Judas My Guide #401 9 июня 2022 Скрытый текст новички на месте? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #403 10 июня 2022 (изменено) бля это пиздец, у знакомого 400+ бр, у меня меньше, я зайти нахуй не могу на этого ебаного лассала , чтобы его убить хоть раз, тупо не пускают мрази. а челы в пати никто не идёт почему то, отряд тоже хуй создашь, в объявления писать вообще смысла нету. там такой спам ебаный. происходит,, хз этот квест висеть будет долго ещё походу, пока шмотки не проапаю. тупо баф перчаточный не могу получить, с этого даунского босса на который 420+ нужно бр Кстати куда им писать нужно по поводу игры, нужно чтобы в настройках сделали чтобы скипать можно было всегда в данжах видосы эти, а не на стрелочку постоянно нажимать. ещё кстати не понял , нахуй кузнецов убрали из данжей пиздец. 40 нужно успеть взять батлпасс и збс, потом походу поубирают ачивки те висящие там и бестиарий в нём же и прочее пиздатые квесты Изменено 10 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #404 10 июня 2022 (изменено) апнул 1к бра и заебался, придется дропать так много дейликов что охуеть можно, где столько времени взять Изменено 10 июня 2022 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #405 10 июня 2022 когда ресет капа батл паса? сервер спит пати на мобов не собрать никак парагон не апнуть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #406 10 июня 2022 Raishin написал 4 часа назад: апнул 1к бра и заебался, придется дропать так много дейликов что охуеть можно, где столько времени взять на самом деле тут из дейликов ток глифы скупать у торговца по сути и всё, всё что нужно это набить 2400 очков бп в неделю ну и раз в 3 дня квесты теней делать Dream. написал 1 час назад: когда ресет капа батл паса? сервер спит пати на мобов не собрать никак парагон не апнуть в понедельник в 4 утра Dream. понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #407 10 июня 2022 Raishin написал 5 часов назад: апнул 1к бра и заебался, придется дропать так много дейликов что охуеть можно, где столько времени взять Там такая система что ты можешь заплатить и у тебя все само комплитнется ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #408 10 июня 2022 кто шарит когда у ювелира крафтишь 2ух звездочный гем он чо может на 1 звезду прокнуть? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #409 10 июня 2022 Игра на столько хуевая, что не припомню лучше мобильного дрочилова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #410 10 июня 2022 В принцепе я получил то что ожидал. Типичнейшая мобильная дрочильня, коих в гугл плей больше чем людей. Лучше хса на мобилу близы больше ничего не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #411 10 июня 2022 А на каком кста сервере большее скопление Русскоговорящих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #412 10 июня 2022 все русские на blood rose сложно сообщений в чате не на русском вообще увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #413 10 июня 2022 вчера сгонял кстати на битву теней (пиздилка между гильдиями) мы победили но я чот нихуя не понял ваще заходит толпа людей и бьёт босса, и типо кто из двух гильдий бысрее завалит а он блядь даже не бьёт в ответ он просто блядь бегает взад вперёд и ты как еблан за ним шараёбишь сомнительный контент Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #415 10 июня 2022 (изменено) Уасилий написал 08.06.2022 в 14:08: А вообще есть инфа, что хоть кто-то скрафтил что-то пятизвездочное? Может, это такой жесткий троллинг денежных мешков? На ауке камень видел за 100 тыщ рублей Judas My Guide написал 4 часа назад: вчера сгонял кстати на битву теней (пиздилка между гильдиями) Редкостная херня, конечно Изменено 10 июня 2022 пользователем gcmDDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #417 10 июня 2022 Чел из гильды сто баксов залил полутал 3 пятизвездочных гема это блять РАНДОМ сука уебаны уебанчики Жалко донатеров рест ин пис Игра кайф, когда фиксанут кресты и пороги парагона и придумают какой-то новаторский эндгейм для мобилок будет 12 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #418 10 июня 2022 21парагон 858 бра ток ща заметил что у челов уже на 18 под тыщу не понимаю почему единственное что у меня шлема легендарного еще нет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #419 11 июня 2022 бля эти ограничения это пздц мем хуй с ним с экспой (я получаю её 60%) хуй с ним с батл пассом ограбление сокровищницы тоже 3-4 в неделю и после этого не дают не голду не эфесы но блядь они даже квесты эти синие (которые события), за которые дают 1-2 синие шмотки и 3 чародейских пыли, после 10 штук в день перестают блядь давать пыль))) чо за хуйня блядь вам чо 3 чародейские пыли жалко а знаете зато на что нет ограничения? Скрытый текст на донат Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #420 11 июня 2022 (изменено) ккккомбо дьябло иммортал и твича Изменено 11 июня 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение