Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

во первых вы заебали со своими стенами хуйни. их ни кто не читает. уверен что даже вы отвечаете на них наугад, потеряв напрочь любую логическую цепочку.

че по донату конкретно вас не устраивает? тут нет никакой ладдерной системы. я утром был 14 в грифтах, потому что зашел рано а рейтинг кто то спиздил у всех. 

нахуй тут донатить? в д3 ты на третий день уже с фул забитыми ящиками сидишь и минмаксишь свои статы, полностью осознавая что вот и геймплей как бы подошел к концу.

тут что бы нафармить на фул билд нужно (не нужны) рвать жопу месяц для старта. а потом по мере повышения парагона менять шмотки и менять шмотки и менять шмотки. 

че вас не устраивает?

игра про гринд в которой вы 10 лет не сможете дойти до конца вас не устаивает?

а че у вас по 3000+ парагона в д3 много чаров?

играю за черную женщину крестоносца с афрокосами. фармлю себе свои лоховские парагоны и жду пока мои работяги докачаются (никогда блять) 

нравится ли мне ходить в 20+ рифтов что бы увидеть легендарку которая у меня уже есть? нет. 

но мне уже наложили. значит пора жрать че подано

imbamaNia-, Kaba1, Уасилий и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 54 минуты назад:

Блядь, старец, я тебе честно скажу, ты пизданутый! И себя я тоже чувствую пизданутым, потому что я на кой-то хуй продолжаю отвечать тебе аахах, ну мне пока весело почему-то.

слепой старец написал 1 час назад:

Это тоже видимо рассказы про не делает игру сложнее, :lol:нахуя ты вообще пиздишь что то, я понять не могу? если ты даже не разбираешься в вопросе, клоун?

Братик, как бы тебе объяснить. Вот  вся стать, из который ты старательно доставал цитаты, она не о том . Ты правда не понимаешь это? Что режим хардкора в диабло и хардкор в понятии большинства игр, это разные вещи. Это статья про уровни сложности в игре. В Диабло это типа нормал, кошмар, ад.

Я тебе ещё раз повторю. Хардкор мод в диабло саму игру сложнее не делает.

Так ты тоже не знаешь ни о каком режиме хардкорном в этой игре, так как он тупо не существует ещё,

Зато он существовал в Диабло 2, в Диабло 3, в диаблоклонах и я могу сделать смелый вывод, что еслиб этот режим и был в этой игре, то он был таким же, как и в других. Потому что и сама игра такая же. Он не может быть другой! Это особый режим, который так называется.

Это был ответ на этот высер^

Очевидно что на обоих модах будет разряжаться телефон, это неибезжно, но только те затраты,  которые при хардкор моде будут затрачиваться игроком, они будут максимально превыше тех,  которые при обычном казуальном прохождении. 

Ты реальной такой аутист?

так и причём тут будет разряжаться и нагрузка на какой то телефон, я такого не говорил, это ты мне высрал такое. :lol:если что. я лишь сказал, что телефон будет быстрее тратить свой аккумулятор, так как полное прохождение при всём этом режиме, будет означать большего времени прохождения от игрока, чем при том же казуальном обычном игровом режиме.. 

где противоречие вообще, дебик?

Противоречие в том, что нету никакого полного прохождения. Оба человека играющих на софткоре и хардкоре будет всегда тратить одинаково времени на игру при равных условиях. Да человек на хардкоре будет отставать по общему прогрессу от того, кто играет на софткоре? Ты мне это гениальную мысль пытаешься донести? Они как бы не соревнуются в прогрессе между собой, ты не понимаешь этого? Чел который прошёл до 3 акта, не выключит телефон и не будет сидеть и смотреть на человека, который играет на хардкоре на 2 акте и смеяться - АХАХА ЧМО! СИДИТ НА 2 АКТЕ! А Я ТО УЖЕ НА 3. ДАВАЙ СУЧАРА ТРАТЬ ЗАРЯД, А Я БУДУ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ ПОКА МОЙ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН!    Вот такая у тебя картина в голове? Я просто не понимаю как иначе?

ну и ? эта сама фраза если что ироническая и  была то бишь с ноткой иронии, так и какая разница вообще, если сути сказанного всё равно не  меняет? 

ты тупой совсем? 

Дак ты же пишешь. Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! Я тебе скидываю, где ты именно это и говоришь. А так я согласен, сути не меняет, что так что так, несёшь бессмысленную хуйню.

Сейчас бы неиронично что-то доказывать солевому наркоману:chel:

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

кактус, забей. там натуральный шиз с фрагментированным мышлением. 

Raishin и Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец попробовал поиграть как тут выше советовали в псевдохардкор, типо после смерти перса удаляешь

Телефон за 15 минут разрядился чо за хуйня

Изменено пользователем Judas My Guide
Greaver и Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 1 час назад:

во первых вы заебали со своими стенами хуйни. их ни кто не читает. уверен что даже вы отвечаете на них наугад, потеряв напрочь любую логическую цепочку.

че по донату конкретно вас не устраивает? тут нет никакой ладдерной системы. я утром был 14 в грифтах, потому что зашел рано а рейтинг кто то спиздил у всех. 

нахуй тут донатить? в д3 ты на третий день уже с фул забитыми ящиками сидишь и минмаксишь свои статы, полностью осознавая что вот и геймплей как бы подошел к концу.

тут что бы нафармить на фул билд нужно (не нужны) рвать жопу месяц для старта. а потом по мере повышения парагона менять шмотки и менять шмотки и менять шмотки. 

че вас не устраивает?

играю за черную женщину крестоносца с афрокосами. фармлю себе свои лоховские парагоны и жду пока мои работяги докачаются (никогда блять) 

нравится ли мне ходить в 20+ рифтов что бы увидеть легендарку которая у меня уже есть? нет. 

шмотки тут вообще не при чём.

Я могу ошибаться, но как я понял. Суть именно в гемах пятизвёздочных. Чтоб их лутать тебе нужны легендарные глифы, а легендарные глифы онли донат. Есть конечно способ фармить уголь в рифтах, но за счёт него ты можешь получить только 1 рандомный камень раз в неделю и шансы там хуета полная.

Кстати мне вот интересно, кто-то абузит 1 подарочный легендарный глиф, пока 5 звёзд гем не дропнется? Ну сколько там до него бежать? Час?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

я даже не знаю че за легендарный глиф такой. ничего не крафтил особо. покупаю какие то дейли предложения за эпос и все. апаю камушки обычные. шмотки по возможности точу. к легендарным еще не приступал.  

меня беспокоит что я не понимаю что фармить

то что ебаные шмотки разнятся от данжа к данжу. в одном падают одни шмотки в другом другие

почему я не могу сходить 200 рифтов и залутать свое оранжевое дерьмо. заместо этого у меня просто фул сундук зелени и 1/4 нужных шмоток для рекомендуемого билда. 

12 парагон тем временем. понимания происходящего в игре - 0 

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 3 минуты назад:

я даже не знаю че за легендарный глиф такой. ничего не крафтил особо. покупаю какие то дейли предложения за эпос и все. апаю камушки обычные. шмотки по возможности точу. к легендарным еще не приступал.  

меня беспокоит что я не понимаю что фармить

то что ебаные шмотки разнятся от данжа к данжу. в одном падают одни шмотки в другом другие

почему я не могу сходить 200 рифтов и залутать свое оранжевое дерьмо. заместо этого у меня просто фул сундук зелени и 1/4 нужных шмоток для рекомендуемого билда. 

Чтоб долго не объяснять, вот видос с таймкодом.

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

кактус всё правильно говорит про гемы

тут вся хуйня в том что по сути никакого пэйволла в игре нет (да и как тут может быть пейвол когда данжи это замаскированые сундуки)
чтобы лутать эпик гемы тебе нужно ходить в древние порталы вставляя в них "легендарные глифы"
1 глиф стоит 160 донат валюты (примерно 2.5 бакса)
для игроков без доната есть возможность купить раз в неделю 1 лег. глиф у торговца эфесами 
т.е. по сути у тебя 2.5 доллара в неделю, а теперь посмотрите на эту хуйню

Скрытый текст

image.png.9b832ae01d0c15cd2edbb43f14628167.png

сколько нужно играть без доната чтобы попробовать нафармить 5 звездочный гем как этот чел?
офк есть бесплатный компендос  где тоже вроде как 1 глиф дают, мб потом еще какие-то ивенты добавят или что-то
+ мне пару раз 1звездочный эпик гем падал за 3 обычных глифа (которые тоже не так просто достать) хз мб там и 5 звездочный может упасть с 0.001% шансом
ну и рандом крафт этот еще есть, пока мало времени со старта прошло, еще не понятно какие там шансы вообще

кароч самая хуйня в этой игре в том что ты не то что не можешь фармить эти гемы (потому что допустим мобов не тянешь), а ты буквально НЕ МОЖЕШЬ их фармить

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Ну кстати это странно, что ему не выпало ниодного. Я слышал, что там каждые 50 ходок с легендарным глифом тебе должен минимум один пятизвёздочный гем упасть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 6 минут назад:

Ну кстати это странно, что ему не выпало ниодного. Я слышал, что там каждые 50 ходок с легендарным глифом тебе должен минимум один пятизвёздочный гем упасть.

Как я понял падают ?/5, т.е. он пятизвёздочный, но не все звезды активны и можно грейдануть, если тебе потом выпадет с активными звездами повыше.

На остальных гемах кап в 1-3 звезды.

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

мне пока похер на гемы. пока у меня за 4 дня задротства нет ебаных легендарок нужных. большей части. 

вот где тупость стартовая начинается

Поделиться сообщением

(изменено)

ща будет мясо, бесит когда при получении награды они на полу раскидывают лут :lol:

ps там кстати с бестиария по 100к+ опыта можно лутать, и шмотки пиздатые, вроде как, пиздец тема на самом деле 

TMkFh1Tt714uFr1tVwimrZJawshfPnrTFM1G0ZAU

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 14 часов назад:

Ну я покукарекаю, да.

Мне кажется, что после того, как хайп начнёт спадать, а люди начнут понимать, что надо безвариантно донатить, и донатить много, то игра тупо сдохнет. И возможно этот прецедент натолкнёт долбоёбов из блаззарда на какие-то мысли. Например спиздить донатсистему с пое для д4. Мне кажется, это примерно так будет.

Зачем им зарабатывать условные сто миллионов с донат системы пое если можно заработать условные сто миллиардов с донат системы иммортала? 

Люди начнут понимать кекв. 95% нормисов нихуя ничего не знают они просто заходят после работки пару раз в неделю и донатят в игру которую они клацнули увидев красивую спам рекламу 

Чет угарнул еще с комментариев выше такое чувство что люди внезапно из пещеры вылезли и не видят что дажее ааа геймдев превратился в донатно лутбоксно рулеточную парашу много лет как и такие гиганты игровой индустрии как близорд теперь выводят это на следующий уровень показывая другим разрабам как получать оверприбыли при минимуме затраченных ресурсов

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 12 часов назад:

Я не верю что это возможно

Пока еще вроде не существует ни одной успешной p2p и одновременно p2w игры, это несочетаемые понятия 

https://www.bsfg.ru

:razumist:

Kaktys написал 9 часов назад:
Medvejonok написал 9 часов назад:

че вас не устраивает?

шмотки тут вообще не при чём.

Я могу ошибаться, но как я понял. Суть именно в гемах пятизвёздочных. Чтоб их лутать тебе нужны легендарные глифы, а легендарные глифы онли донат. Есть конечно способ фармить уголь в рифтах, но за счёт него ты можешь получить только 1 рандомный камень раз в неделю и шансы там хуета полная.

Кстати мне вот интересно, кто-то абузит 1 подарочный легендарный глиф, пока 5 звёзд гем не дропнется? Ну сколько там до него бежать? Час?

Да, в гемах

не неделя а две

лег глифы у бессмертных покупаются 2 в мес вроде,у теней в наградах его видел, мб он дается за топ 10, хуй знает

мож еще  где прикрутят к наградам

Поделиться сообщением

блять.

ну тот кто придумал резать экспу реально отбитыш. только вчера увидел что на 15 парагоне лутаю 60% от нормальной экспы. как же ахуенно. как же заебись приятно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 14 минут назад:

блять.

ну тот кто придумал резать экспу реально отбитыш. только вчера увидел что на 15 парагоне лутаю 60% от нормальной экспы. как же ахуенно. как же заебись приятно. 

на збт еще лут резался, ты скрап и другие ресы меньше лутал с разбора, щас хз как дела обстоят

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

ну. надписей про порезку дропа какого либо нет. 

но когда это означало что этого нет на самом деле? никогда

Поделиться сообщением

А дак за счёт гемов можно пробуждать шмотки, чтоб в них можно было вставить ещё больше гемов, ебать вкуснятина.

Поделиться сообщением

photo-22357.png.dbc9cd63ab7668e27de14efa8ee4e2da.png

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...