SoEmpty #2281 14 июля 2022 zikhao написал 44 минуты назад: Абсолютно не обоснованные доебы до бутчера, он отыгрывает именно то что и должен. Это как доебаться до нуара, что у него хуевые диалоги прописаны Доебов ноль Карл Урбан хороший актер, и отыгрывает роль хорошо Но в зе бойс его сравнение со старом неуместно когда есть люди которые там играют лучше oo4375oo понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2282 15 июля 2022 Чет я жопой видимо смотрел, не могу понять, нахрена Воут отдали солдатика русским. Если хотели убрать - так у себя могли бы хранить, зачем отдавать по сути конкурентам? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2283 15 июля 2022 SoEmpty написал 11 часов назад: zikhao написал 12 часов назад: Абсолютно не обоснованные доебы до бутчера, он отыгрывает именно то что и должен. Это как доебаться до нуара, что у него хуевые диалоги прописаны Доебов ноль Карл Урбан хороший актер, и отыгрывает роль хорошо Но в зе бойс его сравнение со старом неуместно когда есть люди которые там играют лучше Тут сыглы, хоумычу надо такой спектр отыгрывать и он справляется с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2284 15 июля 2022 IHopeYouDie написал 2 часа назад: Чет я жопой видимо смотрел, не могу понять, нахрена Воут отдали солдатика русским. Если хотели убрать - так у себя могли бы хранить, зачем отдавать по сути конкурентам? мб обменяли на что-то... очередное чеховское ружье!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #2285 15 июля 2022 Hopebringer и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2286 15 июля 2022 Так ну че тут, ласт серию смотрел, где собирались ехать в Россию, норм там дальше продолжение или постное пошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2287 15 июля 2022 (изменено) чет я не понял как после ласт драки в принципе все глав герои выжили, они же маску-респиратор с новичком надели на ебло СБ и впрыскивали ему, соответственно потом они маску-респиратор от лица убрали, но ОСТАТОЧНЫЙ газ же типо из маски наружу офк должен был в воздух проникнуть а это значит все в помещении = трупы Изменено 15 июля 2022 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2288 15 июля 2022 Прикольно конечно все последние серии нагнетают эпик файт Солдата с Хомлендером, но в конце по каноном говносириков происходит кринжовая микростычка, как будто у них резко закончился бюджет. И как легко у них все получается, захотели в Москву? хопа, раз-два уже там. Нужен новичок? хопа вот вам и новичок. Солдатик выбрался с бункера и хочет в США? хопа и вот он уже в США. Почему? Как? А похуй, пипл же схавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2289 16 июля 2022 Всё так. Я реально не понимаю, что за говноеды оценивают сезон в котором буквально нахуй нихуя не происходит, выше первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2290 16 июля 2022 keltim написал 9 часов назад: чет я не понял как после ласт драки в принципе все глав герои выжили, они же маску-респиратор с новичком надели на ебло СБ и впрыскивали ему, соответственно потом они маску-респиратор от лица убрали, но ОСТАТОЧНЫЙ газ же типо из маски наружу офк должен был в воздух проникнуть а это значит все в помещении = трупы А тебя не смутило, что Мейв духи с новичком просто в окно выкинула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2291 16 июля 2022 Montana написал 1 час назад: keltim написал 10 часов назад: чет я не понял как после ласт драки в принципе все глав герои выжили, они же маску-респиратор с новичком надели на ебло СБ и впрыскивали ему, соответственно потом они маску-респиратор от лица убрали, но ОСТАТОЧНЫЙ газ же типо из маски наружу офк должен был в воздух проникнуть а это значит все в помещении = трупы А тебя не смутило, что Мейв духи с новичком просто в окно выкинула? Дак их уже так выкидывали в помойку. Забей, тут всё максимально реалистично. Жертвы - максимум 2 бомжа, которых откачают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2292 16 июля 2022 это явная русофобия. они надсмехаются над новичком Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2293 16 июля 2022 keltim написал 16 часов назад: чет я не понял как после ласт драки в принципе все глав герои выжили, они же маску-респиратор с новичком надели на ебло СБ и впрыскивали ему, соответственно потом они маску-респиратор от лица убрали, но ОСТАТОЧНЫЙ газ же типо из маски наружу офк должен был в воздух проникнуть а это значит все в помещении = трупы Может ты еще спросишь как французик с простреленной ногой добрался до башни всего лишь на пару минут позже чем Кимико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2294 16 июля 2022 А можно спросить зачем френчи был в сезоне если даже его зелье выкинули в окно )) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2295 16 июля 2022 чтоб кимико подписать помахать дилдаками как во всё везде и сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2296 16 июля 2022 нихуя тут гавноедов, 115 страниц навалили , респект парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2297 16 июля 2022 а ты специально поставил авку Тони Сопрано, чтоб заработать иммун? yuuuuuuuu понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #2298 16 июля 2022 (изменено) я кимико Изменено 16 июля 2022 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2299 16 июля 2022 SoEmpty написал 5 часов назад: А можно спросить зачем френчи был в сезоне если даже его зелье выкинули в окно )) В смысле? У них важная функция - Французик вместе с азиаткой ускоряют просмотр смерии на треть! Только вдумайся сколько времени ты экономишь благодаря перемотанным моментам, где они присутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2300 16 июля 2022 Greaver написал 4 часа назад: как во всё везде и сразу норм кинчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение