вещи.Ну я тебе так легко могу найти только лишь на одном ПД несколько постов времен СНГ квалы на Инт про "тир-1 мидера ГПК наравне с Нуном". Только напишешь ли ты после этого свои же слова "да, обосрался, с кем не бывает"Да это я писал. И что?Как видишь был изи прав. Гпк не на равне с нуном, а намного выше этой жирной параши играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9332 24 октября 2019 пиздато читать, как челы которые изначально пиздели на гпк, потихоньку начинают беспалевно переобуваться.после квал и пару стримов было понятно, что это очень перспективный молодой паренек.Ну он на первом лане все доказал, а после топ-3 СНГ квал на Инт называть его тир-1 мидером это был рли оверхайп.Хотя в принципе некоторый оверхайп его все равно имеется. Вон в комментах к ньюсе на киберспорте.ру всерьез пишут, что ГПК в топ-5 мидеров мира входит, еще и куча лайков стоитпросто признай, что ты был не прав.нахуй отмазываться ты же там все его стримы смотрел и писал, что он бомж Схуяли я не прав? Вот щас челы пишут, что ГПК входит в топ-5 мидеров мира. Если написать, что это оверхайп, а через 2 года ГПК реально будет входить в топ-5 мидеров мира, то значит я ошибаюсь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9333 24 октября 2019 фанатов вп, молящихся на перекуп открытых и заново открытых дарований уважаемой команды гамбит попрошу выйти с топика AmadeusMozzzart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9334 24 октября 2019 Во время квал на инт многие писали что ГПК топ-1 мидер СНГ, а не тир-1 мидер. Это разные вещи. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9335 24 октября 2019 Красиво Гамбит играют. Отличные игры показали. А Дворняга ебаная должен там руки себе сломать, потому что надо было вместо Нуна брать GPK. Но сорри, жирный еще на зп посидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9336 24 октября 2019 пиздато читать, как челы которые изначально пиздели на гпк, потихоньку начинают беспалевно переобуваться.после квал и пару стримов было понятно, что это очень перспективный молодой паренек.Ну он на первом лане все доказал, а после топ-3 СНГ квал на Инт называть его тир-1 мидером это был рли оверхайп.Хотя в принципе некоторый оверхайп его все равно имеется. Вон в комментах к ньюсе на киберспорте.ру всерьез пишут, что ГПК в топ-5 мидеров мира входит, еще и куча лайков стоитпросто признай, что ты был не прав.нахуй отмазываться ты же там все его стримы смотрел и писал, что он бомж Схуяли я не прав? Вот щас челы пишут, что ГПК входит в топ-5 мидеров мира. Если написать, что это оверхайп, а через 2 года ГПК реально будет входить в топ-5 мидеров мира, то значит я ошибаюсь сейчас?нужно посмотреть аналитику на стриме Шадоувеха, без нее не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9337 24 октября 2019 Хотел бы написать что "энивей топ12 на мажоре" но там слишком слабый состав участников. За всю историю дцп. По поводу челика. Прошлогодний ниша номер два. Слишком много спейса. Как бы оверхайпед не превратилось в оверейтед. Так что даун с пиздоглазым мусором на аве. Прикрути чуток звук old dirty bastard понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9338 24 октября 2019 пиздато читать, как челы которые изначально пиздели на гпк, потихоньку начинают беспалевно переобуваться.после квал и пару стримов было понятно, что это очень перспективный молодой паренек.Ну он на первом лане все доказал, а после топ-3 СНГ квал на Инт называть его тир-1 мидером это был рли оверхайп.Хотя в принципе некоторый оверхайп его все равно имеется. Вон в комментах к ньюсе на киберспорте.ру всерьез пишут, что ГПК в топ-5 мидеров мира входит, еще и куча лайков стоитпросто признай, что ты был не прав.нахуй отмазываться ты же там все его стримы смотрел и писал, что он бомж Схуяли я не прав? Вот щас челы пишут, что ГПК входит в топ-5 мидеров мира. Если написать, что это оверхайп, а через 2 года ГПК реально будет входить в топ-5 мидеров мира, то значит я ошибаюсь сейчас?нужно посмотреть аналитику на стриме Шадоувеха, без нее не разобраться Зачем? Я тебе сам здесь на ПД бесплатно все распедалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9339 24 октября 2019 Напомню, что ГПК это оверхайп однопуловый чсв-лс, который в соло заруинил выход веги на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение