pilotsevsk #1281 11 октября 2020 al-Banditos написал 1 минуту назад: у кого нибудь из суперов башка лопалась в прошлых сериях? у замены эйтрейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1282 11 октября 2020 IHopeYouDie написал 1 час назад: Liouville написал 1 час назад: IHopeYouDie написал 1 час назад: У твердыни был еще вариант просто всех перекрошить, в том числе мейв, забрать сына и класть на всех хуй. по умолчанию подразумевается, что если с мейв че то будет, то видос опубликует кто то другой, кому она его передала, даже если на самом деле единственный экземпляр в руках Мейв кроме как со своей подружкой ни с кем не общалась, так что я бы ебанул обоих и не парился. И, думаю, был бы прав. Greaver написал 1 час назад: забрать сына, на глазах которого ты только что поубивал людей. гениально. До этого он своего же сына скинул с крыши, сын только что четвертовал одну бабу и убил свою мать, а тут убивается двое посторонних людей, но бояться негатива нужно будет именно сейчас. Гениально. алло, ты пропустил момент, где даже без резни его сын к бучеру отошёл, а не к нему? поцан не на стороне бати. ну убивает он всех вокруг, дальше что? думаешь хоумлендер сможет насильно удерживать челибоса с такими же силами, как у него? как ты себе это представляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1283 11 октября 2020 Greaver написал 12 минут назад: IHopeYouDie написал 1 час назад: Liouville написал 1 час назад: IHopeYouDie написал 1 час назад: У твердыни был еще вариант просто всех перекрошить, в том числе мейв, забрать сына и класть на всех хуй. по умолчанию подразумевается, что если с мейв че то будет, то видос опубликует кто то другой, кому она его передала, даже если на самом деле единственный экземпляр в руках Мейв кроме как со своей подружкой ни с кем не общалась, так что я бы ебанул обоих и не парился. И, думаю, был бы прав. Greaver написал 1 час назад: забрать сына, на глазах которого ты только что поубивал людей. гениально. До этого он своего же сына скинул с крыши, сын только что четвертовал одну бабу и убил свою мать, а тут убивается двое посторонних людей, но бояться негатива нужно будет именно сейчас. Гениально. Показать больше алло, ты пропустил момент, где даже без резни его сын к бучеру отошёл, а не к нему? поцан не на стороне бати. ну убивает он всех вокруг, дальше что? думаешь хоумлендер сможет насильно удерживать челибоса с такими же силами, как у него? как ты себе это представляешь? Алло ты ебало твердыни видел? Ясное дело, что он не хочет быть убийцей с кровавым еблом. Но он мелкий пиздюк, притом тупой и без социализации, его от матери оторвали за пару фраз, зря кроме нее он людей почти не помнил. Так что мнение его менять легче чем носки. А вот на его силы поебать втройне, отец явно сильнее. На крайняк всегда можно лекарствами удержать. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1284 11 октября 2020 ребят а давай мы вместе напишем комикс, кажется у нас все хорошо получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1285 11 октября 2020 Интересно, а индуска может ебало домовику взорвать? ну при условии что маев из кустов не выбежит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1286 11 октября 2020 IHopeYouDie написал 21 минуту назад: Greaver написал 36 минут назад: IHopeYouDie написал 1 час назад: Liouville написал 2 часа назад: IHopeYouDie написал 2 часа назад: У твердыни был еще вариант просто всех перекрошить, в том числе мейв, забрать сына и класть на всех хуй. по умолчанию подразумевается, что если с мейв че то будет, то видос опубликует кто то другой, кому она его передала, даже если на самом деле единственный экземпляр в руках Мейв кроме как со своей подружкой ни с кем не общалась, так что я бы ебанул обоих и не парился. И, думаю, был бы прав. Greaver написал 2 часа назад: забрать сына, на глазах которого ты только что поубивал людей. гениально. До этого он своего же сына скинул с крыши, сын только что четвертовал одну бабу и убил свою мать, а тут убивается двое посторонних людей, но бояться негатива нужно будет именно сейчас. Гениально. Показать больше алло, ты пропустил момент, где даже без резни его сын к бучеру отошёл, а не к нему? поцан не на стороне бати. ну убивает он всех вокруг, дальше что? думаешь хоумлендер сможет насильно удерживать челибоса с такими же силами, как у него? как ты себе это представляешь? Алло ты ебало твердыни видел? Ясное дело, что он не хочет быть убийцей с кровавым еблом. Но он мелкий пиздюк, притом тупой и без социализации, его от матери оторвали за пару фраз, зря кроме нее он людей почти не помнил. Так что мнение его менять легче чем носки. А вот на его силы поебать втройне, отец явно сильнее. На крайняк всегда можно лекарствами удержать. подружка его бати, которого он почти не знает, только что душила самого близкого ему человека и в итоге убила его, порвав горло. в каком месте он тупой? за какие пару фраз? "оторвали" это в воутленд сводили? и при этом поцан продолжает вести себя как всегда и просится к маме. ебаный диванный психолог ща расскажет, как пиздюка перевоспитать, ну-ну )))))))))) пиздец лекарствами? хоумлендер будет возиться с лекарствами? а какое отношение к поцану имеет сила самого хоумлендера-то блять? нахуй ты их сравниваешь между собой? я те говорю, что пиздюк в какой-то момент просто разрежет любую преграду и улетит, и никто нихуя с этим не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1287 11 октября 2020 Ну раз ты можешь оценивать гениальность на пд, значит я могу оценивать пиздюка. Заодно и тебя. Результат печальный, жаль что тебе не понять очевидного. С "нахуй ты сравниваешь" правда поржал)) Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1288 11 октября 2020 (изменено) Объясните мне почему мальчик не пошел с хоумландером? 1. Хоумлендер к нему отлично относится, и кроме толчка ничего не сделал плохого, но и вообще пацан с ним хорошо и полезно проводил время 2. Бутчера он вовсе не знал То есть 1+2 он просто не мог пойти с бутчером или я что-то пропустил? Изменено 11 октября 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1289 11 октября 2020 так ты хуйню при "забрать", я тебе об этом и написал. в душе не ебу, с чего ты ржёшь. смех без причины? не, если под "насильно удерживать сына" ты понимаешь заломать ему руку, сесть сверху и держать в такой позе 24/7/365, то да, сильный хоумлендер может позволить себе всех убить и сына "оставить при себе". каким ещё образом его сила может удержать пиздюка рядом с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1290 11 октября 2020 че за тупые вопросы твердыню мальчик знал тоже нихуя мать его не одобряла поскольку для мальчика мать>бати, а расомаху она одобрила получаем расомаха>твердыня симпл математикс ну тупыыые Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1291 11 октября 2020 Так в сценах мальчика с ним, мальчик провел охуенно время, он его вытащил из клетки , он его учит быть сильным В этой ситуации хоумлендер имел на него позитивное влияние в целом, притом честное и добронамернное Я просто не могу понять схуяли он с ним не пошел тогда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1292 11 октября 2020 SoEmpty написал 3 минуты назад: Объясните мне почему мальчик не пошел с хоумландером? 1. Хоумлендер к нему отлично относится, и кроме толчка ничего не сделал плохого, но и вообще пацан с ним хорошо и полезно проводил время 2. Бутчера он вовсе не знал То есть 1+2 он просто не мог пойти с бутчером или я что-то пропустил? 0. поцан хочет к маме, его игнорят. (- супсу) 1. прилетает мать с наушниками, забирает поцана и говорит про бучера, что это её муж и не бойся.(+бучеру) 2. между матерью и бучером происходит диалог, который поцан, очевидно слышит.(+бучеру) 3. шторм нападает на мм, мать и поцана, кидая машину.(-супсу) 4. шторм настигает их в лесу и убивает его мать.(- - -супсу) 5. бучер плачет над ней, а та просит пообещать, что он сбережёт поцанёнка.(++бучеру) 6. прилетает батя весь в кровище и оплакивает не его мать, а нацистку.(- - - супсу) 7. вместо того, чтоб попытаться разрулить уговорами и перетянуть мелкого на свою сторону, он называет его пиздюком, убившим свою мать, и собирается расхуярить бучера. ( - - - супсу) вот и ответь на вопрос, с кем ему идти? Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1293 11 октября 2020 Томуш куколд повер у Бутчера больше Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1294 11 октября 2020 SoEmpty написал 29 минут назад: Я просто не могу понять схуяли он с ним не пошел тогда Баба домовика хотела убить его мать. По моему тут все очевидно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1295 11 октября 2020 Цитата Эта героиня — настоящая нацистка, которая вышла прямиком из партии нацистов и стареет очень медленно. Именно с этим персонажем я вошёл в комнату сценаристов перед началом подготовки второго сезона. Мне казалось, с её помощью мы можем многое сказать о белом национализме и превосходстве белых, взять эту тему в наш прицел. https://dtf.ru/cinema/229883-glavnoe-iz-bolshogo-intervyu-erika-kripke-o-finale-vtorogo-sezona-pacanov-i-budushchem-seriala NovaQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1296 11 октября 2020 Ну гроза ещё вернётся как дарт Вейдер и просипит твердыне "я твоя мать" Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1297 11 октября 2020 качество сериало под стать уровню его ца - левых анархистов, блм, и прочих гендер стадиз потребителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1298 11 октября 2020 Greaver написал 48 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Объясните мне почему мальчик не пошел с хоумландером? 1. Хоумлендер к нему отлично относится, и кроме толчка ничего не сделал плохого, но и вообще пацан с ним хорошо и полезно проводил время 2. Бутчера он вовсе не знал То есть 1+2 он просто не мог пойти с бутчером или я что-то пропустил? 0. поцан хочет к маме, его игнорят. (- супсу) 1. прилетает мать с наушниками, забирает поцана и говорит про бучера, что это её муж и не бойся.(+бучеру) 2. между матерью и бучером происходит диалог, который поцан, очевидно слышит.(+бучеру) 3. шторм нападает на мм, мать и поцана, кидая машину.(-супсу) 4. шторм настигает их в лесу и убивает его мать.(- - -супсу) 5. бучер плачет над ней, а та просит пообещать, что он сбережёт поцанёнка.(++бучеру) 6. прилетает батя весь в кровище и оплакивает не его мать, а нацистку.(- - - супсу) 7. вместо того, чтоб попытаться разрулить уговорами и перетянуть мелкого на свою сторону, он называет его пиздюком, убившим свою мать, и собирается расхуярить бучера. ( - - - супсу) вот и ответь на вопрос, с кем ему идти? 0 его ввели в заблуждение он даже ничего не понял 1 мамка ок для него персонаж положительный, но это вообще не дает никаких + бутчеру 2 не понмню диалога 3 4 штормтрупер не хоумлендер он не несет ответственности за то что она делала, он ее не просил тем более и не поддерживал в этом 5 самый близкий момент к которому можно прицепится 6 он никого не оплакивал, посмотрел на труп и спросил он ли это сделал? основные эмоции он там испытывал по поводу парня 7 ну чел это типичный метод манипуляции эмоциональной направленной на бутчера, я думаю в целом что парень слишком малолетний и буквально тупой поэтому он не может полноценно воспринимать хоть что то что происходит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1299 11 октября 2020 енто рофел какой-то или что? блять, пересмотри сам сцену, я тебе не собираюсь посекундно с цитатами всё расписывать. а то статус мамкиного мужа/друга это, значит, не плюс, диалог ты не помнишь, правильно, нахуй надо, штормбаба, которая кроме как в контексте подруги бати не существующая, говорит: "ты должен идти с НАМИ" и убивает мать, так это она внезапно сама по себе, измазанный в чьей-то крови хоумлендер со слезами на глазах, протягивающий руку к убийце матери его ребёнка, это не оплакивание, ноль эмоций по поводу бекки это ничего, и, вообще, пацик-то оказывается неодуюплящий долбоёб, какой с него спрос. ну охуеть, а нахер ты тогда вопрос задаёшь? половину ты не помнишь, вторая половина не влияет на персонажей. вот они вдвоём меня учат силу юзать, вот вдвоём приносят в воутленд, вот она убивает мою мать. ну подумаешь, действительно. aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1300 11 октября 2020 (изменено) Morf-designer написал 10.10.2020 в 23:30: в переводе кубиков просто некст левел на титрах последней серии. с матами перебрали, но как же я проорал с "в следующем сезоне ждите коромысло, балагура и долото блять!" . Изменено 11 октября 2020 пользователем YA_I_BAL Ебал я в рот, конечно, такие квесты по вставке видоса. Morf-designer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение