Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Warcraft 3: Refunded

Рекомендованные сообщения

Inwaves написал 1 час назад:

Так а по графике/моделькам какой консенсус?

По мне - вполне норм :hohol:

кислотненько

к тому же вполне норм это не уровень warcraft 3

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Archanaelle написал 01.02.2020 в 21:56:

Че пацаны, ждем четвертую дьяблу? :trollface:

дурак штоле, ждём дилдо на мобилу. её китаёзам на аутсорс отадали, мб те чо путное ебанут.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Извините, что вы не получили тот опыт, которого ожидали :mameprivet: Типа игра то хорошая, всё нормально, есть пара косячков, поправим. какие же они охуевшие мрази, господи. Сука, у них 0,5 на метакритике и они продолжают лгать, рассказывая, что ничего не переделаывали в кампании из-за нас, хотели оставить дух варкрафта старого!!! всё ради олдов, ради игроков!! :onneponimaet:

Изменено пользователем sillvans
Очередняра, Tapppki и Dogma понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

В связи с вышедшим 29 января WarCraft III: Reforgrd администрацией сайта GoodGame при поддержке Rus_Brain было принято решение запустить серию еженедельных турниров под названием GG!! Jeez Weekly с интересным форматом и набором правил. Все матчи ВО1, поэтому шансы выиграть гарантированный призовой фонд в 5 тысяч рублей появились практически у каждого.

Поггерс. Кстати мне стало интересно а как в Китае отнеслись к рефорджеду, ведь в основном ток там в Варик сейчас играют. Ради китайцев всё и затевалось 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 52 минуты назад:

В связи с вышедшим 29 января WarCraft III: Reforgrd администрацией сайта GoodGame при поддержке Rus_Brain было принято решение запустить серию еженедельных турниров под названием GG!! Jeez Weekly с интересным форматом и набором правил. Все матчи ВО1, поэтому шансы выиграть гарантированный призовой фонд в 5 тысяч рублей появились практически у каждого.

Поггерс. Кстати мне стало интересно а как в Китае отнеслись к рефорджеду, ведь в основном ток там в Варик сейчас играют. Ради китайцев всё и затевалось 

лол ,помнится лет 10 назад китайцы новые патчи не накатывали по пол-годика и катали турниры на старых

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я кстати надеялся когда анонсили, шо близы переделают компанию с такой механикой, как в ск2, где по ходу компании ты улучшаешь свои войска\героя. В ск2 оттого приятно компанию играть, что там она оч интересно сделана.

Но это же АКТЕВЕЖОН БЛЕСАРТ))!)) Передаю привет всем кто играет в игры активижона и донет им.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

exSEQYW.png

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

не вечеринка, а поминки :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
Tapppki написал 2 часа назад:
  Показать содержимое

b1138aa2-2cad-9d86-c81a-81b31bd256e9

не, за контентыч близзам уважуха :lol:

Изменено пользователем Limoncheg
Dogma и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Да хватит злорадствовать, го предложения по исправлению выдвигать. На каких машинах сайт пд располагается, мощностей хватит для запуска игрового сервера? И какой патч лучше ставить, 1.26а считается классикой, но запустится ли эта версия на топовых пк?

Поделиться сообщением

Те кто реально играли в в3, те и продолждают играть
Причем там же, где и играли до этого
Как-будто позёрский батл.нет кому-то был нужен?
https://iccup.com/ru/dota/dota_start.html
Тут и патч и вообще всё что надо
Но это не единственное место офк

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...