Ilze #861 11 ноября 2019 Казалось бы, при чём здесь руководство университета... при том, что на него уже были жалобы, которые были проигнорированы. ну че теперь по каждой жалобе увольнять преподов? кто работать будет?у меня в пту есть красная кнопка - нажимаешь и строчишь жалобу на препода, потом эту хуйню разбирают бесчисленные комиссии, которые довольно ответственно подходят к этому процессу, но жалоб в духе "он хотел меня ебать, я не дала а он мне незачет!" каждый год в тыщу раз больше чем реальных поводов для подобных дискуссийувольняют тока неадекватов вот такое пишущих студентам или за вещи связанные с академической репутацией/скилами - плагиат, прогон марксизма-ленинизма и тому подобноеза пиздилово на лекции тоже б мб уволили, но там ситуация мне неизвестнаа в шарабане типа спбгу уважаемому профессору дозволено буквально все - чей-то персональный батхерт глобально не стоит замены что-то умеющего человека на хуйпоймикого, сэд бат тру А есть линк на ситуацию со скрина? Сам просто это же пту заканчивал, интересно стало ни, знаю что банки вела Пизда деду, убил дочь подполковника МВД. Как и с Синицей, для силовиков это значит "наших бьют". И тут уже пофиг учёный ты с мировым именем или нет. Будут требовать все 15 дадут, думаю, больше 10да это иллюзия, никого не ебет какая-то кубаноидская мусориха когда дед сам всем друг в локации судопроизводства Да уже была инфа, что мать убитой коллеги встретили супер серьезно. И обвинение будет чувствовать, что мстит за ребенка коллег, так что по полной будут ебать. А друзей у деда уже нет. Под таким надзором от общественности защищать его - самоубийство, наоборот все от него открещиваются. Даже Путину уже об этом доложили, никто не будет лезть. ну на деда всем похуй потом что он как долбоебич поступил, но импакт мамаши на дело тупа зеро, если б дед шлепнул ее без распила и быстро просуетился по знакомым, то мамаше бы тело выдали и сказали что так и былодефать чудилу по пьяне топящего конечности офк никому не интересно Undecim понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #862 11 ноября 2019 (изменено) Так тут главный шокич не в том, что убил (с кем не бывает (с) лол), а что расчленил.А через пару дней бы заебались ещё доказывать, что это ваще он сделал. Нет тела - нет делаОн на камеры попал когда бросал пакеты в воду. Хотя там конечно его лица не видно. Ну и вообще она брату сказала куда пошла Изменено 11 ноября 2019 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #863 11 ноября 2019 Так тут главный шокич не в том, что убил (с кем не бывает (с) лол), а что расчленил.А через пару дней бы заебались ещё доказывать, что это ваще он сделал. Нет тела - нет делаДа у него явно с психикой не все в порядке, думаю, на допросе сразу бы раскололся, а он не декстер, что-нибудь нашли бы в квартире.Тем более, как пишут выше, девушка из ментовской семьи, нашли бы, что пришить к делу.Не похоже, что у деда ауты хоть какие-нибудь были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #864 11 ноября 2019 Так тут главный шокич не в том, что убил (с кем не бывает (с) лол), а что расчленил.А через пару дней бы заебались ещё доказывать, что это ваще он сделал. Нет тела - нет деланет тела - это когда ты профессиональный киллер, а деда бы один хуй через пятнадцать минут по билингу мобилки выебали или какие там еще дефолтные проколы в дневных сериалах про следователей показывают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #865 11 ноября 2019 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #866 11 ноября 2019 сюда нахуйподсос без собственного мышления и мнения Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #867 11 ноября 2019 будто бы блять если б он не спалился к нему б через двое суток не пришли ну пришли бы офк, кто знает что бы там было, может в конце концов раскрыли бы дело, а может нет и гонял бы он дальше в костюме Наполеона по своим маскарадамтут просто читаешь ветку и ощущение как будто мы живем не в реальном мире, а киновселенной марвел, где добро всегда побеждает бтв был похожий случай - знакомый играет в группе на барабанах, так у них был бас-гитарист, потом ушёл от них, начал на спидах торчать, жил с телочкой, у телочки не семьи, никого короче как итог - ебнул её (не помню как), распилил, голову, руки итд итп, сейчас уже который год благополучно чалится в дурке, я даже хз сидел ли он в сизону там телочка была пизданутая конечно, показывали её вк, там типо на аве фотка без головы, статусы какие-то суицидальные были, ну вся эта ванильная хуйня из разряда "никто не понимает, одна в этом мире", ну и мне кореш говорит типо они могли договориться, чтобы он её въебал - ну понимаете, такой тоже пизданутый парад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #868 11 ноября 2019 Казалось бы, при чём здесь руководство университета... при том, что на него уже были жалобы, которые были проигнорированы. ну че теперь по каждой жалобе увольнять преподов? кто работать будет?у меня в пту есть красная кнопка - нажимаешь и строчишь жалобу на препода, потом эту хуйню разбирают бесчисленные комиссии, которые довольно ответственно подходят к этому процессу, но жалоб в духе "он хотел меня ебать, я не дала а он мне незачет!" каждый год в тыщу раз больше чем реальных поводов для подобных дискуссийувольняют тока неадекватов вот такое пишущих студентам или за вещи связанные с академической репутацией/скилами - плагиат, прогон марксизма-ленинизма и тому подобноеза пиздилово на лекции тоже б мб уволили, но там ситуация мне неизвестнаа в шарабане типа спбгу уважаемому профессору дозволено буквально все - чей-то персональный батхерт глобально не стоит замены что-то умеющего человека на хуйпоймикого, сэд бат тру О чём и речь. Предъявы ВУЗу это такое себе. Почти в каждом трудовом коллективе есть, мягко говоря, интересные личности, которые многим могут быть неприятны. Только хуй ты с этим что поделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #870 11 ноября 2019 (изменено) https://leonardo.osnova.io/744083b3-40a5-318e-4d8e-9362d2f89bd1/-/format/mp4/ бля как вебминки вставляются? Изменено 11 ноября 2019 пользователем akaBeaver E1azor понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #871 11 ноября 2019 (изменено) Так тут главный шокич не в том, что убил (с кем не бывает (с) лол), а что расчленил. Самый шокич в том, кто это сделал. Ну ладно там импульсивность, вспыльчивость - они у многих преподов присутствуют, особенно старой школы.Вообще люди с высшим образованием достаточно редко совершают тяжкие преступления, а тут аж кандидат, человек науки, человек начитанный. И не просто убийство, да еще и с последующим расчленением. Таких случаев наверное единицы за всю историю. И как бы ты там не набухался, выдержки сидеть в квартире пилить тело мало у какого человека с мозгами хватит. Вот что самое удивительное во всем этом. А о суициде он явно думал все эти дни. Только вот про костюм Наполеона уже скорее всего приврали.) Изменено 11 ноября 2019 пользователем Eternal Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #872 11 ноября 2019 Разбор от Маэстро чувак наверное думал, что в жизни с троллнгом происходит всё как в интернете Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #873 11 ноября 2019 (изменено) там телочка еще писала в ментовку раньше что сей препод привязывал ее к стулу бил и угрожал утюгом по ебалу поездить в газетенке даже статья была не удивлюсь если это не первая жертва Изменено 11 ноября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #874 11 ноября 2019 Разбор от Маэстро ну тут дед объективно более чем адекватно себя ведет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #875 11 ноября 2019 это уже даже как то звучит обыденно, но тяжело даже представить, что чувствуешь в момент того распиливаешь свою уже бывшую бабу Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #876 11 ноября 2019 это уже даже как то звучит обыденно, но тяжело даже представить, что чувствуешь в момент того распиливаешь свою уже бывшую бабу Кусок мяса жилистый разделывал когда-нибудь? Заебешься сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #877 11 ноября 2019 А мог бы толпу накормить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #878 11 ноября 2019 это уже даже как то звучит обыденно, но тяжело даже представить, что чувствуешь в момент того распиливаешь свою уже бывшую бабу Кусок мяса жилистый разделывал когда-нибудь? Заебешься сильно. буквально вчера, поэтому и подумал об этом Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #879 11 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=w3aLSZWQewk&feature=youtu.be E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение