Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

А че это закрытая информация? Это понятно по манере общения, они знакомы сколько? Два года?

Какой же ты тупой, Дефрель.

ну да, за два года не перейти из 3 круга во 2

А какая у них манера общения, поконкретнее на примерах как ты это понял

Да, ебать, я на этот форум захожу, что тебе "пояснять за что-то". Мне же, блять, 13 лет и я мечтаю с тобой, долбоебом поговорить, который в каждом топике просит ему за что-то пояснить, дать чему-то определение. 

Актриса и режиссёр Юлия Ауг узнала в историке Олеге Соколове, мужчину, которым она увлекалась сама, когда было ещё студенткой. Ещё в позднем СССР фанат Наполеона и фигурант шокирующего своей жестокостью преступления отличался презрительностью и самовлюблённостью, скакал на лошадях по Ленобласти вместе с другими реконструкторами и влюблял в себя юных дам.

Ух, дает доцент  :EZ:

Поделиться сообщением

доцент молодец

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ставлю что не больше 8 лет дадут

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

актриса юлия ауг славна тем что клянчила эстонское гражданство, ей его не дали и она себе прихуячила в фейсбуке на аватарку эстонский флаг с объяснениями в любви в надежде что теперь то дадут

живое величие

Поделиться сообщением

он же профессор, а не доцент.

вообще всегда думал, что кандидат наук может занимать профессорскую должность только в каком-то мягко говоря хуевом вузе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

он же профессор, а не доцент.

вообще всегда думал, что кандидат наук может занимать профессорскую должность только в каком-то мягко говоря хуевом вузе

мягко говоря ты думал хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Юлия Максименко удовлетворила ходатайство следствия о заключении Соколова на два месяца. «Избрать меру пресечения по 8 января 2020 года с содержанием в СИЗО «Кресты», – зачитала судья.

Не пустили под домашний арест.  :pepethink:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

что-то ору с того, что дрозды строчат о том, что чел что-то там должен был застрелиться итд

пизданул телочку, бывает

решил замести следы, но очевидно по психике пиздануло добротно, он же не браток из 90х, пилить еще итд

напиздился, чтобы пободрее быть, перебрал, пошел скидывать о обосрался

коммисар жюв и скотланд ярд расследовали это дело

делал все последовательно, я думаю в теории мог бы дело до конца довести, но спалился

какой суицид, втф вообще

сюр офк, еще гоблина приплетают, понасенкова итд - они всей когортой в целом ебанаты, но наблюдать за всеми периодически забавно, какое отношение имеет то - кто с кем срался и кто с кем знаком = не ясно 

Поделиться сообщением

Чел ты сейчас сразу двух Маэстро оскорбил..

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

будто бы блять если б он не спалился к нему б через двое суток не пришли 

живое величие

Поделиться сообщением

ООООООООООООООООООООООООО

Дэфрэл понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Казалось бы, при чём здесь руководство университета...  

при том, что на него уже были жалобы, которые были проигнорированы.

ну че теперь по каждой жалобе увольнять преподов? кто работать будет?

у меня в пту есть красная кнопка - нажимаешь и строчишь жалобу на препода, потом эту хуйню разбирают бесчисленные комиссии, которые довольно ответственно подходят к этому процессу, но жалоб в духе "он хотел меня ебать, я не дала а он мне незачет!" каждый год в тыщу раз больше чем реальных поводов для подобных дискуссий

увольняют тока неадекватов вот такое пишущих студентам

hF2DtSFjvyE.jpg

или за вещи связанные с академической репутацией/скилами - плагиат, прогон марксизма-ленинизма и тому подобное

за пиздилово на лекции тоже б мб уволили, но там ситуация мне неизвестна

а в шарабане типа спбгу уважаемому профессору дозволено буквально все - чей-то персональный батхерт глобально не стоит замены что-то умеющего человека на хуйпоймикого, сэд бат тру

А есть линк на ситуацию со скрина? Сам просто это же пту заканчивал, интересно стало

Поделиться сообщением

А че это закрытая информация? Это понятно по манере общения, они знакомы сколько? Два года?

Какой же ты тупой, Дефрель.

ну да, за два года не перейти из 3 круга во 2

А какая у них манера общения, поконкретнее на примерах как ты это понял

Да, ебать, я на этот форум захожу, что тебе "пояснять за что-то". Мне же, блять, 13 лет и я мечтаю с тобой, долбоебом поговорить, который в каждом топике просит ему за что-то пояснить, дать чему-то определение.

Актриса и режиссёр Юлия Ауг узнала в историке Олеге Соколове, мужчину, которым она увлекалась сама, когда было ещё студенткой. Ещё в позднем СССР фанат Наполеона и фигурант шокирующего своей жестокостью преступления отличался презрительностью и самовлюблённостью, скакал на лошадях по Ленобласти вместе с другими реконструкторами и влюблял в себя юных дам.

Ух, дает доцент :EZ:

проблема только во мне, а если другой тебя попросит, ты пояснишь чо за хуйню ты высираешь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пизда деду, убил дочь подполковника МВД. Как и с Синицей, для силовиков это значит "наших бьют". И тут уже пофиг учёный ты с мировым именем или нет. Будут требовать все 15 дадут, думаю, больше 10

да это иллюзия, никого не ебет какая-то кубаноидская мусориха когда дед сам всем друг в локации судопроизводства

Да уже была инфа, что мать убитой коллеги встретили супер серьезно. И обвинение будет чувствовать, что мстит за ребенка коллег, так что по полной будут ебать. 

А друзей у деда уже нет. Под таким надзором от общественности защищать его - самоубийство, наоборот все от него открещиваются. Даже Путину уже об этом доложили, никто не будет лезть.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Так тут главный шокич не в том, что убил (с кем не бывает (с) лол), а что расчленил.

А через пару дней бы заебались ещё доказывать, что это ваще он сделал. Нет тела - нет дела

Поделиться сообщением

Пизда деду, убил дочь подполковника МВД. Как и с Синицей, для силовиков это значит "наших бьют". И тут уже пофиг учёный ты с мировым именем или нет. Будут требовать все 15 дадут, думаю, больше 10

да это иллюзия, никого не ебет какая-то кубаноидская мусориха когда дед сам всем друг в локации судопроизводства

Да уже была инфа, что мать убитой коллеги встретили супер серьезно. И обвинение будет чувствовать, что мстит за ребенка коллег, так что по полной будут ебать. 

А друзей у деда уже нет. Под таким надзором от общественности защищать его - самоубийство, наоборот все от него открещиваются. Даже Путину уже об этом доложили, никто не будет лезть.

Точно должен сесть. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...