Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

обидно он  про деда прям  что то  высказался, не поддерживаю такое мнение в общем, наверное ошибочное получилось , не проверенное , не подготовленное

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Encantador написал 09.08.2020 в 16:58:

Сравнивать человека, который один из первых в мире имел доступ к компьютеру и занимался разработкой windows с выблядком, который учил блять историю и даже не смог нормально доучиться. Какой человек в здравом уме вообще пойдет учить историю в вузе живя в РФ? Для меня это уже серьезный звоночек. Слава богу в рунете достаточно дегенератов, которые составляют основу его просмотров. 

Банально, если бы челы с ПД не воспринимали Понасенкова серьезно, то мои посты не вызвали бы такую реакцию. Как минимум вышел хороший детект отбитых челов. 

мне просто интересно где ты учился сам

если люди в здравом уме не учатся в россии как ты пишешь

Поделиться сообщением

слепой старец написал 16.08.2020 в 03:37:

обидно он  про деда прям  что то  высказался, не поддерживаю такое мнение в общем, наверное ошибочное получилось , не проверенное , не подготовленное

всё по делу сказал. старый карлан просто медийная распиаренная дешевка 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

@Encantador слился петушок?

на вопрос так и не ответил

по ситуации в белоруссии как все раскидал по фактам евГений

Сразу видно, что Евгений Николаевич не с толпой, не с массой, трезвое мнение свободной разумом личности

Показать содержимое
глоток свежего воздуха в потоке инфодерьма
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Что за хуйню он вечно несет про антропологию? Если верить его словам, то Хокинга даже унитазы нельзя подпускать чистить 

Поделиться сообщением

Sad But True написал 2 часа назад:

Что за хуйню он вечно несет про антропологию? Если верить его словам, то Хокинга даже унитазы нельзя подпускать чистить 

А что, унитазы можно чистить силой мысли?

Muse5921 и LastSaintMan понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

С большой долей вероятности автор данного поста является обделенным ростом человеком (скорее всего 175-178 см). Я как антраполог заверяю

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 6 минут назад:

С большой долей вероятности автор данного поста является обделенным ростом человеком (скорее всего 175-178 см). Я как антраполог заверяю

ну 175-178 это же не самый плохой рост. Более-менее.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 10 минут назад:

179 или 180, давно не измерял уже.

Поделиться сообщением

(изменено)
Quill написал 18 часов назад:

всё по делу сказал. старый карлан просто медийная распиаренная дешевка 

всем бы так пиариться и еще к тому же "дешёвкой" быть с таким багажом знаний и вкладом  .  

А пруфы то будут его "распиара"? И чо же он по делу сказал такого, просто высказал мнение и то субъективное по видимому?

Так что прекращай нести хуйню сам же , причём ничем не обоснованную , или вообще лучше промолчи за умного хоть сойдёшь.

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Sad But True said 10 hours ago:

Хокинг нормальный был в молодости до всего, что с ним произошло

Поделиться сообщением

Sad But True написал 15 часов назад:

почему хуйню, ты смотришь на человека и сразу понимаешь, что он 10 лет в доту играл и сразу понимаешь всю его ущербную биографию и жизнь дешевки, еще скажи, что не правда

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

Понасенков худеть планирует? Выглядит как синьор помидор, при этом не забывает записать по 10 роликов, где он оправдывает свою шарообразную форму и рассказать, что спорт для даунов, а аристократы ходят как свинья на убой. Да и на самом деле даже его обычные видосы смотреть не интересно уже, потому что любое политическое обсуждение перекатывается из-за незнания темы в "ну это все мирское, давайте лучше опять поговорим про театр совка 60-х годов, где я опять перечислю какие фамилии знаю". 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Хорошего человека должно быть много

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В голос как понос продав свою жирную жопу обсирает Белорусов по всем пунктам физиогномики :onneponimaet: Настолько неинтересно, он уже даже не старается :chel:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

так в этом случае вопрос о похудении тем более не снимается 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...