sol1tary #101 10 апреля 2019 В голос с ПумбыЕще более отвратительного бородавочника не смогли найти? Могли бы и ненастолько реалистично делать.Ваще как-то странно смотрятся эти говорящие животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #102 10 апреля 2019 Музыка кайф Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #103 10 апреля 2019 (изменено) feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Изменено 10 апреля 2019 пользователем Pkln Jn LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #104 10 апреля 2019 Пажилой тупа Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #105 10 апреля 2019 пажилая капибара свинья чи шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #106 10 апреля 2019 Дрисней молодцы, конечно. Срут, а гиены жрут и жрут. Ну типа взять легендарный мультфильм и сделать его Ремастер просто с 3Д моделями зверей - будто какая-то диссертация 3д Аниматора. Что я должен испытать? Я смотрел мультфильм и могу посмотреть - увидеть великий труд мультипликаторов того времени, как они рисовали все эти танцы зверей - что-то с чем-то. А тут у нас просто 3д моделька Кабана будет под мокапом (motion capture) танцевать тоже самое. Тупо бездушный ремейк. Хотя чему удивляться, Книга Джунглей, которая не 1в1 даже была, оказалась лютой мочой. evgnpkln, coval_sk1, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #108 10 апреля 2019 Дрисней молодцы, конечно. Срут, а гиены жрут и жрут. Ну типа взять легендарный мультфильм и сделать его Ремастер просто с 3Д моделями зверей - будто какая-то диссертация 3д Аниматора. Что я должен испытать? Я смотрел мультфильм и могу посмотреть - увидеть великий труд мультипликаторов того времени, как они рисовали все эти танцы зверей - что-то с чем-то. А тут у нас просто 3д моделька Кабана будет под мокапом (motion capture) танцевать тоже самое. Тупо бездушный ремейк. Хотя чему удивляться, Книга Джунглей, которая не 1в1 даже была, оказалась лютой мочой.У меня сын его 2 раза посмотрел. Твои проблемы никого не ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 10 апреля 2019 Дрисней молодцы, конечно. Срут, а гиены жрут и жрут. Ну типа взять легендарный мультфильм и сделать его Ремастер просто с 3Д моделями зверей - будто какая-то диссертация 3д Аниматора. Что я должен испытать? Я смотрел мультфильм и могу посмотреть - увидеть великий труд мультипликаторов того времени, как они рисовали все эти танцы зверей - что-то с чем-то. А тут у нас просто 3д моделька Кабана будет под мокапом (motion capture) танцевать тоже самое. Тупо бездушный ремейк. Хотя чему удивляться, Книга Джунглей, которая не 1в1 даже была, оказалась лютой мочой.поколение тех, кто смотрел мультик уже должно было своих личинок родить и теперь они будут смотреть, нахуя им что-то менять, кроме графония под современность? через еще 25 лет жди следующий "ребут" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #111 11 апреля 2019 (изменено) Изменено 11 апреля 2019 пользователем DarkyDP r0ck понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 11 апреля 2019 Нормальный кабан хз Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #113 12 апреля 2019 Почему у Шрама голос не Джереми Айронса pepehands klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #114 1 июня 2019 } Kant понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #116 14 июля 2019 Рейтинг 5 из 10 на имдб. Как же неожиданно, ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #117 14 июля 2019 Тимон похож на льва против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #118 14 июля 2019 Не поддерживаю плагиаторов ебаных нахуй дисней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #119 16 июля 2019 (изменено) После просмотра трейлера и первых промокадров я уже с большим скепсисом относился к грядущей картине: переносить шедевр мультипликации и приятные воспоминания из детства на компьютерных безэмоциональных животных. Какой в этом смысм?Сходил в кино и убедился, что смысл только в кассе мирового проката. Но должен прийти момент, когда дисней остепенится и поймет, что это путь в тупик. Когда-то фильмы с анимированными реальными животными были реально хороши и смотрелось это интересно и забавно, но не зря их эпоха ушла. Как бы то ни было, даже там были эмоции и жизнь — ведь зачастую в тех картинах либо использовали лицевую анимацию, либо вовсе были и люди. Тут же весь фильм лишь озвучен людьми — все остальное это просто компьютерная графика, без какого-то намека на творчество или искусство.Если бы Дисней сняла продолжение или приквел — это другое дело, ведь был бы придуман полностью новый сюжет и на это интересно было бы посмотреть: возвращение легендарной серии в новом формате. Тут же просто идет копирование старой картины кадр в кадр и выглядит это скучно, печально, а главное — бессмысленно. Но даже в таком формате можно было сделать всё удачней: того же Пумбу больше приблизить к оригиналу — какой смысл гоняться за такой реалистичностью присутствующих персонажей? Или что, бородавочник не может быть толстым и чуть чуть другого окраса? Тогда не понятно, для кого вообще это делали. Ведь, сперва казалось, что делается это с целью вернуть на экраны старую легендарную картину, которую нынешние дети могли утерять из виду ввиду её старости. Мало того, что это бред, потому что оригинальный Король Лев весьма активно «ранжируется» в онлайн кинотеатрах и даже на том же YouTube, не говоря о том, что судя по моим подсчетам, малая часть родителей не показывает этот мультфильм детям. Так самая ирония в том, что детям напрочь не нравится этот фильм — при мне трем семьям пришлось уйти с сеанса, потому что детям стало скучно и они не могли это смотреть.Надежда умирает последней, но пора бы Диснею одуматься. Моя оценка: 1 из 10 за котят. Изменено 17 июля 2019 пользователем finargot coval_sk1 и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение