--ArS-- #10441 11 октября 2022 Username666 написал 32 минуты назад: Eva написал 40 минут назад: Username666 написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Username666 написал 2 часа назад: Ведь я раньше всегда говорил, что резоль был топ 1 керри снг еще во времена емпаер Он был мидером Но про топ1 правда И топ1 кеп снг был Так он на миде только за ДС играл вроде, а на инте он еще за VGJ.Storm и емпаер с фном играл, где он в основном выступал за керри поэтому отыграл он больше всего за роль керри Он мидером был до дс чел Слегка забыл целую историю, но так-то похуй Все равно за керри он пиздато отыгрывал, на уровне того же миракла Лол, миракл в соло активно ебал карту и выдавал по миллиону хайлайтов, а резолюшн стабильно дрочил крипов на каком-нибудь свене и особо не совершал критических ошибок, совершенно разного плана игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10442 11 октября 2022 Nishavsolo написал 1 час назад: Надо трахать вп Какой в этом смысл? Зачем ты хочешь видеть эту команду на инте? Ты мазохист? Ты хочешь страдать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10443 11 октября 2022 Encantador написал 1 час назад: Nishavsolo написал 2 часа назад: Надо трахать вп Какой в этом смысл? Зачем ты хочешь видеть эту команду на инте? Ты мазохист? Ты хочешь страдать? ты шо не хошь увидеть как резоль поднимает аегу? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10444 11 октября 2022 Шум и ярость написал 10 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Nishavsolo написал 3 часа назад: Надо трахать вп Какой в этом смысл? Зачем ты хочешь видеть эту команду на инте? Ты мазохист? Ты хочешь страдать? ты шо не хошь увидеть как резоль поднимает аегу? Я не против резоля. У них скорее гавноед на керри нихуя не заслуживает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10445 11 октября 2022 (изменено) Encantador написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 3 часа назад: Надо трахать вп Какой в этом смысл? Зачем ты хочешь видеть эту команду на инте? Ты мазохист? Ты хочешь страдать? Слушай, ну на инт отбираются 20 тим. Хочется все-таки следить за какими-то из них, к кому есть симпатия. И пускай сикреты сольют в половине матчей, но хоть посмотреть дотку можно. 90% участвующих на инте мне так вообще не интересны - их матчи буду скипать. А как сикрет вылетят (если отберутся), то в списке просмотров у меня энтити на первом месте - неплохо против нас играли эти онлайн челики Изменено 11 октября 2022 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10446 11 октября 2022 Будет красиво если пуппей возьмет первый + последний инт, если слухи правдивы что этот будет ластецким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10447 11 октября 2022 Encantador написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: Nishavsolo написал 6 часов назад: Надо трахать вп Какой в этом смысл? Зачем ты хочешь видеть эту команду на инте? Ты мазохист? Ты хочешь страдать? ты шо не хошь увидеть как резоль поднимает аегу? Я не против резоля. У них скорее гавноед на керри нихуя не заслуживает Это да, но резоль я думаю способен потащить этого бездарного выблядка до топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10448 11 октября 2022 (изменено) sund F написал 1 час назад: Будет красиво если пуппей возьмет первый + последний инт, если слухи правдивы что этот будет ластецким Выиграть два самых мелких по призовому фонду инта - это надо быть неудачником. Коим Пуппей и является. Изменено 11 октября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10449 11 октября 2022 1 1 написал 34 минуты назад: sund F написал 2 часа назад: Будет красиво если пуппей возьмет первый + последний инт, если слухи правдивы что этот будет ластецким Выиграть два самых мелких по призовому фонду инта - это надо быть неудачником. Коим Пуппей и является. Вот бы всем быть такими неудачниками с 4 лямами призовых за карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10450 11 октября 2022 sund F написал 8 минут назад: 1 1 написал 43 минуты назад: sund F написал 2 часа назад: Будет красиво если пуппей возьмет первый + последний инт, если слухи правдивы что этот будет ластецким Выиграть два самых мелких по призовому фонду инта - это надо быть неудачником. Коим Пуппей и является. Вот бы всем быть такими неудачниками с 4 лямами призовых за карьеру Для тебя 4 ляма - это большие деньги или это ты тонко троллишь так меня? Eva, Ardens и Ilisarterana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10451 11 октября 2022 1 1 написал 1 минуту назад: Для тебя 4 ляма - это большие деньги дай денег Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #10452 12 октября 2022 Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10453 12 октября 2022 Сикрет поняли секрет успеха патча, сидишь на своей двойке на очке и пусть противники сами туда идут и умирают. Они все последние игры выиграли именно по такому сценарию, только в защите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10454 12 октября 2022 Инт! Undecim и toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10455 12 октября 2022 (изменено) А вот эту карту наконец то выиграли не на очке, грац с проходом. Изменено 12 октября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10456 12 октября 2022 Грац Пуппея. Традиции должны продолжаться V-347, Юрий Ханин, Undecim и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10458 12 октября 2022 гц парни надеюсь задохлик на керри у вас не закинет за эти 6 дней перерыва до инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10459 12 октября 2022 Kami_ написал 6 минут назад: гц парни надеюсь задохлик на керри у вас не закинет за эти 6 дней перерыва до инта Почему 6? 15го же начало групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10460 12 октября 2022 Форму хорошую набирают по ходу турнира, с такой игрой опять можно в топ 3 влететь. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение