disbandnavi #11922 9 ноября 2023 интересно пуппей вообще смотрел игры смг, где мидван в соло руинил все игры? скорее всего он хотел взять нована, но перепутал ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11923 9 ноября 2023 Ну и имя, блядь, БИЧАН Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #11924 9 ноября 2023 ахахахахахх найс состав ну за мидваном я следил считай 3 года в сикретах - посмотрим еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11925 9 ноября 2023 Fisura написал 1 час назад: А вообще рли странно оставить ямича того же. Рыли странно оставлять ямича, учитывая тот факт, что он лучший игрок в этом составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #11926 9 ноября 2023 pyromaniac написал 38 минут назад: Fisura написал 2 часа назад: А вообще рли странно оставить ямича того же. Рыли странно оставлять ямича, учитывая тот факт, что он лучший игрок в этом составе. после пупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11927 9 ноября 2023 это все карма шизика Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11928 9 ноября 2023 Такс, ну что тут, Кристалиса кикнуть и можно притопить жёстко за Пупка. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11929 9 ноября 2023 (изменено) ебать тима фриков. Даже корейский тренер выпилился, чтоб не участвовать в этом цирке? Пуппей вроде только 2 дня с никсом покастил, а ебанулся окончательно. Изменено 9 ноября 2023 пользователем kimimaro57 krasavec и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #11930 10 ноября 2023 Ну, кроме идеи "один раз получилось возродить Зая и Матумбу, вдруг такое же прокатит с МидВаном и Бумом" у меня идей нет. Может, даже посмотрю за отборочными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11931 10 ноября 2023 (изменено) Никого Пупа не возрождал, и Зай в 2018, и Тумба в 2019 тупа ждали конца сезона в командах рофланах, тир1 игроками они от этого быть не переставали. С этим говном не сравнить. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11932 10 ноября 2023 Зашёл чисто написать АХАХАХАХА Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11933 12 ноября 2023 все что надо знать о новом составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #11934 12 ноября 2023 Krekerz написал 09.11.2023 в 21:08: они если че таким составом опен квалы не пройдут лол ) пупе еще не поздно найти норм коров, пора бы задуматься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11935 12 ноября 2023 Думаю просто Пуппей уже не котируется у "норм" коров, как топовый игрок и капитан. Это не значит, что он таковым не является, просто его составы последние годы выглядят именно так. И даже с ними он добивается успехов. К тому же это сезон, в котором можно бесконечно менять состав и играть рофлоквалы, мб к инту оформит себе нормальный ростер или переедет в менее конкуретный регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11936 13 ноября 2023 Krekerz said 12 hours ago: Krekerz said On 11/9/2023 at 7:08 PM: они если че таким составом опен квалы не пройдут лол ) пупе еще не поздно найти норм коров, пора бы задуматься... Где? Кого именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #11937 13 ноября 2023 (изменено) Бля, они альянсам проебали))) Изменено 13 ноября 2023 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11938 13 ноября 2023 Да все, это уже агония про сцены, и я говорю не только о сикрет, с этими то уже давно все понятно. Игроков нормальных все меньше, выбора уже почти нет. Через год думаю уже будет ситуация, когда останется всего 2-3 топ тимы, которые будут за трофеи сражаться, и остальная тир3 хуйня, начиная с сикретов, нигм и заканчивая виртуспро и пиздоглазыми лсами. А ещё через пару лет наверное и вовсе одна команда будет на уровне играть. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #11939 13 ноября 2023 ya_nobody написал 6 минут назад: Да все, это уже агония про сцены, и я говорю не только о сикрет, с этими то уже давно все понятно. Игроков нормальных все меньше, выбора уже почти нет. Через год думаю уже будет ситуация, когда останется всего 2-3 топ тимы, которые будут за трофеи сражаться, и остальная тир3 хуйня, начиная с сикретов, нигм и заканчивая виртуспро и пиздоглазыми лсами. А ещё через пару лет наверное и вовсе одна команда будет на уровне играть. Да, но теоретический должны к тому времени анонсировать доту 3 и все по новой. Освободившихся разрабов каэса2 перекинуть на халфу/доту. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11940 16 ноября 2023 Тир 78 помойка имхо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение