S_R #1061 25 декабря 2018 А говорили,что не будет изменений в дота-составе. Рип Спирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1062 25 декабря 2018 Лан Иммершон, но Арцом? Выглядит очень боеспособно, но чот непонятна ситуация со спиритами Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1063 25 декабря 2018 Ебать жаришка будет с фнг на драфтахКингЭрыча жалко правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1064 25 декабря 2018 Булк, ты оказал себе медвежью услугу. Ты что-то решал и помогал команде, теперь ты в ней никто, поздравляю..) Ну да ладно, теперь будет веселая пора, два парня на контракте будут сидеть без практики, еще и без зп наверное по контракту. Набрать трех молодцов на коров и организовать миниферму.Интересно будет увидеть команду на предстоящем онлайне, ну а потом и двух ланах. Из наблюдений.. надо было кикать плаксивого лысого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1065 25 декабря 2018 Хз. Это реально сильный состав. Удачи на миноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1066 25 декабря 2018 картафан не на один турнир не может пробиться своими силами, решил скататься на минорчик за счет других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1067 25 декабря 2018 ну минус корешок это однозначное усиление состава Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1068 25 декабря 2018 да кстати получается челов лишили заслуженного минора, думаю Бог страшно накажет тренера, парализовав до пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1069 25 декабря 2018 Чет Имершн + Фнг звучит супер перспективно, если все сложится Правда ракалы коры руинящие если не подведут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1070 25 декабря 2018 Топ капитан уже доверия не вызывает,тем более что везде тренеры пикают. Ну за имершна рад в принципе. Кингра в очередной раз жалко по традиции brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1071 25 декабря 2018 Булк, ты оказал себе медвежью услугу. Ты что-то решал и помогал команде, теперь ты в ней никто, поздравляю..) Изменения в составе не влияют на задачи, которые я выполняю в команде aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1072 25 декабря 2018 Булк, ты оказал себе медвежью услугу. Ты что-то решал и помогал команде, теперь ты в ней никто, поздравляю..)Изменения в составе не влияют на задачи, которые я выполняю в команде Я про то, как фнг любит в лидерские гонки поиграть, пожирая всех на своем пути. Скорее всего ты некст на кик или будешь смотреть на продоте каких героев пикает соперник. Без обид, Булк. На бумаге ты прав, один черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1073 25 декабря 2018 насчитал в команде 8 бездарей, которым нужно платить зп а двум из них теперь даже потеть не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1074 25 декабря 2018 Булк, ты оказал себе медвежью услугу. Ты что-то решал и помогал команде, теперь ты в ней никто, поздравляю..) Изменения в составе не влияют на задачи, которые я выполняю в команде действительно, как изменение в составе может повлиять на твою важную задачу "сидеть на зарплатке" Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1075 25 декабря 2018 Найс киданули парней с 2 ланами. Надеюсь карма ебанет за эту хуйню. Открываю запись в трухейтеры. Eva, Katya Kishchuk, AndSoHeSpoke и 9 другим понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1076 25 декабря 2018 Найс киданули парней с 2 ланами. Надеюсь карма ебанет за эту хуйню. Открываю запись в трухейтеры. видишь максюш, я был прав, что хейтил это говно с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1077 25 декабря 2018 Ну что поделать, не ошибается тот, кто ничего не делает... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1078 25 декабря 2018 сто шагов назад, тихо на пальцахверни мне бульбаша, не расставайсясто шагов назааааад...а зарплатки, больше, нет... toouur, AndSoHeSpoke и FeelYourDestiny понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1079 25 декабря 2018 интересно что выйдеттакже интересно чем обусловлены такие мувы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1080 25 декабря 2018 интересно что выйдеттакже интересно чем обусловлены такие мувыТем же самым чем был обусловленый переход Флая и С4, имо. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение