CrazyAlex #301 18 октября 2018 а ты всегда такую хуйню несешь или только когда я твои посты вижу?лол, уебан, что ты сделаешь с длинным карабином, если тебя схватят за руку? Нихуя уже. твоя мать хватает меня губами за карабини нихуя уже не сделать Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #302 18 октября 2018 а ты всегда такую хуйню несешь или только когда я твои посты вижу?лол, уебан, что ты сделаешь с длинным карабином, если тебя схватят за руку? Нихуя уже. твоя мать хватает меня губами за карабини нихуя уже не сделать а ты всегда такую хуйню несешь или только когда я твои посты вижу? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #306 18 октября 2018 Кто объяснит, каким образом он в таком возрасте официально(?) достал ебучее ружье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #307 18 октября 2018 Совпадение? ТОВ "ДОКА-ТРЕЙД" ЄДРПОУ: 40866386 Адреса: 76014, Україна, Івано-Франківська область, місто Івано-Франківськ, вулиця Степана Бандери, будинок 69, квартира 23 rubish, Kant, BadManner и 6 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #308 18 октября 2018 Кто объяснит, каким образом он в таком возрасте официально(?) достал ебучее ружье?в каком, в 18 лет? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #309 18 октября 2018 Кто объяснит, каким образом он в таком возрасте официально(?) достал ебучее ружье?натрейдил в доке 2 за ключи BadManner, Сёдзё, Zelol и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #310 18 октября 2018 Кто объяснит, каким образом он в таком возрасте официально(?) достал ебучее ружье? в каком, в 18 лет?Ну да, а че, это легко делается? Нужна ведь лицензия какая-то? Мотивами при ее получении разве никто не интересуется? Не нужно доказывать, что ты реал тру эпик охотник? Неужели тебе исполняется 18 лет и ты с первого раза получаешь пушку, если только у тебя слюни со рта не текут или глазки не бегают из стороны в сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #312 18 октября 2018 Кто объяснит, каким образом он в таком возрасте официально(?) достал ебучее ружье?в каком, в 18 лет?Ну да, а че, это легко делается? Нужна ведь лицензия какая-то? Мотивами при ее получении разве никто не интересуется? Не нужно доказывать, что ты реал тру эпик охотник? Неужели тебе исполняется 18 лет и ты с первого раза получаешь пушку, если только у тебя слюни со рта не текут или глазки не бегают из стороны в сторону? ты может запамятовал, но в 18 лет наступает призывной возраст, так что мы конвенционально разделяем точу зрения, что 18 лет вполне достаточно для стрельбы с пушеккакая мотивация, для охоты бля, че там доказывать, принести сначала десять беличьих шкурок с зарезанных грызунов, раз ствол тебе пока был не положен?я до бабки в деревню когда приезжаю в тульской области, там шо твой техас, пушки у всех имеются, хотя там в лесу последнюю куропатку ебнули при царе iQj понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #313 18 октября 2018 (изменено) Есть знакомый, который косил от армии через дурку. Военник получил. Лицензию на хранение охотничьего оружия - сохранил. Это я к вопросу о доступности оружия. Изменено 18 октября 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #315 18 октября 2018 Так говорите, как будто пройти комиссию на получение это очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #316 18 октября 2018 Zelol, Shyrik, Bang и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #317 18 октября 2018 Кто объяснит, каким образом он в таком возрасте официально(?) достал ебучее ружье?в каком, в 18 лет?Ну да, а че, это легко делается? Нужна ведь лицензия какая-то? Мотивами при ее получении разве никто не интересуется? Не нужно доказывать, что ты реал тру эпик охотник? Неужели тебе исполняется 18 лет и ты с первого раза получаешь пушку, если только у тебя слюни со рта не текут или глазки не бегают из стороны в сторону? супер изи делается, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #318 18 октября 2018 Chasm, Jo_Jo_Nyeb, E1azor и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #319 18 октября 2018 Кто объяснит, каким образом он в таком возрасте официально(?) достал ебучее ружье?в каком, в 18 лет? Ну да, а че, это легко делается? Нужна ведь лицензия какая-то? Мотивами при ее получении разве никто не интересуется? Не нужно доказывать, что ты реал тру эпик охотник? Неужели тебе исполняется 18 лет и ты с первого раза получаешь пушку, если только у тебя слюни со рта не текут или глазки не бегают из стороны в сторону? ты может запамятовал, но в 18 лет наступает призывной возраст, так что мы конвенционально разделяем точу зрения, что 18 лет вполне достаточно для стрельбы с пушек Ну вот я ради сравнения почитал ща про Нидерланды (первая пришедшая на ум европейская страна), там хоть и нет обязательного призыва, но при желании с 17 лет можно начать милитари трейнинг. Так вот там можно получить пушку в двух случаях: для стрельбы по мишеням на стрельбище и для охоты. В первом случае год триала, когда ты пользуешься пушками клуба в то время, как проводится твой бекграунд чек, и только потом можно аплаиться на лицензию на личное оружие. Во втором случае ты проходишь год интенсивной и дорогой подготовки к охоте и потом аплаишься. Я наивно полагал, что в России тоже че-то типа такого, несмотря на обязательный призыв, ведь армия - это в каком-то смысле контролируемый сеттинг в отличие от улицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #320 18 октября 2018 Не нужно доказывать, что ты реал тру эпик охотник? А при покупке бейсбольной биты, что ты бейсболист. Где-то была забавная статистика число купленных бит в рашке/число купленных бейсбольных перчаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение