Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

Казалось бы, при чём здесь руководство университета...  

при том, что на него уже были жалобы, которые были проигнорированы.

ну че теперь по каждой жалобе увольнять преподов? кто работать будет?

у меня в пту есть красная кнопка - нажимаешь и строчишь жалобу на препода, потом эту хуйню разбирают бесчисленные комиссии, которые довольно ответственно подходят к этому процессу, но жалоб в духе "он хотел меня ебать, я не дала а он мне незачет!" каждый год в тыщу раз больше чем реальных поводов для подобных дискуссий

увольняют тока неадекватов вот такое пишущих студентам

hF2DtSFjvyE.jpg

или за вещи связанные с академической репутацией/скилами - плагиат, прогон марксизма-ленинизма и тому подобное

за пиздилово на лекции тоже б мб уволили, но там ситуация мне неизвестна

а в шарабане типа спбгу уважаемому профессору дозволено буквально все - чей-то персональный батхерт глобально не стоит замены что-то умеющего человека на хуйпоймикого, сэд бат тру

А есть линк на ситуацию со скрина? Сам просто это же пту заканчивал, интересно стало

ни, знаю что банки вела

Пизда деду, убил дочь подполковника МВД. Как и с Синицей, для силовиков это значит "наших бьют". И тут уже пофиг учёный ты с мировым именем или нет. Будут требовать все 15 дадут, думаю, больше 10

да это иллюзия, никого не ебет какая-то кубаноидская мусориха когда дед сам всем друг в локации судопроизводства

Да уже была инфа, что мать убитой коллеги встретили супер серьезно. И обвинение будет чувствовать, что мстит за ребенка коллег, так что по полной будут ебать. 

А друзей у деда уже нет. Под таким надзором от общественности защищать его - самоубийство, наоборот все от него открещиваются. Даже Путину уже об этом доложили, никто не будет лезть.

ну на деда всем похуй потом что он как долбоебич поступил, но импакт мамаши на дело тупа зеро, если б дед шлепнул ее без распила и быстро просуетился по знакомым, то мамаше бы тело выдали и сказали что так и было

дефать чудилу по пьяне топящего конечности офк никому не интересно

Undecim понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Так тут главный шокич не в том, что убил (с кем не бывает (с) лол), а что расчленил.

А через пару дней бы заебались ещё доказывать, что это ваще он сделал. Нет тела - нет дела

Он на камеры попал когда бросал пакеты в воду. Хотя там конечно его лица не видно. Ну и вообще она брату сказала куда пошла

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Так тут главный шокич не в том, что убил (с кем не бывает (с) лол), а что расчленил.

А через пару дней бы заебались ещё доказывать, что это ваще он сделал. Нет тела - нет дела

Да у него явно с психикой не все в порядке, думаю, на допросе сразу бы раскололся, а он не декстер, что-нибудь нашли бы в квартире.

Тем более, как пишут выше, девушка из ментовской семьи, нашли бы, что пришить к делу.

Не похоже, что у деда ауты хоть какие-нибудь были.

Поделиться сообщением

нет тела - это когда ты профессиональный киллер, а деда бы один хуй через пятнадцать минут по билингу мобилки выебали или какие там еще дефолтные проколы в дневных сериалах про следователей показывают

живое величие

Поделиться сообщением

сюда нахуй

подсос без собственного мышления и мнения

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

будто бы блять если б он не спалился к нему б через двое суток не пришли 

ну пришли бы офк, кто знает что бы там было, может в конце концов раскрыли бы дело, а может нет и гонял бы он дальше в костюме Наполеона по своим маскарадам

тут просто читаешь ветку и ощущение как будто мы живем не в реальном мире, а киновселенной марвел, где добро всегда побеждает

бтв был похожий случай - знакомый играет в группе на барабанах, так у них был бас-гитарист, потом ушёл от них, начал на спидах торчать, жил с телочкой, у телочки не семьи, никого 

короче как итог - ебнул её (не помню как), распилил, голову, руки итд итп, сейчас уже который год благополучно чалится в дурке, я даже хз сидел ли он в сизо

ну там телочка была пизданутая конечно, показывали её вк, там типо на аве фотка без головы, статусы какие-то суицидальные были, ну вся эта ванильная хуйня из разряда "никто не понимает, одна в этом мире", ну и мне кореш говорит типо они могли договориться, чтобы он её въебал - ну понимаете, такой тоже пизданутый парад

Поделиться сообщением

Казалось бы, при чём здесь руководство университета...  

при том, что на него уже были жалобы, которые были проигнорированы.

ну че теперь по каждой жалобе увольнять преподов? кто работать будет?

у меня в пту есть красная кнопка - нажимаешь и строчишь жалобу на препода, потом эту хуйню разбирают бесчисленные комиссии, которые довольно ответственно подходят к этому процессу, но жалоб в духе "он хотел меня ебать, я не дала а он мне незачет!" каждый год в тыщу раз больше чем реальных поводов для подобных дискуссий

увольняют тока неадекватов вот такое пишущих студентам

hF2DtSFjvyE.jpg

или за вещи связанные с академической репутацией/скилами - плагиат, прогон марксизма-ленинизма и тому подобное

за пиздилово на лекции тоже б мб уволили, но там ситуация мне неизвестна

а в шарабане типа спбгу уважаемому профессору дозволено буквально все - чей-то персональный батхерт глобально не стоит замены что-то умеющего человека на хуйпоймикого, сэд бат тру

О чём и речь. Предъявы ВУЗу это такое себе. 

Почти в каждом трудовом коллективе есть, мягко говоря, интересные личности, которые многим могут быть неприятны. Только хуй ты с этим что поделаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://leonardo.osnova.io/744083b3-40a5-318e-4d8e-9362d2f89bd1/-/format/mp4/

бля как вебминки вставляются? :fffuuu:

Изменено пользователем akaBeaver
E1azor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый шокич в том, кто это сделал. Ну ладно там импульсивность, вспыльчивость - они у многих преподов присутствуют, особенно старой школы.

Вообще люди с высшим образованием достаточно редко совершают тяжкие преступления, а тут аж кандидат, человек науки, человек начитанный. И не просто убийство, да еще и с последующим расчленением. Таких случаев наверное единицы за всю историю. И как бы ты там не набухался, выдержки сидеть в квартире пилить тело мало у какого человека с мозгами хватит. Вот что самое удивительное во всем этом.

А о суициде он явно думал все эти дни. Только вот про костюм Наполеона уже скорее всего приврали.)

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Разбор от Маэстро

чувак наверное думал, что в жизни с троллнгом происходит всё как в интернете  :agaaga:  :honkler:  :pepehands:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

там телочка еще писала в ментовку раньше что сей препод привязывал ее к стулу бил и угрожал утюгом по ебалу поездить 

в газетенке даже статья была 

не удивлюсь если это не первая жертва  :kaifstelish:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Разбор от Маэстро

ну тут дед объективно более чем адекватно себя ведет

живое величие

Поделиться сообщением

это уже даже как то звучит обыденно, но тяжело даже представить, что чувствуешь в момент того распиливаешь свою уже бывшую бабу

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это уже даже как то звучит обыденно, но тяжело даже представить, что чувствуешь в момент того распиливаешь свою уже бывшую бабу

Кусок мяса жилистый разделывал когда-нибудь? Заебешься сильно.

:trollpalm:

Поделиться сообщением

А мог бы толпу накормить...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кусок мяса жилистый разделывал когда-нибудь? Заебешься сильно.

:trollpalm:

буквально вчера, поэтому и подумал об этом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...