Roki #1581 29 октября 2018 Скамнет ее на 40 рублейща он скажет куплю тебе букет пойду - дай денег отдам при встрече roflanEbalo klr, freep, L8L8 и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1582 29 октября 2018 Вести с фронтов, дальше от имени TOP_EU: Мне предстоит колоссальная работа по скринам,и я до сих пор общаюсь с ней( походу я за эту переписку сделал больше чем челик за все отношения). Домой приду через неск часов скину скрины в лс или в топан если постов накинут.Дауны не спамте блять она злиться из-за этогоОна бесплатно чтоли хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1583 29 октября 2018 @@TOP_EU без сисек не возвращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1584 29 октября 2018 а в чем вообще суть топика @@Eva ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1585 29 октября 2018 Скамнет ее на 40 рублейон же внатуре попросит ее скинуть не проезд какой-нибудь akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1586 29 октября 2018 Скамнет ее на 40 гривен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1587 29 октября 2018 Ближе к вечеру оформлю все Рофлы в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1588 29 октября 2018 Сделал все что мог Zhenek, Kanada22, Keusar и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1589 29 октября 2018 повелась на фотки у топ_еу SQDeviator, fanaticism, Herokills и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1590 29 октября 2018 Сделал все что могнехуя себе альфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1591 29 октября 2018 (изменено) в конце кинет ее на 40 рублей хривень psопередили эльфы-педофилы Изменено 29 октября 2018 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1592 29 октября 2018 (изменено) Клознула Инстаграм, пак фоток на imgur https://imgur.com/a/b0o2dK8ебать а малыха ниче такая, какой же тс далбоёб мамма мия Блять почему никто не зафрапсил страницу этой телки? Нахуя я вчера фрапсил всю ночь весь тпан все ссылки и всех девок А тут уже гг нашли и никто не зафрапсил, ну вы пиздец немощи я в ахуе да ты охуел что-ли тебе пак на имгур залили, на компы себе все всё сохранили, в директ ей нафлудили, кораблей напускали, сестре в вк сообщили а ты сука сидишь фрапсишь все мент чтоли ммм я просто не дошел до этой страницы тогда еще! Извините! Хорошая работа, мужики! Изменено 29 октября 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1593 29 октября 2018 (изменено) Сделал все что мог ты еще хуже тса Изменено 29 октября 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1594 29 октября 2018 а в чем вообще суть топика @@Eva ?омеган запилил топан с просьбой помочь в отношашках с пихвой, я ему все расписал, но он нихуя не воспользовался и в итоге гулял с ней 50 минут на морозе тупо молча, мы устроили ему затролку, он начал агриться и явно пиздеть - пошел дианон тгавля xLightdoom, morency и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1595 29 октября 2018 @ тут кичкасу посты требуются для контента Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1596 29 октября 2018 хватит рофлить я не могу уже полтора часа пойти посуду помыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1597 29 октября 2018 пришел бьютич и все заруинил, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1598 29 октября 2018 он вкурсе что ему требуется. он и так лайки накидывает не доёбываетсь - лучше бы поменял у кичкаса гавно для ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1599 29 октября 2018 @ тут кичкасу посты требуются для контентауже обкашляли этот вопросик. Легче самим все сделать, чем ждать подачек от правительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1600 29 октября 2018 а в чем вообще суть топика @@Eva ?омеган запилил топан с просьбой помочь в отношашках с пихвой, я ему все расписал, но он нихуя не воспользовался и в итоге гулял с ней 50 минут на морозе тупо молча, мы устроили ему затролку, он начал агриться и явно пиздеть - пошел дианон тгавля а есть его фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение