JessytStorm #841 11 ноября 2019 А че это закрытая информация? Это понятно по манере общения, они знакомы сколько? Два года?Какой же ты тупой, Дефрель.ну да, за два года не перейти из 3 круга во 2А какая у них манера общения, поконкретнее на примерах как ты это понял Да, ебать, я на этот форум захожу, что тебе "пояснять за что-то". Мне же, блять, 13 лет и я мечтаю с тобой, долбоебом поговорить, который в каждом топике просит ему за что-то пояснить, дать чему-то определение. Актриса и режиссёр Юлия Ауг узнала в историке Олеге Соколове, мужчину, которым она увлекалась сама, когда было ещё студенткой. Ещё в позднем СССР фанат Наполеона и фигурант шокирующего своей жестокостью преступления отличался презрительностью и самовлюблённостью, скакал на лошадях по Ленобласти вместе с другими реконструкторами и влюблял в себя юных дам. Ух, дает доцент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #842 11 ноября 2019 доцент молодец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #843 11 ноября 2019 Ставлю что не больше 8 лет дадут Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #844 11 ноября 2019 актриса юлия ауг славна тем что клянчила эстонское гражданство, ей его не дали и она себе прихуячила в фейсбуке на аватарку эстонский флаг с объяснениями в любви в надежде что теперь то дадут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #845 11 ноября 2019 Я вообще, хз кто это. b4-4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #846 11 ноября 2019 он же профессор, а не доцент.вообще всегда думал, что кандидат наук может занимать профессорскую должность только в каком-то мягко говоря хуевом вузе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #847 11 ноября 2019 он же профессор, а не доцент.вообще всегда думал, что кандидат наук может занимать профессорскую должность только в каком-то мягко говоря хуевом вуземягко говоря ты думал хуйню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #848 11 ноября 2019 (изменено) Юлия Максименко удовлетворила ходатайство следствия о заключении Соколова на два месяца. «Избрать меру пресечения по 8 января 2020 года с содержанием в СИЗО «Кресты», – зачитала судья.Не пустили под домашний арест. Изменено 11 ноября 2019 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #849 11 ноября 2019 что-то ору с того, что дрозды строчат о том, что чел что-то там должен был застрелиться итдпизданул телочку, бываетрешил замести следы, но очевидно по психике пиздануло добротно, он же не браток из 90х, пилить еще итднапиздился, чтобы пободрее быть, перебрал, пошел скидывать о обосралсякоммисар жюв и скотланд ярд расследовали это дело делал все последовательно, я думаю в теории мог бы дело до конца довести, но спалилсякакой суицид, втф вообщесюр офк, еще гоблина приплетают, понасенкова итд - они всей когортой в целом ебанаты, но наблюдать за всеми периодически забавно, какое отношение имеет то - кто с кем срался и кто с кем знаком = не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #850 11 ноября 2019 Чел ты сейчас сразу двух Маэстро оскорбил.. BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #851 11 ноября 2019 будто бы блять если б он не спалился к нему б через двое суток не пришли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #852 11 ноября 2019 ООООООООООООООООООООООООО Дэфрэл понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #853 11 ноября 2019 изи для соколика на крестах Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #854 11 ноября 2019 Казалось бы, при чём здесь руководство университета... при том, что на него уже были жалобы, которые были проигнорированы. ну че теперь по каждой жалобе увольнять преподов? кто работать будет?у меня в пту есть красная кнопка - нажимаешь и строчишь жалобу на препода, потом эту хуйню разбирают бесчисленные комиссии, которые довольно ответственно подходят к этому процессу, но жалоб в духе "он хотел меня ебать, я не дала а он мне незачет!" каждый год в тыщу раз больше чем реальных поводов для подобных дискуссийувольняют тока неадекватов вот такое пишущих студентам или за вещи связанные с академической репутацией/скилами - плагиат, прогон марксизма-ленинизма и тому подобноеза пиздилово на лекции тоже б мб уволили, но там ситуация мне неизвестнаа в шарабане типа спбгу уважаемому профессору дозволено буквально все - чей-то персональный батхерт глобально не стоит замены что-то умеющего человека на хуйпоймикого, сэд бат тру А есть линк на ситуацию со скрина? Сам просто это же пту заканчивал, интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #855 11 ноября 2019 А че это закрытая информация? Это понятно по манере общения, они знакомы сколько? Два года?Какой же ты тупой, Дефрель.ну да, за два года не перейти из 3 круга во 2А какая у них манера общения, поконкретнее на примерах как ты это понялДа, ебать, я на этот форум захожу, что тебе "пояснять за что-то". Мне же, блять, 13 лет и я мечтаю с тобой, долбоебом поговорить, который в каждом топике просит ему за что-то пояснить, дать чему-то определение. Актриса и режиссёр Юлия Ауг узнала в историке Олеге Соколове, мужчину, которым она увлекалась сама, когда было ещё студенткой. Ещё в позднем СССР фанат Наполеона и фигурант шокирующего своей жестокостью преступления отличался презрительностью и самовлюблённостью, скакал на лошадях по Ленобласти вместе с другими реконструкторами и влюблял в себя юных дам. Ух, дает доцент проблема только во мне, а если другой тебя попросит, ты пояснишь чо за хуйню ты высираешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #856 11 ноября 2019 ООООООООООООООООООООООООО https://youtu.be/WEe4tJzS21Aсюда нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #857 11 ноября 2019 Пизда деду, убил дочь подполковника МВД. Как и с Синицей, для силовиков это значит "наших бьют". И тут уже пофиг учёный ты с мировым именем или нет. Будут требовать все 15 дадут, думаю, больше 10да это иллюзия, никого не ебет какая-то кубаноидская мусориха когда дед сам всем друг в локации судопроизводства Да уже была инфа, что мать убитой коллеги встретили супер серьезно. И обвинение будет чувствовать, что мстит за ребенка коллег, так что по полной будут ебать. А друзей у деда уже нет. Под таким надзором от общественности защищать его - самоубийство, наоборот все от него открещиваются. Даже Путину уже об этом доложили, никто не будет лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #858 11 ноября 2019 Так тут главный шокич не в том, что убил (с кем не бывает (с) лол), а что расчленил. А через пару дней бы заебались ещё доказывать, что это ваще он сделал. Нет тела - нет дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #859 11 ноября 2019 Казалось бы, при чём здесь понасенков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #860 11 ноября 2019 Пизда деду, убил дочь подполковника МВД. Как и с Синицей, для силовиков это значит "наших бьют". И тут уже пофиг учёный ты с мировым именем или нет. Будут требовать все 15 дадут, думаю, больше 10да это иллюзия, никого не ебет какая-то кубаноидская мусориха когда дед сам всем друг в локации судопроизводства Да уже была инфа, что мать убитой коллеги встретили супер серьезно. И обвинение будет чувствовать, что мстит за ребенка коллег, так что по полной будут ебать. А друзей у деда уже нет. Под таким надзором от общественности защищать его - самоубийство, наоборот все от него открещиваются. Даже Путину уже об этом доложили, никто не будет лезть. Точно должен сесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение