слепой старец #1721 16 августа 2020 (изменено) обидно он про деда прям что то высказался, не поддерживаю такое мнение в общем, наверное ошибочное получилось , не проверенное , не подготовленное Изменено 16 августа 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1722 16 августа 2020 Encantador написал 09.08.2020 в 16:58: Сравнивать человека, который один из первых в мире имел доступ к компьютеру и занимался разработкой windows с выблядком, который учил блять историю и даже не смог нормально доучиться. Какой человек в здравом уме вообще пойдет учить историю в вузе живя в РФ? Для меня это уже серьезный звоночек. Слава богу в рунете достаточно дегенератов, которые составляют основу его просмотров. Банально, если бы челы с ПД не воспринимали Понасенкова серьезно, то мои посты не вызвали бы такую реакцию. Как минимум вышел хороший детект отбитых челов. мне просто интересно где ты учился сам если люди в здравом уме не учатся в россии как ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1725 19 августа 2020 слепой старец написал 16.08.2020 в 03:37: обидно он про деда прям что то высказался, не поддерживаю такое мнение в общем, наверное ошибочное получилось , не проверенное , не подготовленное всё по делу сказал. старый карлан просто медийная распиаренная дешевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1726 20 августа 2020 @Encantador слился петушок? на вопрос так и не ответил по ситуации в белоруссии как все раскидал по фактам евГений Сразу видно, что Евгений Николаевич не с толпой, не с массой, трезвое мнение свободной разумом личности Показать содержимое глоток свежего воздуха в потоке инфодерьма Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1727 20 августа 2020 Что за хуйню он вечно несет про антропологию? Если верить его словам, то Хокинга даже унитазы нельзя подпускать чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1728 20 августа 2020 Sad But True написал 2 часа назад: Что за хуйню он вечно несет про антропологию? Если верить его словам, то Хокинга даже унитазы нельзя подпускать чистить А что, унитазы можно чистить силой мысли? Muse5921 и LastSaintMan понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1729 20 августа 2020 Sad But True написал 2 часа назад: Что за хуйню он вечно несет про антропологию? Если верить его словам, то Хокинга даже унитазы нельзя подпускать чистить С большой долей вероятности автор данного поста является обделенным ростом человеком (скорее всего 175-178 см). Я как антраполог заверяю Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1730 20 августа 2020 2+2=5 написал 6 минут назад: Sad But True написал 2 часа назад: Что за хуйню он вечно несет про антропологию? Если верить его словам, то Хокинга даже унитазы нельзя подпускать чистить С большой долей вероятности автор данного поста является обделенным ростом человеком (скорее всего 175-178 см). Я как антраполог заверяю ну 175-178 это же не самый плохой рост. Более-менее. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1731 20 августа 2020 2+2=5 написал 10 минут назад: Sad But True написал 2 часа назад: Что за хуйню он вечно несет про антропологию? Если верить его словам, то Хокинга даже унитазы нельзя подпускать чистить С большой долей вероятности автор данного поста является обделенным ростом человеком (скорее всего 175-178 см). Я как антраполог заверяю 179 или 180, давно не измерял уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1732 20 августа 2020 (изменено) Quill написал 18 часов назад: всё по делу сказал. старый карлан просто медийная распиаренная дешевка всем бы так пиариться и еще к тому же "дешёвкой" быть с таким багажом знаний и вкладом . А пруфы то будут его "распиара"? И чо же он по делу сказал такого, просто высказал мнение и то субъективное по видимому? Так что прекращай нести хуйню сам же , причём ничем не обоснованную , или вообще лучше промолчи за умного хоть сойдёшь. Изменено 20 августа 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1733 20 августа 2020 Sad But True said 10 hours ago: Что за хуйню он вечно несет про антропологию? Если верить его словам, то Хокинга даже унитазы нельзя подпускать чистить Хокинг нормальный был в молодости до всего, что с ним произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1735 20 августа 2020 поросенкову ака маэстро пора худать. Скверно выглядит brnr, OGREgyrocopter и Muse5921 понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1736 20 августа 2020 Sad But True написал 15 часов назад: Что за хуйню он вечно несет про антропологию? Если верить его словам, то Хокинга даже унитазы нельзя подпускать чистить почему хуйню, ты смотришь на человека и сразу понимаешь, что он 10 лет в доту играл и сразу понимаешь всю его ущербную биографию и жизнь дешевки, еще скажи, что не правда OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1737 24 августа 2020 Понасенков худеть планирует? Выглядит как синьор помидор, при этом не забывает записать по 10 роликов, где он оправдывает свою шарообразную форму и рассказать, что спорт для даунов, а аристократы ходят как свинья на убой. Да и на самом деле даже его обычные видосы смотреть не интересно уже, потому что любое политическое обсуждение перекатывается из-за незнания темы в "ну это все мирское, давайте лучше опять поговорим про театр совка 60-х годов, где я опять перечислю какие фамилии знаю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1738 24 августа 2020 Хорошего человека должно быть много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1739 24 августа 2020 В голос как понос продав свою жирную жопу обсирает Белорусов по всем пунктам физиогномики Настолько неинтересно, он уже даже не старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1740 24 августа 2020 так в этом случае вопрос о похудении тем более не снимается Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение