Liouville #481 9 ноября 2019 de_buggerотправлено 09.11.19 17:57 | ответить | цитировать # 4На сайте следкома даже не называлась фамилия подозреваемого. Фамилию Соколова озвучивают какие-то мутные новостные сайты. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #482 9 ноября 2019 Batalaотправлено 09.11.19 19:04 | ответить | цитировать # 30Напоминает сцену подставы с сенатором из второго крестного отца, который захотел прижать бандитов. Ему там тоже убитую девушку подложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #483 9 ноября 2019 Александр Ковалёвотправлено 09.11.19 19:08 | ответить | цитировать # 32Кто-нибудь может подсказать где можно выразить слова поддержки родным Олега Валерьевича? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #484 9 ноября 2019 Tormozотправлено 09.11.19 18:12 | ответить | цитировать # 13Кому: said.beduin, #9> Как-то сразу это всё случилось после тяжбы с Понасенковым.Если ты испортил кому-то прибыльный бизнес - с тобой могут сделать такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #485 9 ноября 2019 скиньте еще сообщения кому не похуй Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #486 9 ноября 2019 Солидно «Я служил в уголовном розыске, меня такие новости не удивляют. Печально, что такое происходит, но бывает с кем угодно» Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #487 9 ноября 2019 бывает с кем угоднохули Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #488 9 ноября 2019 Да вы щас походу всем топиком дружно пососете Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #489 9 ноября 2019 ты уже начал Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #490 9 ноября 2019 ^^Интересно будет послушать историю откуда у него 2 отрубленные руки и почему он их топил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #491 9 ноября 2019 (изменено) Шанс, что припизднутый Соколов убил свою пассию в порыве яросте больше, чем совпадение и что это подсроил маэстро. Изменено 9 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #492 9 ноября 2019 Ты хоть статью прочитай, прежде чем постить. Источники в правоохранительных органах подтвердили ТАСС, что речь идет о Соколове. Он официально задержан. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #493 9 ноября 2019 Врети Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #494 9 ноября 2019 я бы не употреблял слово "шанс" к случаю, когда человека находят с пакетом с ручками Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #495 9 ноября 2019 руки в рюкзак кладут тоже в порыве яростиголову и туловище в квартире оставляют тоже в порыве ярости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #496 9 ноября 2019 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #497 9 ноября 2019 кста помните случай когда челик расчленил жену, а сам организовал ее поиски, коммент пучкова по этому поводу: а теперь "со всеми бывает" SKYnv понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #499 9 ноября 2019 ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #500 9 ноября 2019 Солидно «Я служил в уголовном розыске, меня такие новости не удивляют. Печально, что такое происходит, но бывает с кем угодно»Чистосердечная от гоблоса, пакуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение