SpeedFun #161 4 ноября 2018 отвратительный движок или они просто не хотят делать мрачность светофильтром в своих проектах Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #162 5 ноября 2018 самая жесть они уже иконку в баттл нет добавили.вот жеж жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #163 5 ноября 2018 пришлось купить фул версию. ради игры и маунта в вов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #165 5 ноября 2018 (изменено) первый пошел zemlyapuhom Изменено 5 ноября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #166 5 ноября 2018 возьму как объявят дату выхода хули нам олдам pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #167 5 ноября 2018 Помада аве педика на члене дяди Эдика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #168 5 ноября 2018 Я не верю что не будет ошибок с кастомками. И про предзаказы бтв: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #169 5 ноября 2018 Я не верю что не будет ошибок с кастомками. И про предзаказы бтв: >xbox лучше >получаешь толстый хуй в рот Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #171 5 ноября 2018 Я не верю что не будет ошибок с кастомками. И про предзаказы бтв: >xbox лучше >получаешь толстый хуй в рот Типикал пд, посыл был не в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #172 5 ноября 2018 Мне 30 лет. Женат, ребенок. Всего к чему в этой жизни стремился, добился. Сижу вот на крыльце со смартфоном, а слёзы полились когда увидел анонс варкрафт 3 рефоржед. Зачем только я стрим близзкона включил? Хочется хотя бы на денёк, хотя бы на часок вернутся в то беззаботное детство, где сонце светит ярче, игры делают с душой а час в игротеке стоит 1 гривну, которую мне обычно давал на карманные расходы дядя Миша. Господи, мне бы хоть на денёк туда, в лето 2002го года.(( LightSight понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #173 6 ноября 2018 всегда в голос с 30летних старых пердуновкоторые всего в жизни добились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #174 6 ноября 2018 (изменено) дядя миша тоже хотел бы вернуть те времена, когда всего за 1 хривну мог делать с малым что угодно pepethink Изменено 6 ноября 2018 пользователем Mayhem Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #175 6 ноября 2018 Старкрафт 2 неплохие кампании и ролики сносные. Сюжет офк в 15 раз хуже, но зато сложность выше на брутале+ачивки выполнить если.По варкрафту достаточно посмотреть 2 видеоролика со всеми вставками потипу этих: Всегда приятно смотреть. Там сука даже микроанимации продуманы, когда тот же слардар даёт сетку на потму. В том же дерьмаке же передача предметов зачастую нихуя не сделана. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #176 7 ноября 2018 (изменено) Да бля типо все в 2004 играли в лицуху варика 3 Отвечу курице Покупал лицуху тфт + рок за 300 рублей. Это была игра на 5+ лет для меня. А тут просят за сомнительный ремастер графики и возможные улушения интерфейса (хотя по стриму это тот еще шок) в 3+ раза больше Ты написал всё верно, но не учёл в какой стране ты живёшь.Смотри, начальные данные, ты купил игру за 300 рублей, предположим в 2004 году. Reforged выйдет в 2019 за 1300 рублей.При средней инфляции 5% (на самом деле гораздо больше) твои нынешние 1300 рублей в 2004 имели ценность в ~600 рублей.Кажется, в два раза больше, чем ты заплатил тогда, но...Blizzard компания враждебного нам государства американского, свою отчётность ведут в грязных долларах.В 2004 году курс USD был 28, в настоящий момент курс 66.Это означает, что сейчас ты отдашь метелице 20$, а в далёком 2004 ты БЫ отдал 21$.И поверь, я тебя прекрасно понимаю, мне тоже не нравятся такие цены, но это не вина Близзов. Таким же образом можешь пересчитать цену лекарств, автозапчастей, комплектующих, продуктов питания, но это тема для другого топана.Совсем забыл добавить, что в новую версию войдут не только модельки, а сложная работа между согласованием работы двух версий (сможешь играть с другой из Северной Кореи, у которого стоит RoC), новый сетевой код, обновление компании (хотя пока не понятно насколько масштабное), нормальный ладдер и постоянная поддержка в виде новых обновлений. Изменено 7 ноября 2018 пользователем iUnknown awe. и saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #177 7 ноября 2018 Предлагаю тебе создать топан и пересчитать там цену лекарств, автозапчастей, комплектующих, продуктов питания. alcobastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #178 7 ноября 2018 (изменено) не понимаю проблемы заплатить 1.3к. когда оригинальный вар 3 у близов стоит 1к. прикол. уже и оригинальный нельзя купить Изменено 7 ноября 2018 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #179 7 ноября 2018 (изменено) Осталось помножить на коэффициент вторичного говна из жопы чтобы установить реальную цену Изменено 7 ноября 2018 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #180 7 ноября 2018 не понимаю проблемы заплатить 1.3к. когда оригинальный вар 3 у близов стоит 1к. прикол. уже и оригинальный нельзя купить Если игра будет хорошая, то заплатить не жалко. Я же объяснил почему стоимость скакнула с 300 до 1300. Осталось помножить на коэффициент вторичного говна из жопы чтобы установить реальную ценуА что тебя так трясёт? Даже если будет супер говно, ты же не привязан играть в это. Кроме того, ты ведь позволяешь вентелям делать всё что угодно с Дока 2 и продолжаешь жрать это. Хз. да, да, последний раз запускал в 2013 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение