Gomosek #661 6 ноября 2018 https://youtu.be/wKshy1qbBZEКстати очень адекватный парень Просто поумней половины школоты с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #662 6 ноября 2018 Кстати, хуле никто за 33 страницы не отписал мне: Баланс кошелька можно посмотреть в паблике, транзакции доступны? Это же блядь смысл всего скама, знал ли челик, что у ттр есть 36 битков на балансе или ему пиздец как фортануло. Офк на суде это нихуя не поменяет, просто скаммерок либо супер лакерок, либо суперумнич -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #663 6 ноября 2018 ЗАВЫАВЗЩХАВЫХЩЗХЩАВЫЗЩХВАЫкакой же туалетный генийсамый лучший юзер на этом форуме уебищ Eva, KPACABA BOBAH и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #664 6 ноября 2018 а челик то пригорел с ебла ослиного (но ебальник у него норм, хз че ты придираешься к внешке) KPACABA BOBAH понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #665 6 ноября 2018 Ваще говоря, ближе к рандому. Ведь могло быть и 0.00355 битков и тогда ббак нихуя не прокатит. Могло быть не 15к, а 11к + 9к из-за трат на битсы дауничу и тогда бы писю уже соснул. Кайф, вот это папский подгон. Вместо скама размером 11к рублей минус 6к карженных (ну пускай 1к) и еще 250-300 рублей на трату времени на фарм битсов челик получит под 210-220к бачей чистыми -)))))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #666 6 ноября 2018 ттр вообще знает, что делают с теми, кто на пд и его юзеров быкует?он думает спрячется там гдето за границей?и в португалии найдутся люди, которым не все равнотем более это приморская странанашему флоту будет где припарковаться Lockie56, Товарищ Троцкий, Arzanis и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #667 6 ноября 2018 ихихи смищьно флот база_чьмо бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #668 6 ноября 2018 (изменено) @@madeinWC разобьешь ему еблет ирл ? Изменено 6 ноября 2018 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #669 6 ноября 2018 ттр вообще знает, что делают с теми, кто на пд и его юзеров быкует?он думает спрячется там гдето за границей?и в португалии найдутся люди, которым не все равнотем более это приморская странанашему флоту будет где припарковатьсяну да ,Португалия страна прибрежная ,пусть ожидает корабль в бухту Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #670 6 ноября 2018 Ебать Туалетный уже все под себя подминает! Ууу сука)) кстати, я тоже слышал эту легенду про долги ТТРа от игровых челов. Не претендую на что-то, но дыма без огня не бывает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #671 6 ноября 2018 ну mda in wc тупо на пояснялычах поясняет за жизньв голос как ттр сгорел с ослиного ебла KPACABA BOBAH и Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #672 7 ноября 2018 от туалетного ослиное ебло оценивается как комлимент и положительный знак вниманияттр не здешний не пуганный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavnozavr231 #673 7 ноября 2018 (изменено) Хахахаха Изменено 7 ноября 2018 пользователем gavnozavr231 Jo_Jo_Nyeb, Karras , [blindfold] и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #674 7 ноября 2018 Kant, xVaLkyRx, BadManner и 4 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #675 7 ноября 2018 (изменено) monkamega Изменено 7 ноября 2018 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #676 7 ноября 2018 походу еще кто-то нашел прогу, которая оценивает профиль на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #677 8 ноября 2018 Вован правильно сказал про пиар, вот только ттр имхо реально проебал битки и просто теперь на этой ситуации хоть какой-то пиар пытается выжать, вот и всё. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #678 8 ноября 2018 ебать тут замес намечаетсякакова вероятность диванона туалетного? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #679 8 ноября 2018 удачи деанонить нейросеть pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #680 9 ноября 2018 классика zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение