coval_sk1 #7441 10 апреля 2021 Шутки про артизи устарели Теперь это следующий тег Игоря Филатова(через 2-3 снг стака опенквал/2 дивизиона) LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7442 13 апреля 2021 DreamLeague Season 15 DPC EU Upper Division: 17.04 - 22-00 MSK - vs Nigma 20.04 - 19-00 MSK - vs Hellbear 24.04 - 19-00 MSK - vs Tundra 28.04 - 19-00 MSK - vs Alliance 08.05 - 22-00 MSK - vs OG PS: Верно ли я понимаю, что любая не-Секретная команда обязана занимать 1 место, иначе сильно осложняет себе попадание на Инт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7443 13 апреля 2021 No-Vice написал 52 минуты назад: DreamLeague Season 15 DPC EU Upper Division: 17.04 - 22-00 MSK - vs Nigma 20.04 - 19-00 MSK - vs Hellbear 24.04 - 19-00 MSK - vs Tundra 28.04 - 19-00 MSK - vs Alliance 08.05 - 22-00 MSK - vs OG PS: Верно ли я понимаю, что любая не-Секретная команда обязана занимать 1 место, иначе сильно осложняет себе попадание на Инт? В теории, если условные нигма или ог занимают второе место и получают 300 очков. У нигмы при таком раскладе будет 470, поэтому при топ6-8 мажора очков может хватить. Те же алики могут вновь занять 2 место, у них в итоге будет 600 очков, и топ8 мажора, скорее всего, им гарантирует слот на инт. Но есть ощущение, что алики соснут даже в дивизионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7444 13 апреля 2021 мне кажется 600 не хватит. да и этот хуйсен считал что вроде 1100 гарантия, а потом на реддите форсили цифру 900 https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021/Rankings вот из тех кто сейчас в топ 12 разве что фнатики/альянсы/астер/вичи имо не гарантируют себе 300-200 в своей лиге. у остальных типа квинсов и тундеров явно будут очки в регионе, так что всем команда европы кроме сикрет надо рвать жопу и за очки в лиге и попасть в топ 6 на мажоре, чтобы спать спокойно Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7445 13 апреля 2021 LucaMuca написал 4 часа назад: мне кажется 600 не хватит. да и этот хуйсен считал что вроде 1100 гарантия, а потом на реддите форсили цифру 900 https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021/Rankings вот из тех кто сейчас в топ 12 разве что фнатики/альянсы/астер/вичи имо не гарантируют себе 300-200 в своей лиге. у остальных типа квинсов и тундеров явно будут очки в регионе, так что всем команда европы кроме сикрет надо рвать жопу и за очки в лиге и попасть в топ 6 на мажоре, чтобы спать спокойно ну 1100 это до начала сезона, а 900 после мажика еу чайна и сеа самые интересные регионы в плане раскладов на инт щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7446 13 апреля 2021 LucaMuca написал 5 часов назад: мне кажется 600 не хватит. да и этот хуйсен считал что вроде 1100 гарантия, а потом на реддите форсили цифру 900 https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021/Rankings вот из тех кто сейчас в топ 12 разве что фнатики/альянсы/астер/вичи имо не гарантируют себе 300-200 в своей лиге. у остальных типа квинсов и тундеров явно будут очки в регионе, так что всем команда европы кроме сикрет надо рвать жопу и за очки в лиге и попасть в топ 6 на мажоре, чтобы спать спокойно Я думаю, что топ12 будет в районе 650-680. 600 точно не хватит, поэтому тем же аликам при втором месте в дивизионе нужно будет залететь в топ8 - итого будет 800 очков, которых, я уверен, хватит для попадания на инт. А вот нигма при втором месте в диве и топ8 будет иметь 670 очков, которых может хватить, а может и не хватить. У ОГ еще хуже ситуация: заняв второе место в диве, топ8 на мажоре будет однозначно мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7447 13 апреля 2021 Ardens написал 2 часа назад: LucaMuca написал 7 часов назад: мне кажется 600 не хватит. да и этот хуйсен считал что вроде 1100 гарантия, а потом на реддите форсили цифру 900 https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021/Rankings вот из тех кто сейчас в топ 12 разве что фнатики/альянсы/астер/вичи имо не гарантируют себе 300-200 в своей лиге. у остальных типа квинсов и тундеров явно будут очки в регионе, так что всем команда европы кроме сикрет надо рвать жопу и за очки в лиге и попасть в топ 6 на мажоре, чтобы спать спокойно ну 1100 это до начала сезона, а 900 после мажика еу чайна и сеа самые интересные регионы в плане раскладов на инт щас Я бы еще снг не списывала совсем. Тут тоже могут быть сюрпризы. Вп могут тильтануть, у гамбит спиритов и нави считай у всех новые игроки (нун стендинил в лиге) только обе америки стабильны должны быть. А чайна, эти буду протаскивать своих по максимуму. Может выйти интересный кейс, где от На/са будет 3 тимы на инте, а от снг например 2 и от европы 3 Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7448 13 апреля 2021 LucaMuca написал 26 минут назад: Ardens написал 3 часа назад: LucaMuca написал 7 часов назад: мне кажется 600 не хватит. да и этот хуйсен считал что вроде 1100 гарантия, а потом на реддите форсили цифру 900 https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021/Rankings вот из тех кто сейчас в топ 12 разве что фнатики/альянсы/астер/вичи имо не гарантируют себе 300-200 в своей лиге. у остальных типа квинсов и тундеров явно будут очки в регионе, так что всем команда европы кроме сикрет надо рвать жопу и за очки в лиге и попасть в топ 6 на мажоре, чтобы спать спокойно ну 1100 это до начала сезона, а 900 после мажика еу чайна и сеа самые интересные регионы в плане раскладов на инт щас Я бы еще снг не списывала совсем. Тут тоже могут быть сюрпризы. Вп могут тильтануть, у гамбит спиритов и нави считай у всех новые игроки (нун стендинил в лиге) только обе америки стабильны должны быть. А чайна, эти буду протаскивать своих по максимуму. Может выйти интересный кейс, где от На/са будет 3 тимы на инте, а от снг например 2 и от европы 3 полагаю, что в снг только за 2 слот есть интерес какой бы ни был тильт у вп, а мне кажется, что они все понимают и не сильно тильтанули, думаю, что на их игре в лиге это не скажется хотелось бы глянуть на 3 са тимы на инте, это супер интересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7449 13 апреля 2021 Ardens написал Только что: хотелось бы глянуть на 3 са тимы на инте, это супер интересно будет да ниче интересного. стак свг,явара и сснс как обычно всех удивит в группах и выйдет в винера, а потом 0-4 и додому. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7450 13 апреля 2021 Muse5921 написал 20 минут назад: Ardens написал 21 минуту назад: хотелось бы глянуть на 3 са тимы на инте, это супер интересно будет да ниче интересного. стак свг,явара и сснс как обычно всех удивит в группах и выйдет в винера, а потом 0-4 и додому. СА = South America Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7451 14 апреля 2021 Да не будет ничего интересного. Есть мнение, что TP вообще могут до некст мажика даже не доехать, а если и доедут, то топ 6 там уже и близко не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7452 16 апреля 2021 Вынужден всех огорчить - на время квал буду афк Тратить даже секунды своей жизни на противостояния с униженными вхламину на мажике альянсами, с пенсионером миракулем и тп мусоркой такое себе Надеюсь пупей дал задание япзору научиться играть на паре тройке героев, в том числе на земеле, себе - не воспринимать победку в мертвом еу регионе как хоть какое-то достижение и смотреть все катки чайна доты вместо никому не нужных кв-шек с онлайн отбросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7453 16 апреля 2021 надеюсь на игре команды это никак не отразится или ты подставишь нишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7454 16 апреля 2021 Nishavsolo написал 35 минут назад: Вынужден всех огорчить - на время квал буду афк Тратить даже секунды своей жизни на противостояния с униженными вхламину на мажике альянсами, с пенсионером миракулем и тп мусоркой такое себе Надеюсь пупей дал задание япзору научиться играть на паре тройке героев, в том числе на земеле, себе - не воспринимать победку в мертвом еу регионе как хоть какое-то достижение и смотреть все катки чайна доты вместо никому не нужных кв-шек с онлайн отбросами Давай, брат, на созвоне Chasm, ProstoPuk, kostyanaghanim и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7455 17 апреля 2021 Nishavsolo написал 16 часов назад: Вынужден всех огорчить - на время квал буду афк Тратить даже секунды своей жизни на противостояния с униженными вхламину на мажике альянсами, с пенсионером миракулем и тп мусоркой такое себе Надеюсь пупей дал задание япзору научиться играть на паре тройке героев, в том числе на земеле, себе - не воспринимать победку в мертвом еу регионе как хоть какое-то достижение и смотреть все катки чайна доты вместо никому не нужных кв-шек с онлайн отбросами Дежурно поссал на рыло клоуну lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7456 17 апреля 2021 без ниши совсем топан забросили пока пик не очень нравится. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7457 17 апреля 2021 заготовочка пошла - джангл веник бх соло офлейн Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7458 17 апреля 2021 Оффлейн БХ - квшки с ВП так просто не отпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7459 17 апреля 2021 konchenie chi sho? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7460 17 апреля 2021 вот так заходишь в паб поиграть а у тебя клоуны на харде, а в тиме против бустер на кери и смурф на миде Tsiler123 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение