dunadain #1141 5 февраля 2020 Нафиг они его платным сделали, если все равно запилили только ради про сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1142 5 февраля 2020 кое-где почти идеально ,но в основном невпопад.Чифтейн полнейшее днище. Самое забавное что оригинальные реплики звучат короче ,видимо ,чтобы сократить аудиодорожку на CD ,но этого создаётся эффект реальных приказов ,как на войне Для русских игроков ,пожалуй ,одно из самых сильных разочарований - переозвучка ,главное неясно нахера ,если вы никаких роликов и кат-сцен не переделывали Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1143 5 февраля 2020 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1144 5 февраля 2020 (изменено) akaBeaver написал 2 часа назад: кое-где почти идеально ,но в основном невпопад.Чифтейн полнейшее днище. Самое забавное что оригинальные реплики звучат короче ,видимо ,чтобы сократить аудиодорожку на CD ,но этого создаётся эффект реальных приказов ,как на войне Для русских игроков ,пожалуй ,одно из самых сильных разочарований - переозвучка ,главное неясно нахера ,если вы никаких роликов и кат-сцен не переделывали Я пол жизни говорил фразами ночных эльфов то есть изначально к оригиналу питаю симпатию Но на самом деле в рефорджеде намного качественнее озвучка в целом Но на примере дриады и демон хантера это небо и земля харизматичности персонажей, дриада которая в оригинале меня в визг повергает от восторга в рефорджеде никогда не запомнится, вот я прям чувствую что этот персонаж настоящий в оригинале. Просто послушайте что такое дриада вообще Изменено 5 февраля 2020 пользователем SoEmpty Drainbead и Очередняра понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1145 5 февраля 2020 (изменено) у ночных эльфов еще плюс-минус, но все остальные расы бездарно просраны никогда в жизни не буду играть с этой озвучкой Изменено 5 февраля 2020 пользователем awe. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1146 5 февраля 2020 бля с этой хуеты че т проорал HoloCauster, Proest и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1147 6 февраля 2020 а это норм, что после того как я вернул игру, я еще могу эту залупу запускать и играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1148 6 февраля 2020 зависит от того куплен ли у тебя старый RoC или TFT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1149 6 февраля 2020 h3yAlias написал 2 часа назад: зависит от того куплен ли у тебя старый RoC или TFT я впервые зарегался в батллнет, канеш нет, ну даже если куплен бы был, я бы тогда в рефорджед играть бы не смог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #1150 6 февраля 2020 У тебя также будет запускаться, но будет старый графон, не? ho4u_est написал 3 часа назад: а это норм, что после того как я вернул игру, я еще могу эту залупу запускать и играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1151 6 февраля 2020 zfbjnk603 понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1152 6 февраля 2020 на некст я кидаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1153 6 февраля 2020 (изменено) Hokusai написал 1 час назад: У тебя также будет запускаться, но будет старый графон, не? ho4u_est написал 4 часа назад: а это норм, что после того как я вернул игру, я еще могу эту залупу запускать и играть? та я бы не писал это, если б не протестил это, у меня слетела только компания, прошел пару миссий и предложили занов начать, а так все на месте Изменено 6 февраля 2020 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1154 6 февраля 2020 Proest и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1155 6 февраля 2020 На следующей я посчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1156 6 февраля 2020 Нет, я посчу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1157 6 февраля 2020 После возврата могу играть оффлайн в кампанию. Вдумайтесь, они даже забрать игру нормально не могут Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1158 6 февраля 2020 После возврата не могу играть даже классик компанию (Просто дропает с поражением) Вдумайтесь они забрали даже классик Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1159 6 февраля 2020 Артас здорового человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1160 6 февраля 2020 раньше было лучше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение