SailorMoon #2941 16 ноября 2019 (изменено) Женщин госво специально ограждает от тяжелых и самых опасных для жизни работ - ря ущемляют праваЕсть принцип "моё тело - моё дело" - человек может делать со своим телом и здоровьем всё, что посчитает нужным. Если он идёт на работу и понимает, что она может нанести вред здоровью, то никто не должен ему это запрещать.Тем более для многих запрещённых профессий (например, для водителя поезда) эта опасность для здоровья весьма условна. А вообще "запретить вменяемому человеку что-то с собой делать из заботы" - так почти не бывает. Запретил - значит ограничиваешь действия человека и вредишь ему. Изменено 16 ноября 2019 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2942 16 ноября 2019 Ну давай сравнивать: принудительное ограничение свободы на 1 год в агрессивной среде vs запрет на трудовую деятельность на самых опасных для здоровья и тяжелых работах. Тут как бы очевидно кого ущемляют больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2943 16 ноября 2019 А вы тоже, как и я, профеминист, чтобы быть ближе к писечкам девочек? Corchel, 2+2=5, Index и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2944 16 ноября 2019 А вы тоже, как и я, профеминист, чтобы быть ближе к писечкам девочек?так эти девочки ведь жирные и от них воняет, зочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2945 16 ноября 2019 так эти девочки ведь жирные и от них воняет, зочем Не правда. Среди феминисток полно красивых и милых девочек. По крайней мере я общаюсь только с такими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2946 16 ноября 2019 так эти девочки ведь жирные и от них воняет, зочемНе правда. Среди феминисток полно красивых и милых девочек. По крайней мере я общаюсь только с такими. И хоть одна тебя подпустила тебя к писечке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2947 16 ноября 2019 И хоть одна тебя подпустила тебя к писечке? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2948 16 ноября 2019 "Мое тело - мое дело" изначально использовался для отстаивания прав на аборты, а потом всякие долбаебы начали приплетать его к бодепазитиву и наркоте Жду митингов за наркотики, а то охуели запрещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2949 16 ноября 2019 наркотики и так разрешены, причём одни из самых вредных каждый раз врофел с этого бтв Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2950 16 ноября 2019 Наркотики запрещены, потому что они наносят вред не только тем, кто их употребляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2951 16 ноября 2019 Ну давай сравнивать: принудительное ограничение свободы на 1 год в агрессивной среде vs запрет на трудовую деятельность на самых опасных для здоровья и тяжелых работах. Тут как бы очевидно кого ущемляют больше Ну так никто не спорит, что мужиков тоже дохуя ущемляют. Другое дело, что баб-то тоже ущемляют. И список этих ебаных профессий - это вообще десятое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2952 16 ноября 2019 Ну так никто не спорит, что мужиков тоже дохуя ущемляют. в паблике фемок за такой высер инста бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2953 16 ноября 2019 Феминистки горячие. Уотсон например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2954 16 ноября 2019 "Мое тело - мое дело" изначально использовался для отстаивания прав на аборты, а потом всякие долбаебы начали приплетать его к бодепазитиву и наркоте Жду митингов за наркотики, а то охуели запрещать Да, ты прав, "что хочу делать с моим телом, то и делаю" - это не так просто. Ты привёл правильный пример с наркотиками, но их запрет не противоречит этому принципу. Проблему в слову "хочу".Если по статистике из 100 человек (пруфов нет - просто придумал пример для того, что логику понять), которые употребляют наркотики. 99 из этих 100 после этого сгнивают заживо и говорят, что как же хуёво, что стали наркоманами. Из этого делается вывод, что на самом-то деле они не хотели этих накротиков - просто были введены в заблуждение и по-тупости скололись, а значит если человек колется, то он это делает из-за того, что его ввели в заблуждение, поэтому можно и запретить. Ну так никто не спорит, что мужиков тоже дохуя ущемляют.в паблике фемок за такой высер инста банДа, так и есть. Там много недоразвитых ебанашек сидит, сложно с этим спорить. Как, кстати, и в "мужских" пабликах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2955 16 ноября 2019 Мне от этих мысленных экспериментов физически плохо становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2956 16 ноября 2019 (изменено) Да, так и есть. Там много недоразвитых ебанашек сидит, сложно с этим спорить.что думают "адекватные" феминистки по поводу кто на самом деле из них ебанашка? полагаю что ничегоприкол в том что этот феминизм дает им повод быть ебанашками и дальше и воспринимать все это как норму, вот и думай дело тут в феминизме или в них самих Изменено 16 ноября 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2957 21 ноября 2019 https://shazoo.ru/2019/11/21/87445/anita-sarkisyan-obvinila-sozdatelej-mandalorca-v-otsutstvii-zhenskih-personazhej-v-premernom-epizodeАнита Саркисян обвинила создателей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2959 21 ноября 2019 Почему кому-то на неё не похуй? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2960 21 ноября 2019 Почему любая чем-то недовольная баба представляется сразу феминисткой? Кому это может быть выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение