Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а ты всегда такую хуйню несешь или только когда я твои посты вижу?

лол, уебан, что ты сделаешь с длинным карабином, если тебя схватят за руку? Нихуя уже. 

твоя мать хватает меня губами за карабин

и нихуя уже не сделать

Поделиться сообщением

лол, уебан, что ты сделаешь с длинным карабином, если тебя схватят за руку? Нихуя уже. 

твоя мать хватает меня губами за карабин

и нихуя уже не сделать

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Кто объяснит, каким образом он в таком возрасте официально(?) достал ебучее ружье?

Поделиться сообщением

Совпадение?

ТОВ "ДОКА-ТРЕЙД"
ЄДРПОУ: 40866386 Адреса: 76014, Україна, Івано-Франківська область, місто Івано-Франківськ, вулиця Степана Бандери, будинок 69, квартира 23
rubish, Kant, BadManner и 6 другим понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Кто объяснит, каким образом он в таком возрасте официально(?) достал ебучее ружье?

в каком, в 18 лет?

живое величие

Поделиться сообщением

натрейдил в доке 2 за ключи

BadManner, Сёдзё, Zelol и 4 другим понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

в каком, в 18 лет?
Ну да, а че, это легко делается? Нужна ведь лицензия какая-то? Мотивами при ее получении разве никто не интересуется? Не нужно доказывать, что ты реал тру эпик охотник? Неужели тебе исполняется 18 лет и ты с первого раза получаешь пушку, если только у тебя слюни со рта не текут или глазки не бегают из стороны в сторону?

Поделиться сообщением

в каком, в 18 лет?
Ну да, а че, это легко делается? Нужна ведь лицензия какая-то? Мотивами при ее получении разве никто не интересуется? Не нужно доказывать, что ты реал тру эпик охотник? Неужели тебе исполняется 18 лет и ты с первого раза получаешь пушку, если только у тебя слюни со рта не текут или глазки не бегают из стороны в сторону?

ты может запамятовал, но в 18 лет наступает призывной возраст, так что мы конвенционально разделяем точу зрения, что 18 лет вполне достаточно для стрельбы с пушек

какая мотивация, для охоты бля, че там доказывать, принести сначала десять беличьих шкурок с зарезанных грызунов, раз ствол тебе пока был не положен?

я до бабки в деревню когда приезжаю в тульской области, там шо твой техас, пушки у всех имеются, хотя там в лесу последнюю куропатку ебнули при царе

iQj понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть знакомый, который косил от армии через дурку. Военник получил. Лицензию на хранение охотничьего оружия - сохранил. Это я к вопросу о доступности оружия.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Так говорите, как будто пройти комиссию на получение это очень сложно

Поделиться сообщением

в каком, в 18 лет?

супер изи делается, всем похуй 

Поделиться сообщением

в каком, в 18 лет?

ты может запамятовал, но в 18 лет наступает призывной возраст, так что мы конвенционально разделяем точу зрения, что 18 лет вполне достаточно для стрельбы с пушек

Ну вот я ради сравнения почитал ща про Нидерланды (первая пришедшая на ум европейская страна), там хоть и нет обязательного призыва, но при желании с 17 лет можно начать милитари трейнинг.

Так вот там можно получить пушку в двух случаях: для стрельбы по мишеням на стрельбище и для охоты. В первом случае год триала, когда ты пользуешься пушками клуба в то время, как проводится твой бекграунд чек, и только потом можно аплаиться на лицензию на личное оружие. Во втором случае ты проходишь год интенсивной и дорогой подготовки к охоте и потом аплаишься.

Я наивно полагал, что в России тоже че-то типа такого, несмотря на обязательный призыв, ведь армия - это в каком-то смысле контролируемый сеттинг в отличие от улицы.

Поделиться сообщением

Не нужно доказывать, что ты реал тру эпик охотник?

А при покупке бейсбольной биты, что ты бейсболист.

Где-то была забавная статистика число купленных бит в рашке/число купленных бейсбольных перчаток.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...