SKYnv #401 9 ноября 2019 Интересно как поступит Гоблин в этом разрезе.будто ему впервой маневрировать Ой, все его маневрирования это, я цитирую - "Ты малолетний долбаеб и нихуя не понимаешь, потому что ты малолетний долбаеб".Но случай из ряда вон выходящий мб так не прокатит. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #402 9 ноября 2019 Что с ебалом у тусовочки гоблина теперь?вообще пиздец конечно, ну по ебалу этой мрази было видно что он шизоид садист https://www.interfax.ru/russia/683572 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #403 9 ноября 2019 да хуле эта комуняка ни слова не скажет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #404 9 ноября 2019 Меня зовут Олег Соколов. Мне 63 года. Мой дом находится в северо-восточной части Питера, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в университете СПбГУ и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Ohmy., Leibster и xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #405 9 ноября 2019 Что с ебалом у тусовочки гоблина теперь?вообще пиздец конечно, ну по ебалу этой мрази было видно что он шизоид садист https://www.interfax.ru/russia/683572После разбора фильма дудя про колыму думал, что они окончательно пробили дно. Но судьба оказывается им ещё преподнесла сюрприз в виде хвалебного интервью с будущим маньяком-убийцем. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #406 9 ноября 2019 Петербургского историка Олега Соколова вытащили из реки с отрезанными женскими руками Что за река с отрезанными женскими руками в Питере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #408 9 ноября 2019 комменты под видосом Гоблина с Соколовым топ конечно Каким уставшим и мрачным выглядит Олег Валерьевич. Обидно, что из-за такого говна как Понасенков ему пришлось так себя изматывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #409 9 ноября 2019 похоже все знали о пристрастиях это дешёвки соколованадеюсь декана минусанут за такие непотребства Laexzzz понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #410 9 ноября 2019 я в ахуе с жизния ничего не понимаюпсихика на выдерживает таких новостей UglyBastard понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #411 9 ноября 2019 ещё можно успеть задонатить: https://oper.ru/donate/sokolov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #412 9 ноября 2019 ебать он реально ГЕНИЙ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #413 9 ноября 2019 просто в ахуе с уровня ЕвГЕНИЯ, чел просто сквозь пространство-время смотрит в суть вещей Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #414 9 ноября 2019 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #415 9 ноября 2019 Понас судился с челом - у чела нашли с труп в квартире и руки в рюкзаке, совпадение ? Ебать следующим Соколовом будет Александр. Ты там держись мужик, да прибудет с тобой сила джедая Дробышевского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #416 9 ноября 2019 Маэстро это Картман, а Соколов Скотт Тенорман. chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #417 9 ноября 2019 ААХХАтуалетный (если понимаете о чем я) закрыл коменты под видосами гениального историка Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #418 9 ноября 2019 Аххахах Комментарии отключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #420 9 ноября 2019 У пучкова комменты на сайте закрылись под видосами с Соколовым Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение