Rooster #2961 21 ноября 2019 Anita Sarkeesian@anitasarkeesianFeminist Media Critic & Host Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2962 21 ноября 2019 Го я тоже буду писать про угнетение женщин, а вы будете меня везде постить, рекламить и пиарить? Так я на комп даже заработаю. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2963 21 ноября 2019 (изменено) У тебя вонючий хуй между ног, фемка из тебя не выйдет, а вот качать права пидоров есть варик Или нет хуя? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2964 21 ноября 2019 интересно когда эти бодипозитивщицы к врачам поступают с диабетом и ишемией они тоже на него в суд подают за констатацию факта ожирения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2965 21 ноября 2019 Или нет хуя? это светлана из питера, хорошо готовит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2966 21 ноября 2019 феминизм наглядно - 81% убитых журналистов мужчины НУЖНО чтобы 100% убитых были мужчинами Eleison, Encantador, venturacmpr и 6 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2967 22 ноября 2019 А может они клонят к равенству и хотят огрызть себе долю в 50% от убитых А мож нужно чтобы не убивали журналистов Kant, Klik-Klak и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2968 22 ноября 2019 Ну так если бы написали, что померло 81% мужчин-журналистов, то никто бы про остальную часть из женщин даже и не вспомнил бы. А так вот смотрите как сразу же мужчинки возбудились: их вторыми после женщин поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2969 22 ноября 2019 Недавно на работе баба сказала, что состоит в пивной женской ассоциации, в которую мужиков офк не берут. Сказала, что она за эмпаверинг вимен ин зе индастри. Кто-то еще упомянул про чисто женский виски бар, в который мужланам ни-ни. И все это считается нормальным. А представте, если бы была ассоциация чисто мужланов-пивоваров, мен-онли баров, мен-онли спортзалов (женские есть) и т.д. У левых пригорело бы пезда. Kant, ReAIver's и AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2970 22 ноября 2019 В смысле представьте, эта хуйня есть повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2971 22 ноября 2019 Адрес ближайшего к тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2972 22 ноября 2019 (изменено) Также стоит понимать, что смысл подобных заведений в том, чтобы создать для женщин сейф спейс от токсичной маскулинной среды. Это место, где ты можешь чувствовать себя в безопасности, место в котором существенно снижается риск подвергнуться изнасилованию и харасменту от рук хуемрази.А мужские варианты это чисто дискриминация, но даже на это смотрят сквозь пальцы и разрешают спермобакам собираться у себя в гараже попить певка в футболках безбаб. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2973 22 ноября 2019 (изменено) Недавно на работе баба сказала, что состоит в пивной женской ассоциации, в которую мужиков офк не берут. Сказала, что она за эмпаверинг вимен ин зе индастри. Кто-то еще упомянул про чисто женский виски бар, в который мужланам ни-ни. И все это считается нормальным. А представте, если бы была ассоциация чисто мужланов-пивоваров, мен-онли баров, мен-онли спортзалов (женские есть) и т.д. У левых пригорело бы пезда. а че такого нет лол? мы с бабой хотели в стрипклуб сходить нас нахуй послали из-за неё Изменено 22 ноября 2019 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2974 22 ноября 2019 Вообще-то в законе сказано: Запрещается любая дискриминация в сфере труда, в частности нарушение принципа равенства прав и возможностей, прямое или непрямое ограничение прав работников в зависимости от расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации, этнического, социального... Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам. Но всем похуй. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2975 22 ноября 2019 а че такого нет лол? Гугл поиск не дал никаких результатов.Ну я у себя смотрю, в Канаде. Ну вроде как пару мен-онли джимов есть в гей-районе. PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2976 22 ноября 2019 На всякий случайЕлеисон живет в канаде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2977 22 ноября 2019 Вообще мне как бы похуй, пока оно все лично меня не касается. Но меня бесит, что равенство все это подается таким образом, что если там какая-то телка говорит "я феменистка", "я за эмпаверинг вумен" и т.д, то ты пытаешься доджить эту хуйню, ибо как только ты начнешь хоть какую-либо дискуссию по этому поводу, в глазах былда (коих большинство) ты будеш хуемразью и опрессором. Главный рофл в том, что самые ярые фемки (я не беру в рассчет больных на голову жирух, с такими я не общаюсь) - уроженки Канады <30y.o., которых в жизни блядь сомневаюсь, что хоть разок за что-то угнетали и претисняли. Смех да и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2978 22 ноября 2019 Но ведь мужчинки уже зарекомендовали себя как охуевшие мудаки. И исправляться не особо хотят в большинстве. Так что ничего удивительного, что женщины хотят побыть без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2979 22 ноября 2019 Но ведь мужчинки уже зарекомендовали себя как охуевшие мудаки. И исправляться не особо хотят в большинстве. Так что ничего удивительного, что женщины хотят побыть без них. Так в этом нет ничего плохого.Я же не говорю, что не должно быть вумен-онли чего-то там. Я говорю, что мен-онли должно абсолютно нормально восприниматься общетвом в равной степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2980 22 ноября 2019 Ну а че там мен онли хуево воспринимается, напомни плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение