Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  SoEmpty написал 13.07.2022 в 13:17:
  dekoy написал 13.07.2022 в 12:53:

1. Тем что это с прагматической точки зрения не имеет смысла и морально несправедливо, не по возможностями а по внешности. Представь что тебя любой бизнес выбирает обслуживать или нет только на основании твоей внешности. Ты хочешь хлеб купить, а я тебе скажу ну чувак ты на вид 5/10 а я продаю только тем кто 6/10 выглядят, как норм было бы жрать, иди в некст магаз 1км от сюда мб они продадут, это выбирание по причинам не относящимся к самому бизнесу или экономическому рационалу? 

2.  Естественно расизм есть как явление в других странах, я не говорю о том что они утопии. В Англии много кто кричал fucking paki , хотя это обращение на уровне нигер к пакистанцам . Но то что он где то есть не значит что его надо разрешать.

3. Ты откуда это взял ?) Да сейчас в ЮС маркете есть мнение что он переоценен, но скажем прямо сейчас это маловажно и в долгострое это стабильный рынок. Даже если это все так дерегулировать рынок на все 100% принесет больше ущерба чем пользы, никаких контрактных гарантий ни от одной стороны ни от другой, ты мне нагрубил а я твою квартиру поджог или какую то гадость сделаю, случайность епта! 

4. Черно-белые меры. Или то или это. Просто не поощрять расизм системно, не равняется какому то росту цен. Да и вообще защита прав экономических агентов это фундамент любого успешного рынка, рынок саморегулируется, конкуренция тд тп, такие аргументы были у умников в США что типо "если мы уберем рабство у нас рухнет экономика и поднимутся цены" , и там плот твист ничего подобного не произошло.  Но говоря про наш рынок 2022, нужен просто механизм защиты и арендатора и арендателя чтобы на начальном этапе уменьшалась возможность нарушения обязательств, это нехуй сделать, две процедуры.

Показать больше  
  Показать содержимое

Изменено пользователем dekoy

Kate

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 13.07.2022 в 11:18:
  dekoy написал 13.07.2022 в 11:10:

Чувак дай угадаю ты налоги за аренду своего имущества (то есть доход который ты получил) ни разу в жизни не заплатил, так ? 

То есть если что ты знаешь что твои права не защищены и действий ты предпринять кроме каких то силовых не можешь. 

Соотвественно ты трясёшься за свою однушку, ебать сейчас заедет чувак , сдаст в суб аренду и разъебет ее, поэтому хотя бы пусть будет белый, так то доверия к нему больше, «видно же» что нормальный человек 

Не пизди плебс,  я вас крестьян знаю как облупленных. Имел бы ты дело с недвижкой серьезнее рандомной коробки за которую ты трясёшься (страховку тоже жалко покупать, ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ НАХУЙ) у тебя бы возникал вопрос получения финансовых потоков с неё и прозрачностью, а не эта хуйня обывательская 

Ты себя с потрахами сдаёшь своими короткими фразами, что нет никакого профессионализма, серьёзного подхода

Уничтожен, прошу выйти за дверь !  

Показать больше  

Нереально тупая высраная хуета

Кавказцы не платили за воду и вылили 20 кубов за месяц ,вьетнамцы устроили амфетаминовый притон и варку ,хозяин выгреб метр мусора вместе с опарышами из квартиры и сходил на пару допросов.И только мои умные родители сдают славянам за нал ,не платят никакие налоги и не знают проблем

SoEmpty написал 13.07.2022 в 12:42:

дефолтная кошка нихуя не сделает

Ага бля ,я как-то отмывал деревянный дом от собачьей шерсти ,ебать я там охуел.И это всего за полгода

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну кек если в государстве, государство пинает хуи и не выступает регулятором рынка какие могут перспективы у развития отдельных секторов экономики

Какие то мелкие преступники или долбаебы должны быть так же наказуемы как и те кто им сдает, там же типо двусторонние торговые отношения 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так а хули ты тогда пиздишь про отсутствие пользы с прагматической точки зрения? Это ровно она и есть в нынешних реалиях.

Дали пистолет, а там крутись, как можешь.

Поделиться сообщением

Greaver написал 13.07.2022 в 18:35:

Так а хули ты тогда пиздишь про отсутствие пользы с прагматической точки зрения? Это ровно она и есть в нынешних реалиях.

Дали пистолет, а там крутись, как можешь.

Какой смысл от того что ты пишешь эту гадость в объявлении ? 

У меня был в Москве экзек японец я ему помогал снять хату (задорого в центре), почему он должен сталкиваться с этим говном аля ты таджик я тебе не сдам квартиру 

Первый момент это твоя платежеспособность , если с тобой встречается как с кандидатом и ты аля адекватный,  можешь выполнить все условия, и реально платишь какие вопросы к твоей внешке ? 

Поделиться сообщением

Чтобы отсеять, блять, изначально отсеять пласт проблемных, с их(арендодателей) точки зрения, съёмщиков, пожертвовав крошечной частью адекватных платёжеспособных "неславян".

Поделиться сообщением

СоЭмптич такой кавайкый няха-либерал:kaifstelish:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вот о чем и говорил дефрель. Вы со своими повестками сами стали повесткой :zatrolka_tupostu:

Бобинский и cutehamster понравилось это

Лучший

Лучший №2

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoEmpty написал 13.07.2022 в 18:23:

государство

SoEmpty написал 13.07.2022 в 18:23:

регулятором рынка

Ооо бля ,панеслась:trollface:

Регулятором рынка выступают собственники жилья и арендаторы."Только для славян" охуительно регулирует рынок

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoEmpty написал 13.07.2022 в 13:17:
  dekoy написал 13.07.2022 в 12:53:

1. Тем что это с прагматической точки зрения не имеет смысла и морально несправедливо, не по возможностями а по внешности. Представь что тебя любой бизнес выбирает обслуживать или нет только на основании твоей внешности. Ты хочешь хлеб купить, а я тебе скажу ну чувак ты на вид 5/10 а я продаю только тем кто 6/10 выглядят, как норм было бы жрать, иди в некст магаз 1км от сюда мб они продадут, это выбирание по причинам не относящимся к самому бизнесу или экономическому рационалу? 

2.  Естественно расизм есть как явление в других странах, я не говорю о том что они утопии. В Англии много кто кричал fucking paki , хотя это обращение на уровне нигер к пакистанцам . Но то что он где то есть не значит что его надо разрешать.

3. Ты откуда это взял ?) Да сейчас в ЮС маркете есть мнение что он переоценен, но скажем прямо сейчас это маловажно и в долгострое это стабильный рынок. Даже если это все так дерегулировать рынок на все 100% принесет больше ущерба чем пользы, никаких контрактных гарантий ни от одной стороны ни от другой, ты мне нагрубил а я твою квартиру поджог или какую то гадость сделаю, случайность епта! 

4. Черно-белые меры. Или то или это. Просто не поощрять расизм системно, не равняется какому то росту цен. Да и вообще защита прав экономических агентов это фундамент любого успешного рынка, рынок саморегулируется, конкуренция тд тп, такие аргументы были у умников в США что типо "если мы уберем рабство у нас рухнет экономика и поднимутся цены" , и там плот твист ничего подобного не произошло.  Но говоря про наш рынок 2022, нужен просто механизм защиты и арендатора и арендателя чтобы на начальном этапе уменьшалась возможность нарушения обязательств, это нехуй сделать, две процедуры.

Показать больше  

Забей чел, нищий мордор еще не дошел до таких проблем, нам с ними столкнуться придется лет через 50 минимум, тут еще до сих пор в 2к22 трупами закидывают по воле шизофреника-царя :onneponimaet:

институты или не работают или работают настолько хуево что многие взаимоотношения регулируются человеческими договоренностями и доверием чем законом

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Бля найс срач развели на 2 страницы, кому блять не похуй что думает рандомный крепостной пидаран, в его парашу никто в здравом уме и так не ездит, кроме талибов и эритрейцев:lolpalm:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  Keusar написал 13.07.2022 в 13:30:

я солдатик

буквально я

Immolate написал 13.07.2022 в 21:07:

институты или не работают или работают настолько хуево что многие взаимоотношения регулируются человеческими договоренностями и доверием чем законом

эх вот бы в америке или тем более европе (худшем дерьме ) они бы работали нормально =)

Изменено пользователем Бобинский

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть топан, отдельно посвященный мировой политоте с повесткой или РФ. Думаю, тут повестку имеет смысл обсуждать лишь в контексте сериала.

Как это перешло в "сдавать квартиру славянам" даже вникать лень :honkler:

Изменено пользователем SWARM
oo4375oo, Edgarchik и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

SWARM написал 14.07.2022 в 03:26:

Есть топан, отдельно посвященный мировой политоте с повесткой или РФ. Думаю, тут повестку имеет смысл обсуждать лишь в контексте сериала.

Как это перешло в "сдавать квартиру славянам" даже вникать лень :honkler:

да пихуй, кончился же уже. до некст сезона топан ещё год мёртвым будет.

Поделиться сообщением

Кстати ещё один момент  - ужимки Бутчера в край доебали. Чел только одну эмоцию изображает весь сериал, диапазон отыгрыша на уровне креветки. Я бы даже ничего не писал, но его в один ряд с актёром, играющим Хоумлендера постоянно записывают, хотя это небо и земля

dekoy, Demonz, Mazahakaaa и 9 другим понравилось это

Лучший

Поделиться сообщением

Ну да там Дженсен лучше значительно, дип тоже 

Только бутчер "Эджи крутой персонаж который говорит OI THERE CUNT" с веселыми фразами как будто он в снетче на британском 

dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

Эклз просто как батя влетел в плане актерки. Я, конечно, помню еще с первых сезонов Сверхов его навыки, но казалось, что он их совсем потерял в зыбучих песках сверхов, но нет. 

Не уровень Хоумлендера, но все-таки у последнего и спектр эмоций для отыгрыша куда шире.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Абсолютно не обоснованные доебы до бутчера, он отыгрывает именно то что и должен. 

Это как доебаться до нуара, что у него хуевые диалоги прописаны

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

как обосрать сезон одной серией

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...