moi_kot_lybit_moloko #3921 23 февраля 2020 обычно пупен пиздит куро весь сезон, а потом на инте отгребает. глядишь мб чё и поменяется в этом году. грац местных с топ2 Fellini6 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #3922 23 февраля 2020 S_R написал 1 минуту назад: Обосрались против чеченцев на полгода раньше, с опережением пошли. Значит ли это, что на ТИ покажут результаты как в середине сезона и не отлетят от нигмы 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3923 23 февраля 2020 Ну ласт три каточки с достойными пиками, особенно 2 последние Похож чем-то на первый мажик от вальв против ОГ. А вообще раз в год Клёма должен отлететь от Куро, слава аллаху, что это случилось на рофлотурике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3924 23 февраля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал Только что: грац местных с топ2 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3925 23 февраля 2020 ей чьмуха @klr ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3926 23 февраля 2020 бля каронавирас в топике, все по машинам Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3927 23 февраля 2020 Отмывает карму Наконец то догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3928 23 февраля 2020 Пусть лучше сейчас потренятся против чиза и раннего пуша, чем на серьёзных турнирах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3929 23 февраля 2020 (изменено) ну хз что сказать даже нормальный финал ожидаемая поплава пуппея матумба лучшее приобретение сикретов наравне с нишей, хоть он раньше и фейлил так что кровь из глаз шла Изменено 23 февраля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3931 24 февраля 2020 Проебали в33, Пупан хоть раз у куроки победил в плейофф? Это Пиздец, криптонит какой то Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #3932 24 февраля 2020 уходил спать было 2-0 в пользу секретных, проснулся а увидел ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3933 24 февраля 2020 Похоой максимально. Начиная с третьей мапы, настолько в открытую хуйней страдать начали, что после драфтов в пятой тупо вырубил стрэм и спать пошел. Ундецимыч не даст спиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3934 24 февраля 2020 klr написал 2 часа назад: Похоой максимально. Начиная с третьей мапы, настолько в открытую хуйней страдать начали, что после драфтов в пятой тупо вырубил стрэм и спать пошел. Ундецимыч не даст спиздеть. Вы вместе спите чтоли ? LetMeHandleThat и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3935 24 февраля 2020 Завидуй молча, гомосек блть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3936 24 февраля 2020 Пуппей просто закосплеил рофлы Нигмы против команды Лила во 2ой карте Ну либо в целом не особо хотел побеждать и просто максимально на чилле рофлотурик закатал и посмотрел на что способны Нигма По крайне мере хотелось бы верить LetMeHandleThat понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3937 24 февраля 2020 лично мне вполне зашёл пик на 3ьей карте, максимум - можно было вместо дк другого стр героя со станом взять, не думаю, что факт наличия урона по зданиям сильно нужен был с морфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3938 24 февраля 2020 Пупей пшека после 4 карты по голове случаем не бил? Как можно на тини идти в мид без топора и бревна, проебывая в полтора раза по ксу лешраку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3939 24 февраля 2020 Скрытый текст Undecim, Fellini6, Empower и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3940 24 февраля 2020 Да при чём тут Пупей решил зачилить, тут просто как я вижу челики чисто в себя поверили и решили потестить то, что они в пабе тренировали лул, я видел одну игру где был у зая дк в оффлейне, бтв видел в дота клиенте, не на стриме, играл ли он на стриме - хз. Это если говорить о 3-4 картах. А 5 я вообще не знаю как было возможно победить даже с учетом того, что будут пиздатые линии, хотя там пиздатыми линиями и в помине не пахло. в 3х картах пики лучше ну раза в два точно, оно и во второй лучше как по мне, не так сильно конечно, но там чисто на классе переиграли, вчера писал супер похож финал на франкфурт мажор, когда играли бтв в33 и миракл за ог, там тоже самое чисто оверпик в 2 раза сильнее и миракл разносит ебало :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение