Low Priority Player #422 19 октября 2019 Какой долбоеб это придумал? Воллхак? В стратегии?+ Нет старого дедовского способа от лагов alt q q awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #423 19 октября 2019 Оперативно однако! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #424 19 октября 2019 бля у этого тоже за даларан мемный. хотя не так сильно как прошлый Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #425 19 октября 2019 (изменено) Надеюсь можно будет играть на старой озвучке. Gameplay с максимальными настройками. Хочется верить, что в релизе графика будет лучше. Изменено 19 октября 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #426 19 октября 2019 Какая же уебанская новая озвучка у Артаса.Офк, планка высокая, но голос совсем не подходит.Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #427 19 октября 2019 ЛОЛ! Roachen, Pingvin(007), Proest и 22 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #430 20 октября 2019 это ебало лича+смех roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #431 20 октября 2019 Ребятки, а на пд есть топик обсуждения актуального wc3? Турниры там, всякие голд капы и тд? Типа стримы back2warcraft обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #433 20 октября 2019 не знал что антонидас пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #434 20 октября 2019 Если игра будет выглядеть как на недавних геймплейных видео, то зачем тогда вообще нужен рефоржед, если он вообще не лучше обычного вк3, особенно с этим интерфейсом на пол ебала Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #435 20 октября 2019 На первой в топане лучше игры+ мотивация в очередной раз пройти варик и залипнуть в ней Ты даун озвучку слышал? Русская новая озвучка это потоки говна в уши, либо они крутят старую в рефорж, либо идут нахуй, жрать говно не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #436 21 октября 2019 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #437 21 октября 2019 не знал что антонидас пидарок Близзард уже давно ориентриуется на ЛГБТ аудиторию honklerЧего-то такого следовало ожидать в ремейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #438 23 октября 2019 Кажется, графика в релизе будет лучше. Proest, Очередняра и TiSi понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #440 24 октября 2019 ??? фейк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение