al-Banditos #2941 23 мая реальность: @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2942 23 мая al-Banditos написал 51 минуту назад: реальность: нет удали пожалуйста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2943 28 мая Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2944 28 мая Криминал написал Только что: Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? Смотришь - кто создатель сего шедевра - вопросы отпадают Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2945 28 мая @SkyOfflaneOnly написал Только что: Криминал написал 1 минуту назад: Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? Смотришь - кто создатель сего шедевра - вопросы отпадают Это всё понятно, но 3 сезона сериал был очень хорош, а тут со старта выдают этот высер зачем то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2946 11 июня Криминал написал 28.05.2025 в 16:23: Начал смотреть 4 сезон А с чего вдруг Французику добавили заднеприводные перки, я что-то не припомню каких либо намёков в предыдущих сезонах, чтобы на это что либо указывало, зачем и нахуя это? решили базированного перса опустить ну ничего трамп повестку отменил, мб в 5 сезоне не будет такой хуйни французика страпонила девка та русская, но он пидором не был насколько помню, когда он с казашкой гулял в диснейленде он с отвращением на всю лгбт хуйню смотрел вся пидорская линия французика кринж нереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2947 13 июня Короче, вот спустя 2 недели, я досмотрел этот сезон. Настолько мне не хотелось его смотреть, что я буквально раз в два дня смотрел по серии. Это такой даунгрейд буквально во всех аспектах, после 3х ахуенных сезонов, ну это просто пиздец. Ждать 5 сезона не буду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2948 13 июня (изменено) Да как же нормисы трясутся то с лжбт этого ебанного, там по факту ток Француз стал хуже потушто из базированного би его сделали пидором с шизой. 1) Хоуми уже 10000 раз сшизел после потери вот уже 2-го мамика. 2) Буча там тоже 10000 раз разъебанный беготней с Бекки, уже хотел подохнуть, но рак взял "всë" под контроль 3) Раян как был сыном шлюхи (прости Бекки, но ведь по факту) так и остался, меняя сторону по 10000 раз за сезон. Ставлю жопу, что побежал он к Хоуми :)) 4) Поезд вырос как перс наконец то блять 5) Звездочка хоть чет стала делать как боевая единица 6) Про ЭДГАРЧИКА ВСПОМНИЛИ, НУ ЕМАЕ, НУ ЭТОЖЕ ЭДГАРЧИК, ТОТ САМЫЙ МАЗ ФРИЦ, или как там его... Единственный минус для меня то, что Викулю ебанули... Эх топ перс был... ЧЕ МАЛО НАХУЙ? Изменено 13 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Able понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2949 14 июня Кажется, мы стали забывать, что скоро 2 сиз спин-офф вкуснятины Organ_donor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2950 14 июня Пздц как время летит... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2951 14 июня Меня Джен ви не интересует Вот Эклза жду назад в сериале Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2952 13 июля (изменено) SoEmpty написал 14.06.2025 в 21:35: Меня Джен ви не интересует Вот Эклза жду назад в сериале Да похуй на Дина и даже на Сэма, лучше б вернули эту легенду Топовый персонаж всего сериала Изменено 13 июля пользователем Able EtoJeAway и FantSayHello понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2953 17 июля Криминал написал 13.06.2025 в 07:10: Короче, вот спустя 2 недели, я досмотрел этот сезон. Настолько мне не хотелось его смотреть, что я буквально раз в два дня смотрел по серии. Это такой даунгрейд буквально во всех аспектах, после 3х ахуенных сезонов, ну это просто пиздец. Ждать 5 сезона не буду да не ,звоночки были просто первый сезон это злобный едкий гротеск с кровищей ,а четвёртый ,при наличии того же самого ,уже изрядно приевшегося сеттинга ,уже вторичная чернуха Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2954 18 июля Там полсезона уг, пару серий годных и снова уг Ну и концовка норм, хоть жалко вику конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2955 18 июля Able написал 13.07.2025 в 08:37: SoEmpty написал 14.06.2025 в 21:35: Меня Джен ви не интересует Вот Эклза жду назад в сериале Да похуй на Дина и даже на Сэма, лучше б вернули эту легенду Топовый персонаж всего сериала Блять, если бы ввели чела на Кроули в сериал, я бы инста 5му сезону 8/10 въебашил, легенда А они волосатую шпалу для маленьких девочек решили добавить, Крипке, Крипке, старый ты сын бляди... Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2956 18 июля Так он небось еще и залупился на Кроули, что он не захотел терпеть тупость беспросветную и ливнул из сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2957 18 июля zikhao написал 34 минуты назад: Так он небось еще и залупился на Кроули, что он не захотел терпеть тупость беспросветную и ливнул из сирика Да, так и было по слухам При том что он тащил сирик в соляного начиная с седьмого или когда там эти левиафаны появились Ещё кстати хороший актёр был на Бальтазаре, жаль его слили так быстро FantSayHello написал 48 минут назад: Able написал 13.07.2025 в 08:37: SoEmpty написал 14.06.2025 в 21:35: Меня Джен ви не интересует Вот Эклза жду назад в сериале Да похуй на Дина и даже на Сэма, лучше б вернули эту легенду Топовый персонаж всего сериала Блять, если бы ввели чела на Кроули в сериал, я бы инста 5му сезону 8/10 въебашил, легенда А они волосатую шпалу для маленьких девочек решили добавить, Крипке, Крипке, старый ты сын бляди... Он сильно сдал за последние годы, в один момент чуть не отъехал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2958 18 июля Able написал 17 минут назад: zikhao написал 53 минуты назад: Так он небось еще и залупился на Кроули, что он не захотел терпеть тупость беспросветную и ливнул из сирика Да, так и было по слухам При том что он тащил сирик в соляного начиная с седьмого или когда там эти левиафаны появились Ещё кстати хороший актёр был на Бальтазаре, жаль его слили так быстро FantSayHello написал 1 час назад: Able написал 13.07.2025 в 08:37: SoEmpty написал 14.06.2025 в 21:35: Меня Джен ви не интересует Вот Эклза жду назад в сериале Да похуй на Дина и даже на Сэма, лучше б вернули эту легенду Топовый персонаж всего сериала Блять, если бы ввели чела на Кроули в сериал, я бы инста 5му сезону 8/10 въебашил, легенда А они волосатую шпалу для маленьких девочек решили добавить, Крипке, Крипке, старый ты сын бляди... Он сильно сдал за последние годы, в один момент чуть не отъехал Нихуя, не знал, здоровья величайшему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2960 вчера в 07:36 Еее крутые деффки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение