IHopeYouDie #1261 10 октября 2020 (изменено) Antosha написал 15 минут назад: IHopeYouDie написал 2 часа назад: она использовала свои силы ровно каждый раз после использования молний, IHopeYouDie написал 57 минут назад: она явно часть энергии копить может IHopeYouDie написал 57 минут назад: Не пытайся стрелки перевести Так а нахуй ей тогда источник, если она силы копит? А у нее что нет предела емкости? Ты совсем ебанько? Даже ебаный супермен, если что, так же работает, если от жёлтого солнца оттащить - через некоторое время он сдуется. Короче понятно, с субтитрами смотрел неосилятор. Изменено 10 октября 2020 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #1262 10 октября 2020 Как сенаторша взорвала голову женщине из ФБР на встрече с бойсами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1263 10 октября 2020 Sword Cutlass написал 15 минут назад: Как сенаторша взорвала голову женщине из ФБР на встрече с бойсами? сидела в кустах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1264 10 октября 2020 почему большинство такие тупые. сенаторша бошки взрывает силой мысли, тяночка из психушки щелчком пальцев взрывала челов целиком. Неужели не видите тонкостей в юзе сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1265 10 октября 2020 в переводе кубиков просто некст левел на титрах последней серии. с матами перебрали, но как же я проорал с "в следующем сезоне ждите коромысло, балагура и долото блять!" . al-Banditos понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1266 10 октября 2020 ну сойдет финал, ногами отпиздили нормально, но вообще штормфронт немного слили, в начале прям супер охуенная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1267 11 октября 2020 понравился сезон а особенно как герои побеждают силой дружбы, жалуются друг другу про ужасное прошлое, потом ходят и жалуются, потом побеждают силой дружбы, потом... bonzo, Woky и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1268 11 октября 2020 Какой силы дружбы? Штормфронт никто не победил толком Мейв старлайт фимейл хуярят со всей дури и это не просто дружба, там стены ударами пробиваются у них, и очевидно что она не неуязвимая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1269 11 октября 2020 (изменено) Ты долбоеб? Там золотой нитью через сирик тянется чтО брат за брата за основу взято, так и победим, АУФ Изменено 11 октября 2020 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1270 11 октября 2020 Ну мало ли какие у них там бравые солдатские убеждения в своем подвале, это не значит что сила дружбы решает сюжет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1271 11 октября 2020 твердыня пришел в дом, увидел солдатов воут, которые в сговоре с бучером и хотят похитить ребенка, а потом нихуя не сделал эдгару и компании получается, твердыня куколд? Sword Cutlass понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1272 11 октября 2020 так ему же показали видос и пояснили, что еси будет мудить - то вскроют карты через сми, и он перестанет быть всеобщим любимчиком. а то, что его любят, это единственная вещь в мире, от чего у него стояк колом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1273 11 октября 2020 да я в курсе, но все таки это показала ему мейв и она не говорила "забудешь про елену и не тронешь воут", кароч это в теории объяснимо, но могли б и показать. Получается ситуация как в прошлой серии с мейв и нуаром, он его остановила, но не убила, а потом спокойно сидит с патриотом и ток в след. серии говорят, что он в коме Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1274 11 октября 2020 У твердыни был еще вариант просто всех перекрошить, в том числе мейв, забрать сына и класть на всех хуй. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1275 11 октября 2020 IHopeYouDie написал 5 минут назад: У твердыни был еще вариант просто всех перекрошить, в том числе мейв, забрать сына и класть на всех хуй. по умолчанию подразумевается, что если с мейв че то будет, то видос опубликует кто то другой, кому она его передала, даже если на самом деле единственный экземпляр в руках Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1276 11 октября 2020 забрать сына, на глазах которого ты только что поубивал людей. гениально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1277 11 октября 2020 (изменено) Liouville написал 12 минут назад: IHopeYouDie написал 21 минуту назад: У твердыни был еще вариант просто всех перекрошить, в том числе мейв, забрать сына и класть на всех хуй. по умолчанию подразумевается, что если с мейв че то будет, то видос опубликует кто то другой, кому она его передала, даже если на самом деле единственный экземпляр в руках Мейв кроме как со своей подружкой ни с кем не общалась, так что я бы ебанул обоих и не парился. И, думаю, был бы прав. Greaver написал 12 минут назад: забрать сына, на глазах которого ты только что поубивал людей. гениально. До этого он своего же сына скинул с крыши, сын только что четвертовал одну бабу и убил свою мать, а тут убивается двое посторонних людей, но бояться негатива нужно будет именно сейчас. Гениально. Изменено 11 октября 2020 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1278 11 октября 2020 Как же похуй что там думала функция в комиксопараше, ухаха. Алсо, хуже первого в разы сизик вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1279 11 октября 2020 Liouville написал 1 час назад: твердыня пришел в дом, увидел солдатов воут, которые в сговоре с бучером и хотят похитить ребенка, а потом нихуя не сделал эдгару и компании получается, твердыня куколд? там в начале же показали, как эдгар его попустил, так что твердыня не может на него просто так выебываться по каким-то причинам Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1280 11 октября 2020 у кого нибудь из суперов башка лопалась в прошлых сериях? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение