nakain #11401 18 января 2023 Secret.XBOCT Secret.Dendi Secret.Funnik Secret.kukroky Secret.Puppey Real Hero понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #11402 19 января 2023 (изменено) Drainbead написал 30.10.2022 в 16:15: Какой же Ниша немощный бездарный хуесос, у меня всё. Надеюсь, Пупа поймёт, что выиграть с игроками с явными морфологическими призраками вырождения невозможно, и следующий стак будет из пяти красавчиков. Слышь, хуйня ебаная, ты куда пропал, а? Вместе со своим небинарным дружком @Eva? Вы там к плоскоебалому тувинцу шойху записались или к опущенному зэку пригожке? Lyra.ZloyDis написал 9 часов назад: какие же слабые, просто шок Я никогда не был сторонником хайпа по Нише, считая его добротным, но не лучшим мидером. Но вы только представьте какой мусор на его плечах висел всё это время. Ты еблан. что с тебя взять? Все достижения пупы, кроме первого любительского инта, достигнуты на горбу Ниши. Изменено 19 января 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #11403 19 января 2023 Nishavsolo написал 7 часов назад: Drainbead написал 30.10.2022 в 16:15: Какой же Ниша немощный бездарный хуесос, у меня всё. Надеюсь, Пупа поймёт, что выиграть с игроками с явными морфологическими призраками вырождения невозможно, и следующий стак будет из пяти красавчиков. Слышь, хуйня ебаная, ты куда пропал, а? Вместе со своим небинарным дружком @Eva? Вы там к плоскоебалому тувинцу шойху записались или к опущенному зэку пригожке? Lyra.ZloyDis написал 16 часов назад: какие же слабые, просто шок Я никогда не был сторонником хайпа по Нише, считая его добротным, но не лучшим мидером. Но вы только представьте какой мусор на его плечах висел всё это время. Ты еблан. что с тебя взять? Все достижения пупы, кроме первого любительского инта, достигнуты на горбу Ниши. Шанхай Мажор ещё Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #11404 19 января 2023 Да при пиковом Мидване и Япзоре без Ниши брались турниры. Факт в том, что всегда при успехах команды был ебырь минимум один в составе, а сейчас вообще никто не выделяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11405 19 января 2023 Nishavsolo написал 18 часов назад: Drainbead написал 30.10.2022 в 20:15: Какой же Ниша немощный бездарный хуесос, у меня всё. Надеюсь, Пупа поймёт, что выиграть с игроками с явными морфологическими призраками вырождения невозможно, и следующий стак будет из пяти красавчиков. Слышь, хуйня ебаная, ты куда пропал, а? Вместе со своим небинарным дружком @Eva? Вы там к плоскоебалому тувинцу шойху записались или к опущенному зэку пригожке? Lyra.ZloyDis написал 18.01.2023 в 22:00: какие же слабые, просто шок Я никогда не был сторонником хайпа по Нише, считая его добротным, но не лучшим мидером. Но вы только представьте какой мусор на его плечах висел всё это время. Ты еблан. что с тебя взять? Все достижения пупы, кроме первого любительского инта, достигнуты на горбу Ниши. Почему подзалупная моль, на которую боги верхних обращают внимание раз в год под интернешнл, решилась открыть рот? Вырожденец что-то выиграл, кто-нибудь слышал о турнире "3 bo3 of a regular DPC WEU Season 1 Major"? Будешь открывать рот когда я разрешу, позорище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #11406 19 января 2023 (изменено) Drainbead написал 3 часа назад: Nishavsolo написал 21 час назад: Drainbead написал 30.10.2022 в 16:15: Какой же Ниша немощный бездарный хуесос, у меня всё. Надеюсь, Пупа поймёт, что выиграть с игроками с явными морфологическими призраками вырождения невозможно, и следующий стак будет из пяти красавчиков. Слышь, хуйня ебаная, ты куда пропал, а? Вместе со своим небинарным дружком @Eva? Вы там к плоскоебалому тувинцу шойху записались или к опущенному зэку пригожке? Lyra.ZloyDis написал 18.01.2023 в 18:00: какие же слабые, просто шок Я никогда не был сторонником хайпа по Нише, считая его добротным, но не лучшим мидером. Но вы только представьте какой мусор на его плечах висел всё это время. Ты еблан. что с тебя взять? Все достижения пупы, кроме первого любительского инта, достигнуты на горбу Ниши. Почему подзалупная моль, на которую боги верхних обращают внимание раз в год под интернешнл, решилась открыть рот? Вырожденец что-то выиграл, кто-нибудь слышал о турнире "3 bo3 of a regular DPC WEU Season 1 Major"? Будешь открывать рот когда я разрешу, позорище. Ты главное не пропадай, когда король и самый гениальный игрок за всю истории дотки2 Ниша аегу поднимет в этом году, Ато твоя подружка @Eva уже выпилилась с форума, насмотревшись на то, какие шедевры рукастый* резоль выдаёт Изменено 19 января 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11407 19 января 2023 Nishavsolo написал 11 минут назад: Drainbead написал 3 часа назад: Nishavsolo написал 21 час назад: Drainbead написал 30.10.2022 в 20:15: Какой же Ниша немощный бездарный хуесос, у меня всё. Надеюсь, Пупа поймёт, что выиграть с игроками с явными морфологическими призраками вырождения невозможно, и следующий стак будет из пяти красавчиков. Слышь, хуйня ебаная, ты куда пропал, а? Вместе со своим небинарным дружком @Eva? Вы там к плоскоебалому тувинцу шойху записались или к опущенному зэку пригожке? Lyra.ZloyDis написал 18.01.2023 в 22:00: какие же слабые, просто шок Я никогда не был сторонником хайпа по Нише, считая его добротным, но не лучшим мидером. Но вы только представьте какой мусор на его плечах висел всё это время. Ты еблан. что с тебя взять? Все достижения пупы, кроме первого любительского инта, достигнуты на горбу Ниши. Почему подзалупная моль, на которую боги верхних обращают внимание раз в год под интернешнл, решилась открыть рот? Вырожденец что-то выиграл, кто-нибудь слышал о турнире "3 bo3 of a regular DPC WEU Season 1 Major"? Будешь открывать рот когда я разрешу, позорище. Ты главное не пропадай, когда король и самый гениальный игрок за всю истории дотки2 Ниша аегу поднимет в этом году, Ато твоя подружка @Eva уже выпилилась с форума, насмотревшись на то, какие шедевры рукастый* резоль выдаёт Боже, я полагал, что для лучшего игрока в истории за пять лет хоть разочек сыграть в последний день - уже само по себе достаточное унижение, но тут в фанатах объявдяется брелок с трусов папича и приписывает своему бате каких-то подружек на форуме. Скройся до инта и двойную колу, сынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11408 19 января 2023 да ничего, скоро как алики, вынесут вперед ногами второй див и вернутся в первый. Но надо убирать нахуй поз 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #11409 20 января 2023 (изменено) Drainbead написал 16 часов назад: Nishavsolo написал 16 часов назад: Drainbead написал 19 часов назад: Nishavsolo написал 19.01.2023 в 03:05: Drainbead написал 30.10.2022 в 16:15: Какой же Ниша немощный бездарный хуесос, у меня всё. Надеюсь, Пупа поймёт, что выиграть с игроками с явными морфологическими призраками вырождения невозможно, и следующий стак будет из пяти красавчиков. Слышь, хуйня ебаная, ты куда пропал, а? Вместе со своим небинарным дружком @Eva? Вы там к плоскоебалому тувинцу шойху записались или к опущенному зэку пригожке? Lyra.ZloyDis написал 18.01.2023 в 18:00: какие же слабые, просто шок Я никогда не был сторонником хайпа по Нише, считая его добротным, но не лучшим мидером. Но вы только представьте какой мусор на его плечах висел всё это время. Ты еблан. что с тебя взять? Все достижения пупы, кроме первого любительского инта, достигнуты на горбу Ниши. Почему подзалупная моль, на которую боги верхних обращают внимание раз в год под интернешнл, решилась открыть рот? Вырожденец что-то выиграл, кто-нибудь слышал о турнире "3 bo3 of a regular DPC WEU Season 1 Major"? Будешь открывать рот когда я разрешу, позорище. Ты главное не пропадай, когда король и самый гениальный игрок за всю истории дотки2 Ниша аегу поднимет в этом году, Ато твоя подружка @Eva уже выпилилась с форума, насмотревшись на то, какие шедевры рукастый* резоль выдаёт Боже, я полагал, что для лучшего игрока в истории за пять лет хоть разочек сыграть в последний день - уже само по себе достаточное унижение, но тут в фанатах объявдяется брелок с трусов папича и приписывает своему бате каких-то подружек на форуме. Скройся до инта и двойную колу, сынок. Я то возьму двойную колу, а ты давай добрый колу хуячь, болван промытый. Изменено 20 января 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #11410 20 января 2023 Какие же дети шлюх, просто блять ааааа kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #11411 20 января 2023 Как это говно в топ-2 инта пердело? Шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #11412 20 января 2023 Дальше - главные матчи. Эль классико против куро надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #11413 20 января 2023 Совместное фото Пупы и Куро перед матчем skel67, krasavec и Ilisarterana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #11414 20 января 2023 (изменено) Подписались под париматч вместо китайских буков - жрут говно. Думайте © Изменено 20 января 2023 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #11415 21 января 2023 nola написал 10 часов назад: Как это говно в топ-2 инта пердело? Шок Из за зая по большей части, он им путевку оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #11416 21 января 2023 nola написал 10 часов назад: Как это говно в топ-2 инта пердело? Шок Это инт, он не про уровень игры. Как говорили - на инте не нужно уметь играть в доту, на инте нужно уметь играть в инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #11417 21 января 2023 Всем привет! Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #11418 21 января 2023 Не, ну а чего Климент ожидал когда брал фоминка в команду? Его предупреждали. Lyra.ZloyDis и Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11419 21 января 2023 будто в резоле дело, ага там 3 афк долбаеба которым хочется бить крипов и нихуя не делать один из них на поз 5 играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #11420 21 января 2023 Худшие лоускилльные долбоебы в тиме - это резоль и заяц Как их пупа мог оставить ума не приложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение