al-Banditos #2941 23 мая реальность: @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2942 23 мая al-Banditos написал 51 минуту назад: реальность: нет удали пожалуйста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2943 28 мая Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2944 28 мая Криминал написал Только что: Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? Смотришь - кто создатель сего шедевра - вопросы отпадают Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2945 28 мая @SkyOfflaneOnly написал Только что: Криминал написал 1 минуту назад: Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? Смотришь - кто создатель сего шедевра - вопросы отпадают Это всё понятно, но 3 сезона сериал был очень хорош, а тут со старта выдают этот высер зачем то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение