akaBeaver #1121 3 февраля 2020 Inwaves написал 1 час назад: Так а по графике/моделькам какой консенсус? По мне - вполне норм кислотненько к тому же вполне норм это не уровень warcraft 3 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1122 3 февраля 2020 Archanaelle написал 01.02.2020 в 21:56: Че пацаны, ждем четвертую дьяблу? дурак штоле, ждём дилдо на мобилу. её китаёзам на аутсорс отадали, мб те чо путное ебанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #1123 4 февраля 2020 Комментарии от метельки подъехали: https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3/t/warcraft-iii-reforged-developer-update/18425 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1124 4 февраля 2020 (изменено) Извините, что вы не получили тот опыт, которого ожидали Типа игра то хорошая, всё нормально, есть пара косячков, поправим. какие же они охуевшие мрази, господи. Сука, у них 0,5 на метакритике и они продолжают лгать, рассказывая, что ничего не переделаывали в кампании из-за нас, хотели оставить дух варкрафта старого!!! всё ради олдов, ради игроков!! Изменено 4 февраля 2020 пользователем sillvans Очередняра, Tapppki и Dogma понравилось это Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1125 4 февраля 2020 дальше team is excited не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1126 4 февраля 2020 В связи с вышедшим 29 января WarCraft III: Reforgrd администрацией сайта GoodGame при поддержке Rus_Brain было принято решение запустить серию еженедельных турниров под названием GG!! Jeez Weekly с интересным форматом и набором правил. Все матчи ВО1, поэтому шансы выиграть гарантированный призовой фонд в 5 тысяч рублей появились практически у каждого. Поггерс. Кстати мне стало интересно а как в Китае отнеслись к рефорджеду, ведь в основном ток там в Варик сейчас играют. Ради китайцев всё и затевалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1127 4 февраля 2020 besteady написал 52 минуты назад: В связи с вышедшим 29 января WarCraft III: Reforgrd администрацией сайта GoodGame при поддержке Rus_Brain было принято решение запустить серию еженедельных турниров под названием GG!! Jeez Weekly с интересным форматом и набором правил. Все матчи ВО1, поэтому шансы выиграть гарантированный призовой фонд в 5 тысяч рублей появились практически у каждого. Поггерс. Кстати мне стало интересно а как в Китае отнеслись к рефорджеду, ведь в основном ток там в Варик сейчас играют. Ради китайцев всё и затевалось лол ,помнится лет 10 назад китайцы новые патчи не накатывали по пол-годика и катали турниры на старых Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1128 4 февраля 2020 https://www.scmp.com/tech/apps-social/article/3048301/chinese-gamers-say-warcraft-iii-reforged-looks-worse-original UglyBastard и Tapppki понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1129 4 февраля 2020 Я кстати надеялся когда анонсили, шо близы переделают компанию с такой механикой, как в ск2, где по ходу компании ты улучшаешь свои войска\героя. В ск2 оттого приятно компанию играть, что там она оч интересно сделана. Но это же АКТЕВЕЖОН БЛЕСАРТ))!)) Передаю привет всем кто играет в игры активижона и донет им. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1130 4 февраля 2020 Скрытый текст ReAIver's, olo)LOLO, hsartnoh и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1131 4 февраля 2020 HoloCauster понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1132 4 февраля 2020 большую пушку перепутали в сравнении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1134 4 февраля 2020 (изменено) Tapppki написал 2 часа назад: Показать содержимое не, за контентыч близзам уважуха Изменено 4 февраля 2020 пользователем Limoncheg Dogma и Tapppki понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1135 4 февраля 2020 https://www.warcraft3refunded.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1137 4 февраля 2020 Да хватит злорадствовать, го предложения по исправлению выдвигать. На каких машинах сайт пд располагается, мощностей хватит для запуска игрового сервера? И какой патч лучше ставить, 1.26а считается классикой, но запустится ли эта версия на топовых пк? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1138 4 февраля 2020 да никому вар3 не нужен, лол. давайте дальше рофлить надо туыми близзами dolod777 и Dogma понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1139 4 февраля 2020 Те кто реально играли в в3, те и продолждают играть Причем там же, где и играли до этого Как-будто позёрский батл.нет кому-то был нужен? https://iccup.com/ru/dota/dota_start.html Тут и патч и вообще всё что надо Но это не единственное место офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1140 4 февраля 2020 HoloCauster, Golden_Joe, YouDontKnowMe и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение