100mmr_trash #7421 3 апреля 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: "Нахуя отдавать керри виспа" Видимо в КВшках с ВП умели взаимно контрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7422 3 апреля 2021 Это я "цитировал" Шадоувеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7423 3 апреля 2021 100mmr_trash написал 20 минут назад: Ну да в Перу японцев много. Президент даже был с фамилией Фухимори. Но мне кажется это скорее метисы разной степени разбавленности. В целом Перу уникальная ЮА страна в этом плане. Там коренные люди на самом деле меньше смиксовались с европейцами 100mmr_trash понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7424 3 апреля 2021 просто виспа от илтв отлично можно было на квшках ебать SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7425 3 апреля 2021 Encantador написал 1 час назад: По сути да, для меня даже ЕГ является монголоидной командой - Абед, айсайс. А у оставшихся игроков девушки азиатки (вроде кроме Крита так как он гей), то есть они уже на половину азиаты про Крита рофл или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7426 3 апреля 2021 Encantador said 43 minutes ago: 100mmr_trash said 1 hour ago: Ну да в Перу японцев много. Президент даже был с фамилией Фухимори. Но мне кажется это скорее метисы разной степени разбавленности. В целом Перу уникальная ЮА страна в этом плане. Там коренные люди на самом деле меньше смиксовались с европейцами Как те же Бразильцы или Поляки, ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7427 3 апреля 2021 (изменено) думаю для сикрет даже хорошо что они не выиграли мажор чем больше сикреты побеждают мажоров тем меньше шансов на инт Изменено 3 апреля 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7428 3 апреля 2021 (изменено) Мне кажется что с такой хуйней и подкруткой какую мы видели в этом матче ИГ против Секретных до сраки у кого какие шансы будут на победу. Выиграет команда которая проплатил лаги. Или проплатит их отсутсвие. Я подозревал еще давно что в дотане с рандомом не все впорядке, и игры иногда подкручивают куда надо (как в реслинге), но ебать это позорище на решающей карте мейжора лишило меня всех сомнений. Изменено 3 апреля 2021 пользователем Ustas Fraid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7429 3 апреля 2021 (изменено) Высказанная тобой теория о подкрутках на подобных турнирах абсолютно нежизнеспособна. Сначала объясню где реально могут быть подкрутки. Скрытый текст Например маленькие онлайн турниры без больших грандов с плотным расписанием. Играют скажем Екстремум и Пакчамп и тут кто-то из ставочников начинает ддсосить команду А. Орги дают возможность подержать паузу но по истечении времени паузу отожмут потому что есть плотное расписание а на нонейм команды похуй. Почему? потому что как правило турниры без неймов не имеют широкий пул спонсоров, обязательств и зрителей соответственно им не выгодно переписывать расписание под нонейм команды. Да бывают исключения матч могут перенести. Теперь почему этот матч конкретно на мажоре было сложно/ нельзя перенести. Скрытый текст Во время организации крупных лан ивентов у тебя каждая минута времени расписана, потому что есть огромное количество различных обязательств. Для них возможный перенос матча сулит потерей огромных денег и накладок которая попросту невыгодна никому. Какие накладки? например то помещение которое арендовали под турнир по расписанию используют условно с 10 утра до 6 вечера. Проебал тайминг платишь конские отступные или вообще зная сингапур тебя могли ждать крупные неприятности с законом, а турнир мог и вовсе сорваться. Следовательно матч просто будут продолжать, так как ты не знаешь на сколько будет затянут процесс решения проблем. Если же ты на серьезных щщах думаешь что владельцы айджи проплатили лаги то позволь подарить тебе шапку из фольги Есть конечно мизерный шанс или процент называй это как хочешь что какая нибудь условная сингапурская мафия решила на таком заработать денег потому что насколько мне известно именно сингапурские букмейкеры принимают самые высокие денежные ставки в мире. Изменено 3 апреля 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7431 4 апреля 2021 ля я не понял, а где свежие актуальные ни разу не протухшие шутки про трансфер титульного игрока на первую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7432 4 апреля 2021 Проиграли чемпионам в лагах! Топ1 ментально у секретных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7433 4 апреля 2021 Уффф, вроде отошёл. По-хорошему, команде напроситься бы на какой-нибудь Китайский или Азиатский тир2 турик (типа предстоящей i-League 2021), или хотя бы просто уехать и играть практик игры там, но это из области фантастики (привет двухнедельнему карантину). Онлайн турниры сейчас сильно размазаны по времени, и зазора нормального нет. Следующие игры с 13 апреля по 23 мая (DPC часть 2), потом с 2 по 13 июня мажор2. Судя по интервью Паппи, он проблему понимает, и озвучено "что" надо делать, но лично мне пока непонятно "как". PS: Подумалось ещё, непонятно чем занимались аналитик и тренер команды, уж чужие регионы они-то должны отслеживать. PPS: "Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7434 4 апреля 2021 No-Vice написал 11 минут назад: Уффф, вроде отошёл. По-хорошему, команде напроситься бы на какой-нибудь Китайский или Азиатский тир2 турик (типа предстоящей i-League 2021), или хотя бы просто уехать и играть практик игры там, но это из области фантастики (привет двухнедельнему карантину). Онлайн турниры сейчас сильно размазаны по времени, и зазора нормального нет. Следующие игры с 13 апреля по 23 мая (DPC часть 2), потом с 2 по 13 июня мажор2. Судя по интервью Паппи, он проблему понимает, и озвучено "что" надо делать, но лично мне пока непонятно "как". PS: Подумалось ещё, непонятно чем занимались аналитик и тренер команды, уж чужие регионы они-то должны отслеживать. PPS: "Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!" © Большой вопрос, как Хин принимает участие в драфтах, и насколько большой вес имеет его слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7435 4 апреля 2021 были интервью во время онлайн эры послематчевые от хина вроде вместе продумывают драфты, смотрит он другие регионы, но конечное решение за пупой так что вопрос "нахуя сука отдавать кери виспа" скорее к нему Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7436 5 апреля 2021 Твиттергай пиздат, конечно. Fellini6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7437 8 апреля 2021 https://www.forbes.com/profile/lasse-aukusti-urpalainen/?list=30under30-europe-sports-games&sh=6f1a65767fb6 керри в форбс попал, дальше реклама шампуня, синие волосы и возможно уйдет к флаю Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7438 8 апреля 2021 LucaMuca написал 8 минут назад: и возможно уйдет к флаю Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7439 8 апреля 2021 LucaMuca написал 10 минут назад: и возможно уйдет к флаю К какому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7440 8 апреля 2021 coval_sk1 написал 11 минут назад: LucaMuca написал 22 минуты назад: и возможно уйдет к флаю К какому? К этому Lyra.ZloyDis, LucaMuca, Muse5921 и 3 другим понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение