SpeedFun #2861 12 сентября 2019 та хто такой тот фэмэнэзм, вымысел и былина западных либералов, нам восточным дикарям оно не надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #2862 15 сентября 2019 Вчера вечером когда заходил в магаз за энергетосами, застал такую ситуацию. Две пизды возрастом в 15-16 лет хотели украсть коробку вина и парочку пачек желатинок. К счастью охранник их принял и отвел в свою будку. В это время я стоял в очереди целых ебаных 15 минут и слышал все звуки исходящие из того ебаного ада. За эти 15 минут эти пезды ревели 3 раза, умоляли отпустить, не вызывать копов, и чуть ли не мамой там клялись что не будут воровать. Одна даже высрала что-то из рода:"Мы ведь слабее мужчин, а вы нас так грубо взяли, и еще хотите полицию вызвать?" Я ахуел, и этот далбаеб на охраннике отпустил их через 3 минуты как она эту фразу высрала. Я когда выходил из магазина и шел к машине, одна другой сказала:"Как же легко было наебать этого старого дебила". Я на ахуях поехал домой, ведь я знаю, что почти всегда охранники вызывают копов если ты напиздил товара больше чем на 100 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2863 15 сентября 2019 матриархат во всей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2864 15 сентября 2019 тупые девки перестаньте угнетать охранника пятерочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2865 15 сентября 2019 Почему ты их не выебал Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2866 15 сентября 2019 Бабы вообще ценный ресурс. Всем они нужны. Угнетают их не больше, чем челибасов. Феминизм = фикция. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2867 17 сентября 2019 песенка про ведьму Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2868 17 сентября 2019 https://anniefinch.com/yes-it-really-is-sexist-to-call-women-guys/ну вот тут сыглы.у меня всегда было внутреннее неприятие этого обобщённого обращения к смешанной группе как "guys" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #2869 17 сентября 2019 Сабж автора - это высер обиженной малолетки. Действительно у женщин есть некоторого рода преимущества на законодательном, уровне описанные выше.Но так же есть и явные недостатки:1.Физически они слабее2.Зачастую обделены умом.3.Подвержены влиянию эмоционального фона.4.Зарабатывают меньше мужчин.5.Стареют раньше. Так вот вопрос. Если уж бабами быть так пиздато.То хотел бы ты быть бабой?Если ответ да - ты она и есть!Пришло время сделать ComingOut. Закрывайте тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2870 17 сентября 2019 Второй пункт не является какой-то характерной чертой женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2871 17 сентября 2019 У женщин одно нечестное преимущество - они способны рожать детей. Остальные пункты все ерунда. Есть женщины, которые сильнее мужчин, умнее и тд. И наоборот. Принципиально эти признаки ни на что не влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2872 17 сентября 2019 Сабж автора - это высер обиженной малолетки. Действительно у женщин есть некоторого рода преимущества на законодательном, уровне описанные выше.Но так же есть и явные недостатки:1.Физически они слабее2.Зачастую обделены умом.3.Подвержены влиянию эмоционального фона.4.Зарабатывают меньше мужчин.5.Стареют раньше. Так вот вопрос. Если уж бабами быть так пиздато.То хотел бы ты быть бабой?Если ответ да - ты она и есть!Пришло время сделать ComingOut. Закрывайте тему.2. Редко значительно умнее среднего4. Редко зарабатывают значительно больше среднего5. Раньше теряют профпригодность в плане пизды, но дольше живут У женщин одно нечестное преимущество - они способны рожать детей. у мужчин одно нечестное преимущество - они способны давать семя, необходимое для рождения детей. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2873 17 сентября 2019 у мужчин одно нечестное преимущество - они способны давать семя, необходимое для рождения детей. Ах если бы от этого был бы какой-то толк kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2874 17 сентября 2019 (изменено) в твоём случае вижу что толка нет Изменено 17 сентября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2875 17 сентября 2019 (изменено) Лол позабавил второй пункт, давайте отправим эту ветку погулять в топик артаса/аниме/спортача, чтобы исправить его суббъективную оценку на сей счет. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2876 17 сентября 2019 Лол позабавил второй пункт, давайте отправим эту ветку погулять в топик артаса/аниме/спортача, чтобы исправить его суббъективную оценку на сей счет.пидарас почти женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2877 17 сентября 2019 Физически они слабее о, тоже пиздил свою мать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2878 17 сентября 2019 Бабы вообще ценный ресурс. кстати, верно. бабы существуют только как объекты в мужском мире.каждый человек испытывал это чувство теплоты и родственности по отношению к своим вещам, друзьям или членам семьи. они настолько приживаются в нашем бытии, что терять их может быть очень грустно. чувство теплоты знакомо ещё многим творческим людям, когда их творение проходит отбор творца, в смысле когда результат художественной практики соответствует критериям создавшего и он может сказать, что работа ему нравится, в этот момент творец тоже испытывает это чувство теплоты и родственности по направлению к своему созданию. собственно, причем здесь бабы? так они же точно также становясь частью нашего бытия, становятся нашей вещью. до знакомства, ВСЕ личности людей вокруг нас — НИЧТО. но как только мы знакомимся, допустим, с какой-нибудь девочкой, и она вдобавок отвечает взаимностью, то тогда она становится частью нашего мира, нашей вещью. после этого мы как подобает вещи из нашего мира проникаемся к ней чувством теплоты и родственности и подчиняем себе окончательно — символично выебав в пизду. так что, да. бабы это ценность, не уверен, что ресурс, но точно ценность. каждая баба для мужчины как коллекционируемый предмет на полке. если у кого-то возник вопрос почему женщины для мужчин вещи, а мужчины для женщин нет, то знайте — мне похуй, я патриархат E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2879 17 сентября 2019 С оффтопом в точку угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2880 18 сентября 2019 не уверен, что ресурс если хорошо домохозяйничает, глотает и может нарожать несколько спиногрызов, то вполне себе ресурс Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение