@SkyOfflaneOnly #2541 5 февраля 2024 Часть меня надеется, что режисеры как то обыграют изменения её внешки в сериале, а другая рофлит с Мориарти, у дуры же по любому по контракту запрет на изменение внешки, так что похуй, будь как будет. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2542 5 февраля 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Часть меня надеется, что режисеры как то обыграют изменения её внешки в сериале, а другая рофлит с Мориарти, у дуры же по любому по контракту запрет на изменение внешки, так что похуй, будь как будет. Да там в контракте наверное как раз написанно что косметические операции условно "не заметные" ей можно проводить Хуй ко лбу нельзя пришить а вот нас сделать уже можно, она же тоже не ебанутая чтобы на нее амазон иск подал, ей адвокат и дал добро чтобы она делала что хочет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2543 5 февраля 2024 Ясненько, ну надеюсь, что в видеоанонсе у нее просто был отходняк и её внешка улучшится Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2544 20 февраля 2024 Пересмотрел ещё раз сцену с женой бутча, так она выходит и правда добровольно ему изменила? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2545 22 февраля 2024 бутчер в любом случае куколд учитывая тупорылую последнюю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2546 22 февраля 2024 так уже выяснили давно в уважаемой голосовалке Jack Deniels и 123И47 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2547 23 февраля 2024 Цитата «Пацаны» вернутся с новыми сериями 13 июня. В этот день выпустят сразу три серии. Последующие будут показывать по одной в неделю. Финальный 8 эпизод выйдет 18 июля. Сериал «Пацаны» заранее продлён на 5-й сезон. Начало съёмок запланировано на 8 апреля 2024. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2548 23 февраля 2024 Делаем ставки, где, на что и чем в новом сезоне будет дрочить Хоумлендер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2549 23 февраля 2024 [blindfold] написал 7 минут назад: Делаем ставки, где, на что и чем в новом сезоне будет дрочить Хоумлендер Под выборы в США наверное что-то острое должно быть. Должна быть полная грязь. Первые два сезона привели Байдена к победе. А сейчас хз, Трамп-нацист было, Трамп-психопат было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2550 24 февраля 2024 Keusar написал 23.02.2024 в 00:45: так уже выяснили давно в уважаемой голосовалке Не, без рофлов, я кучу раз этот момент пересмотрел, там же реально насилия не было, рафик невиновный Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2551 24 февраля 2024 Сучка просто потекла от альфы супермена, а дефолтный работяга охранник не смог удовлетворить сучку, вот и весь плот твист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2552 27 февраля 2024 Эх, Солдатика жалко, хоть он и подонок, но уговор чтил, жаль просчитался, что за бородатым суперненавистником скрывается куколдик Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2553 13 марта 2024 Только сейчас посмотрел трейлер 4 сезона, блять ну рип Старлайт, настолько омерзительная стала что пиздец Рад что Моргану нашлось место в сериале, нравится мужичок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2554 13 марта 2024 хотел сказать, что в движении она выглядит лучше чем на фотках (по прошлым сезонам), но посмотрел трейлер... УХ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2555 13 марта 2024 Оооо эти скулы)))) СИГМА фиМЕЙЛ! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2556 14 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 13.03.2024 в 16:24: Оооо эти скулы)))) СИГМА фиМЕЙЛ! это побочка от приёма препарата V Шум и ярость, Gizma, Vspichka и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2558 31 марта 2024 Это старлайт в новом сезоне? SapFIRE, @SkyOfflaneOnly, Ardens и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2559 31 марта 2024 Да эта девушка красивее чем Старлайт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2560 31 марта 2024 мотоциклы до добра не доводят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение